автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный рабочий день Лолошка отправил посевы империи и уже хотел идти спать, но заметил рядом со своим домом уж очень знакомую рыжую макушку «Радан» сразу же промелькнуло в голове у Лолошки. Интересно зачем он пришёл. Подойдя к тому он хотел поздороваться с Раданом но Райя это сделала за него. [Райя-Прайм] - Привет привет Радан! В голосе Райи была слышна нотка радости. Лолошка промолчал он лишь думал почему Радан пришёл к нему если они только недавно были у него с Кейт. [Радан] - И тебе привет Райя. Слушай Дейв.. Сегодня Кейт задержится до поздна на работе, а мне одному скучновато. Хочешь прогуляться со мной? Я тебе как раз покажу ночной Альт-Сити и может даже познакомиться со своими друзьями. Лолошка молча кивнул в знак согласия ведь ему всё таки было интересно прогуляться даже не смотря на то что тот достаточно сильно хотел спать, но ничего страшного ради Радана можно и потерпеть. Всё таки не хотелось расстраивать его. [Радан] - Вот и хорошо что ты согласился я уверен тебе очень понравится. Весь путь что они провели вместе Радан рассказал о том куда они пойдут и о всех красотах города. Он так же пытался разговорить Лолошку но тот лишь иногда кивал головой и говорил не больше пары слов. Радану всегда было интересно почему же Лолошка так молчалив. Спятся два часа они дошли до Эмпориума и направились в ресторан. Рыжий сказал Лолошке сесть за ближний столик и ждать его. Лолошка так и сделал. Ждать пришлось не долго Радан пришёл с двумя стаканами коктейля «Ночной Альт-Сити» Лолошка посмотрел на Радана с некоторым недоверием. Он никогда не пил да и не планировал особо. [Радан] - Чего ты так смотришь? Отговорки что ты только сок пьёшь тут не прокатят. Давай пей уже. Лолошка выпил всё за один заход от чего Радан сильно удивился. Он думал тот побриться и просто не будет пить. [Радан] - Хах всё ты можешь! Можешь ещё по стаканчику? -Спустя 2 часа- Лолошка за всё это время выпил только ещё один стакан и не больше. Ему просто не нравился алкоголь. Сейчас Радан и Лолошка шли к другу рыжего Кавински. По рассказам рыжего он бывший наблюдатель хотя Лолошка до сих пор не понимал кто такие наблюдатели. [Радан] - Хей Винс здорова. Блондин в оранжевых очках и в не стандартной одежде для жителей Альт-сити оглянулся на голос рыжего и с радостью поздоровался с ним. [Кавински] - И тебе привет Радан. Уж кого я не ожидал увидеть так это именно тебя. Винс оглянулся на Лолошка и заинтересованно начал рассматривать того. Будто анализируя кто он и что из себя представляет. [Кавински] - Кого ты это к нам привёл Радан? Радан замялся ведь даже не знал как представить своего друга Винсу. [Лолошка] - Меня зовут Дейв я комисар аграрного поселения. Винс о чем-то задумался видимо у него появилась идея, но вот только что это за идея Лолошка не знал да и не особо хотел узнавать. Ему хотелось как можно быстрее уйти от сюда и просто лечь спать. Он сильно хотел спать да и алкоголь тоже начал действовать на организм. Райя конечно предлагала нейтрализовать его, но Лолошка отказался. [Кавински] - Мы конечно любим новеньких. Но каждого из них мы обязаны проверить. Так что.. Радан сразу же прервал того ведь он понимал в чему клонил Винс. [Радан] - Хей Винс может не стоит он всё таки никогда не участвовал в этом и лучше не надо. Но Винса уже было не переубедить. Тот уже приказал своим людям всё приготовить. [Кавински] - Гонка. Громко и чётко проговорил тот. Лолошке эта новость явно не понравилась, но он понимал что у него нет выбора. Тем более он видел что Винс настроен решительно. -Спустя 10 минут- Когда всё уже было готово Винс и Лололошка сидели на своих гидроциклах. Радан в этот момент нервно наблюдал за этим. [Винс] - Три! Начал свой отчёт Винс завода гидроцикл. [Винс] - Два! Руки уже были на нужном месте и были готовы как можно быстрее начать. [Винс] - Один! Они оба сорвались со своих мест и начали плыть по нужному пути. Винс сразу же обогнал Лолошку и уже объехал круг, а потом и второй. Обернувшись тот на удивление не увидел своего соперника. Когда он доплыл до берега он сразу же услышал счастливые голоса своих друзей поздровляющих его с победой. Но вот только не Радан. Он подбежал к нему и схватил того за куртку. [Радан] - Где блять Дейв?! В его голосе было слышно беспокойство и даже некая злость. [Винс[ - Мне то от куда знать Радан. Может просто сбежал наш новичок. Вдруг послышался звук гидроцыкла. Все посмотрели на него. Он был недалеко от финиша. Вот только он был весь поломанный а самого Лолошки на нём не было. [Винс] - Вот же блять! Тот побежал к своему гидроцыклу и сев на него тот быстро поплыл по гоночному пути. Остановился он только в тот момент когда заметил шарф плавающий на поверхности воды, но вот эго хозяина не было заметно. Спрыгнув в воду тот нырнул в глубь и заметил тело новичка лежащие на дне. Схватив его тот вытащил его на поверхность и положил на сохую поверхность. Так как они были недалеко от ещё одного подъёма из воды. [Винс] - Повезло же. Тот пытался привести Дейва в чувства хоть он не медик но всё же его действия привели к хорошему результату. Новичок резко закашлял выплёвывая воду которой он наглотался. Вокруг до сих пор всё плыло от чего он не понимал кто был рядом. [Дейв] - Винс? Понятно стадо тогда когда Ло заметил блондинистые волосы и эти очки которые он бы узнал из миллиона [Винс] - Можешь называть меня своим спасителем. Я уж побоялся что ты там здох. [Дейв] - Беспокоился? Винс промолчал ведь услышал голос радана подбегающего к Дейву. Тот пытался помочь своему другу а Винс в это время стоял рядом. Молча развернувшись тот начал уходить раздумывая вопрос новичка ведь Винс никогда не за кого особо не беспокоился. [Мысли Винса] - Походу с этим новичком будет интересно. Винс после этого случая больше не видел Дейва хотя ево начали посещать мысли, что тот хочет увидеть его и узнать всё ли с ним хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.