ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
64
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21: Отдых, но не для всех

Настройки текста
Примечания:
      — Эх, ну и скука же! – Араки зевнул, переводя взгляд на экран планшета. – Вау, птенчик, да ты бешенный! – Мидория только-только ворвался на фестиваль, подхватывая Химико на руки. – М-да, хотел бы я быть там с ребятками.       Выключив планшет, он положил его в сумку, которая висела у него на спине.       — Но дела есть дела, так что, продолжим патруль. – Дракон вновь взлетел, но теперь немного выше. Так и Кэнсину и его причуде легче что-то заметить. К тому же, будут держаться больно низко, плохиши заметят их куда раньше, чем сам герой.       Мирные жители спокойно бродили по тротуарам, весело что-то обсуждая. Некоторые и вовсе останавливалась около громадных экранов, громко комментируя там происходящее.       — М-да, и почему я должен патрулировать в Хосю? – Фыркнув, он вновь включил планшет, вверяя наблюдение дракону. Экран быстро включился, а пальцы забегали по нему. – Хотя, учитывая, что Стэйн где-то здесь, не зря меня Джинс послал.       Зверь рыкнул и быстро понёсся к ближайшему переулку. Причуда «пропала», а Кэнсин приземлился на землю, быстро забегая в переулок.       Как раз таки тот самый злодей, что поднял здесь всю шумиху держал заострённый клинок на телом героя. Кажется, он одет в какие-то доспехи?       «Стоп… Ингениум?!» - Араки быстро взмахнул рукой, запуская кучу чешуек в сторону злодея. Тот не стал отбиваться, а лишь отпрыгнул подальше. – Прощу прощения, господа, но я вмешаюсь в вашу битву.       Дракон появился позади парня, хватая и вытаскивая Ингениума из переулка. – Пожалуйста, вызовите скорую! – Крикнул напоследок Кэнсин.       — Очередная подделка. – Фыркнул Стэйн, после чего облизал клинок, очищая его от крови.       — Подделка? – Араки поправил хвостик, после чего покрыл тело чешуйками, подобно броне. – Знаешь, я тут не ради славы или денег. Хотел бы бабки заработать, моделью стал бы. Я ж тот ещё красавчик!       — Раз так говоришь, то докажи мне это на деле, сопляк! – Метнув в его сторону метательные ножи, злодей пропал с места. Лезвия отскочили от чешуек, что позволило блондину сконцентрироваться на перемещении противника.       «Справа? Нет, слева?» - Кэнсин раскрыл глаза, скрещивая руки над головой. – «Сверху блядь?!» - Лезвие клинка впилось в чешуйки, медленно, но верно раздвигая их в стороны.       Стэйн резко пнул носиком ботинка, на котором были громадные шипы, в грудь подростка. Глаза широко раскрылись, а воздух силой вырвался из груди.       Дракон быстро вернулся, влетая мордой в грудь злодея. Тот лишь улыбнулся, вонзая клинок в голову зверя. Тот упал вместе со Стэйном, после чего быстро распался на чешуйки, что начали парить вокруг Кэнсина.       — Неплохой удар, старик! – Укрепив броню в районе груди, Араки встал в стойку, вытягивая кулаки вперёд. – Что на счёт рукопашного боя?       — Не то чтобы моя стезя, но так и быть. – Стэйн закрепил клинок на креплении на спине, после чего достал кастеты. Да и не обычные! У кастетов были лезвия, что смотрели вниз. – Только потом не плачь, что твоя карьера закончится после этого боя.       — Да ладно тебе, старик, словно меня кто-то знает! – Араки сорвался с места, ударяя голенью по плечу злодея. Тот легко блокировал атаку и собирался вонзить лезвие в ногу, но чешуйки резко влетели в грудь, заставляя поморщиться.       Пара ударов кулаком содрали кожу с лица, лишь сильнее заводя Стэйна. Тот улыбнулся, пнул героя в колено, позволяя шипам вонзиться в ногу. Кэнсин, прошипел, блокируя ладонями удар в грудь.       «Вот они и ебучие ограничения! Я не могу покрывать нижнюю часть тела броней…» - Он едва успел дёрнуться от атаки лезвием по его глазам. – «Было близко»       Оба отскочили на приличное друг от друга расстояние, слегка переводя дыхание.       «До дракона ещё минуты три, а колено раздроблено… Что ж, пойдём на риски?» - Чешуйки впились в колено, как бы подсоединяя раздробленное колено в одно целое. Араки пару раз стукнул по ноге, после чего вздохнул и встал в стойку. – «Даже если и не могу покрыть нижнюю часть тела, в теории, могу успеть среагировать и защитить ноги»       Стэйн первым сорвался с места, заводя правый кулак для удара. Кэнсин подпрыгнул, опираясь левой рукой на предплечье злодея. Он пнул голенью по лицу, после чего ударил правой ногой по левому плечу.       Злодей лишь довольно фыркнул, подскакивая и ударяя ногами в грудь Араки. Конечно, это имело малый смысл, но герой немного отвлёкся на это. По его шеи пришёлся удар, из-за чего чешуйки немного треснули.       Парящие рядом тут же поспешили заменить поломку, но кажется, Кэнсин явно не ожидал, что опять ударят шипами ботинок по той же коленке, окончательно превращая её в месиво.       — Знаешь, а ты хорош! – Стэйн сплюнул кровь, после чего лезвие прошлось по глазам Араки. – Так и быть, живи.

***

      Мидория мял свою шею, пока в медленном темпе шёл за остальными.       «Я проспал весь оставшийся фестиваль, мега заебись!» - Лицо скривилось из-за звенящей боли в голове. – «Ну, то, что Инаса занял первое место, меня радует, пусть подавятся этим,» - Он закинул голову назад, останавливаясь на месте.       Облака медленно катились по небу. Это бесит, особенно когда на них смотришь, а зачем Изуку на это смотрит, ему и самому не понятно.       — Мидория. – Раздался тихий, робкий голос из-за спины. Обернувшись, он встретился взглядом с Тодороки. Кажется, тот немного нервничает. – Я хотел взять твой номер. Ты, кажется, парень не плохой…       — А, да? – Поправив волосы, Изуку подошёл к парню вплотную. – Можно телефон? – Шото вручил ему мобильник. – Ща всё сделаю.       — О, новенького дружка заводишь? – Кеми прижалась к нему со спины, кладя голову на плечо Изуку.       — Ой, завались!       — Итак, мы будем отмечать? – Рейко зевнула и уткнула руки в бёдра. – Я была бы не против, хочу круто побухать.       — Тебе лишь бы бухнуть… - Жан поморщился. – Но вообще да, я бы с радостью отметил выступление наших ребяток. – Ооно не поверила ни одному его слову, но если это прямой путь к бухлу, она не будет возражать.       — Тогда мы должны распределить обязанности. – Ёси оглядела ребят. – Такаши-сан, сможете взять Жана и Инасу с собой, чтобы купить продуктов?       — Ладно. – Мужчина схватил названных за грудки и потащил в сторону машины Алькана.       «Моей машинке пизда…» - Подумал француз.       — Мори, берёшь Рейко с Кеми… - Уэно взглянула на потерянную Химико. – Хочешь с ними поехать за алкоголем?       — А, ну, да? – Ёсида подошла к Мори, взяла её за руку и вновь потеряла связь с миром.       — Ну, а я отвезу Изуку и Джанко в Шикецу. Помогут мне подготовить комнату.

___

      Его немного укачивало, но в принципе, он чувствовал себя более или менее в порядке. В голове всё ещё звенит, но это дело поправимое. Наверное.       Правда, жаль, что не успел с Кеми поговорить. Она пропала раньше, чем он успел записать свой номер Тодороки. Неплохой парень оказался. Забились по итогу поесть собу после стажировки. Хотя, Изуку не особо-то и любит собу. Он лучше пиццу поест.       Вот пицца да, хорошая вещь.       — И как твои впечатления, И-кун? – Ёси легонько улыбнулась, кладя очки в бардачок.       — На удивление, даже не плохо. – Его плечи дёрнулись, а глаза сонно захлопали. Мацуо похлопала по плечу, как бы намекая на него лечь. Что ж, Мидории повторять дважды не нужно. – Правда, думаю, обо мне теперь будут не лучшего мнения, из-за моего выступления…       — Да ладно тебе, ты хорошо себя показал! – Джанко встрепала его волосы, широко улыбаясь. – Вы же согласны, Ёси-сенсей?       — Да, лучше и не могло быть.       — Химико с Инасой тоже молодцы. – Тихонько буркнул Изуку.       — Да, Йоараши вообще молодец!       — Э, это тот лысик? – Мацуо неловко улыбнулась, прикрывая улыбку пальцами.       — Ага, тот самый лысик.

***

      Делать перестановку в комнате для конференций было странным опытом. Столько стульев пришлось в коридоре поставить. Да они словно спектакль собираются ставить, а не весело и шумно выпить.       Однако, Мидория не уверен в том, что хочет пить этим вечером. Ему бы вот газировки какой-нить. По идее, у Джанко должно быть пару штук.       Поставив уже третий по счёту диван рядом со средним по размеру столом, Джанко запрыгнула на него, полностью превращаясь в какую-то амёбу.       — У тебя есть газировки? – Мидория облокотился локтями, на спинку дивана, смотря в макушку девушка.       — Да, а что такое? – Мацуо подняла голову, встречаясь взглядом с Изуку.       — Не думаю, что хочу сегодня пить алкоголь.       — Ну, ничего страшного? – Она пожала плечами. – Конечно, Рейко попытается тебя споить, но ты главное сопротивляйся. Или просто согласись с ней сходить покурить.       — А, ладно.       Все, кто ездили за покупками уже вернулись… какое-то время назад. На улице уже постепенно темнело. Все собрались так поздно, потому что после фестиваля были жутчайшие пробки. Поэтому пришлось других подождать. К тому же, найти подходящие диваны было той ещё задачкой.       Разве что, Уцушими его избегает. Кто знает, из-за чего. Вряд ли ей стыдно, точно нет, она просто не такая. Скорее, опять что-то планирует. В этом же вся Кеми.       Ну, задачки на этот вечер у него две: не дать себя напоить Рейко и поговорить с Кеми, которая, скорее всего, тоже сегодня выпьет.       — Тебя что-то беспокоит? – Джанко ткнула его в кончик носа.       — Меня пугает то, насколько ты внимательно. – Фыркнул парень, почёсывая нос.       — С Рейко по-другому нельзя. – Хихикнула Джанко.       Мидория почесал затылок, после чего перепрыгнул через спинку и улёгся рядом с Мацуо. – Она тебя когда-то целовала, ну просто так, без повода?       — Эм, да постоянно? Если честно, мне немного неловко про такое говорить!       — А до отношений? – Мидория положил голову на плечо девушки, а та уложила свою голову на макушку парня.       — Ну, пару раз. Почему ты… - Глаза девушки широко раскрылись, а сама она шокировано вздохнула. – Да ладно!       — Если мы друг друга поняли, то да.       — Когда она успела?! – Джанко взяла Изуку за плечи и стала дёргать в разные стороны.       — Перед моим боем с Кацуки? Вроде как… Она просто окликнула меня на лестнице, а после поцеловала и убежала. Я не знаю, что у неё в голове было…       — И что ты собираешься делать? – Она толкнула его в плечо, подсаживаясь чуточку ближе. – То есть, что ты сейчас испытываешь по отношению к Кеми?       — Я на допросе?       — Кто знает, кто знает дорогой мой друг.       — Не знаю, у меня всё перемешалось в голове. – Изуку почесал нос, переводя взгляд куда-то на стену. – Как бы, да, я что-то испытываю к ней, но я не знаю, как в этом разобраться? То есть, я о ней беспокоюсь, но…       — Ты не уверен, что это тоже самое, что и Кеми к тебе чувствует?       — Ага, типа того.       — Тогда тебе стоит просто поговорить с ней? – Мидория усмехнулся себе под нос, стукая Джанку по лбу.       — И без тебя знаю.

***

      Грубо говоря, официальная часть торжества уже закончена.       Ёси похвалила всех ребят, Такаши-сан сказал, что неплохо, но могло быть и лучше. Мори решила промолчать, а Жан опять сказал что-то в своём духе, но Мидория его слушать не стал. Ну, а зачем? Что он там не слышал?       Да и к тому же, он всё ещё не простил ему этот костюмчик. Ну он же сто процентов как клоун выглядел! Ладно, неважно.       Мидория уселся на диванчике, поставив на столике перед собой пару бутылок газировки. Между прочим, Мацуо была права. Изуку просто пообещал Рейко, что покурит с ней завтра и та от него отстала? Удивительно.       «Только, где вообще Кэнсин?» - зеленушка почесал затылок, немного сонно хлопая глазами. – «Ладно, заработался, наверное?»       — Ёси, мы же не будем им об этом говорить сейчас? – Мори прижалась к плечу Уэно, немного наклоняя голову.       — Ты про ситуацию с Кэнсином? – Получив подтвердительный кивок, девушка с трудом вздохнула. – Ну, глазам точно пизда, а колено может, спасут. Надеюсь на это… Нет, давай скажем им завтра. Пусть хотя бы раз повеселятся.       — Думаешь, никто не будет чувствовать вину? То есть, они тут сидят веселятся, а там Араки… Вот в такой ситуации. – Ай почесала переносицу, после чего отпила немного белого вина.       — Успокойся, увидятся с Кэнсином и всё будет в порядке. Ты же знаешь, что он сам им скажет, что всё в порядке, поняла? – Ёси улыбнулась, дёргая подружку за щёку.       — Ага. – Мори с улыбкой фыркнула, после чего развернула голову Уэно в сторону дивана, на котором сидел Изуку. – Лучше туда посмотри, голубки воркуют. – Ёси сжала губы, гордо кивая.       Кеми подошла к Мидории со спины, облокачиваясь на спинку дивана, обнимая парня правой рукой за шею. Она легонька хихикнула на ворчание парня.       — Чего грустный такой? – Уцушими наклонила голову на бок, широко улыбаясь. Что ж, от неё несёт алкоголем на ровне с Ооно. А та в одиночку уже две бутылку коньяка выпила.       — Ты когда успела так накидаться? – Изуку повернулся к ней, смотря на неё с лёгким прищуром.       — М-м-м, даже не знаю? Типа, недавно!       — Ты… что-то хотела обсудить? Или ты просто так? – Уцушими наклонилась чутоку ближе. Их лбы практически были прижаты друг к другу вплотную.       — А что, тебя что-то волнует? – Её голос был слишком игривым, но разве Изуку может с этим что-то сделать?       — Допустим, тот поцелуй.       — Какой поцелуй? Я что-то не припомню! – Кеми улыбнулась чуточку шире, наклоняя голову и показывая кончик языка. – А вообще, пошли отсюда, здесь шумно! – Она поставила свой и стакан Изуку на стол, силой поднимая его с дивана.       Они по-тихой вышли из комнаты, направляясь на улицу. В коридорах школы сейчас нет света, точнее, его просто не включили.       Кеми всё ещё была в том платье. По сути, в его платье. Как бы странно это не звучало. А Изуку был одет налегке, конечно же, в сравнении с девушкой: серые спортивки и чёрное хаори. Больше ничего.       Ночной ветер бил по груди парня, заставляя мурашки пробежаться по коже.       — Не хочешь сказать, куда мы идём-то? – Изуку не возражал, что Кеми силой его тащит за руку, но хотя бы примерно представление о том, что его вообще ждёт надо иметь.       — Говорю же, там шумно! – Уцушими то ли специально, то ли нет, протянула последнее слово, не забывая при этом улыбнуться. – И вообще, иди чуточку быстрее!       — Да-да, как скажешь. – Парень фыркнул, но темп ускорил. Кажется, пьяную Кеми лучше не злить.       Девушка пинком открыла двери в общежитие, сразу начиная подниматься на второй этаж. Похоже, идут в её комнату. С другой стороны, куда им ещё идти-то?       — Заходи-ка. – Его затолкали в комнату, после чего Уцушими зашла за ним и закрыла дверь. – Ух, как же я устала…       — Мне кажется, ты скорее пьяная. – Усмехнулся Изуку. Правда, спина теперь болит. – Кстати, в следующий раз толкай помягче, я чуть пол не поцеловал.       — А… Что ты хотел спросить? – Кеми почесала макушку, сползая вдоль стены вниз. – А-а-а-а! Почему я тебя поцеловала! Верно?       — Именно. – С задержкой ответил Мидория.       — Нравишься ты мне, вот и всё! – Парень наклонил голову, после неразборчиво хмыкнул.       — Кажется, как и Ястреб? – Девушка вскинула головой, после переводя взгляд на стену. Лицо Ястреба на постере было обведено сердечком из помады.       — Ну-у-у-у, это в прошлом? – Она посмеялась, поджимая колени. Лицо уткнулось в них, а глаза пытались следить за реакцией Изуку. Правда, получалось так себе.       — Даже и не знаю, стоит ревновать или нет… - Подниматься с пола совсем не хотелось. Ситуация в целом неловкая. – Значит, нравлюсь, да?       — Очень, очень, очень сильно!       — В тебе не алкоголь случаем говорит? – Мидория всё же поднялся с пола, садясь и облокачиваясь на край кровати.       — Это обидно. – Пробубнила Кеми, поднимая голову. – Я хоть и пьяна, но отдаю отчёт в своих действиях!       — Прости. – Изуку положил голову на кровать, пристально рассматривая потолок. Уцушими поднялась с места, подходя и садясь рядом с Мидорией.       — Тебе понравилось?       — Что?       — Поцелуй, конечно же! – Уверенно кивнув, девушка ткнула пальцем в шею парня.       — Почему ты… - Изуку отмахнулся от своего вопроса, поднимая голова и поворачиваясь к Кеми лицом. – Да? Типа, это может не понравиться?       — Знаешь, если бы я была тебе противна, то да, тебе было бы неприятно. – Уцушими положила ладонь на щёку парня, медленно опуская большой палец на губы Изуку. – Знаешь, мы можем…       — Кеми. – Мидория звучал резко и слишком строго. Девушка вздрогнула, но руку не убрала. – Я… Пойми меня правильно, я сам не понимаю, что к тебе чувствую. А тут ты ещё и пьяная, я… Давай поговорим утром?       — Оу, это называется «мягко отшить»? – Уцушими грустно улыбнулась, уже собираясь убрать руку. Мидория накрыл своей ладонью кисть девушки, прижимая её чуточку ближе.       — Я такого не говорил. И если бы хотел тебя отшить, даже не стал бы идти сюда с тобой. – Кажется, она впервые видит его настоящую улыбку. Губы растянулись в короткой нежной улыбке, а глаза так добро гуляли по её лицу. – Так, ты не против поговорить утром? Я прибегу сразу, как только ты проснёшься!       — Ладно! – Улыбнувшись, она прикрыла глаза. – Тогда, я буду ложиться спать!       — Ну, тогда я… - Изуку встал и собирался пойти в сторону двери, но Кеми схватила его за руку.       — Я платье сама снять уже не смогу, помоги!       — О боже мой…

***

      Йоараши наконец-таки вырвался из потока бесконечного шума, находя покой на служебной лестнице. Лампа над ней изредка мигала, а мотылька кружили вокруг неё.       Надев кепку обратно, парень выдохнул, поправил майку и достал из карманов пачку сигарет. Шоколадный CHAPMAN хорошая штука, особенно для любителей шоколада и табака.       Вот только, Инаса уверен, что с его образом не вяжется то, что он курит. Просто он кажется правильным парнем, а тут сидит и курит.       Сжав сигарету меж губ, Йоараши собирался поджечь сигаретку, но впереди раздался знакомый голос, из-за которого он чуть не выронил палочку изо рта:       — О, так ты куришь? – Мидория почесал стоящие волосы дыбом, после чего просто пожал плечами.       — Ты не удивлён? – Зубы сжали фильтр чуточку сильнее.       — В тихом омуте черти водятся, так же говорят? – Руки шустро забегали по карманам, быстро находя искомое. Пальцы ловко проскочили в упаковку, доставая сигаретку. – Огоньком подсобишь?       — А, наш человек, получается? – Изуку пожал плечами. Он уселся на ту же ступеньку, что и Инаса. Огонь быстро пробежал по кончику палочки, а Мидория резко вздохнул, из-за чего на ближайшую минуту залился глухим кашлем. – В-первый раз?       — Так заметно? – С ухмылкой произнёс зеленушка, начиная постепенно привыкать.       — Немного. – Инаса выдыхал дым небольшими колечками, слабо улыбаясь. – Что куришь-то?       — Malboro зелёную. Мне Рейко одолжила, да и батя у меня такие курил. – Изуку легонько улыбнулся, вспоминая те дни. – А ты? А, вижу.       — Ты не курил до этого, но разбираешься в сигаретах, как так вышло? – Йоараши слабо улыбнулся, после чего сжал сигаретку губами.       — Папа и всё его окружение курили. – Мидория пожал плечами. – Хочешь не хочешь, а разбираться начнёшь.       — Понятно. – Между ними повисла вязкая тишина. Разве что она не была неловкой. Им было вполне себе комфортно, приятно и уютно. Редко можно вот так посидеть.       — Ха, так и знала, что без меня курите! – Слегка красная и шатающаяся Химико появилась перед ними, держа в руках стеклянную бутылку пива.       — Я тебя нигде не видел, сорян! – Инаса вскинул руками с широкой улыбкой, после чего потушил сигаретку об перила и кинул бычок в ведёрко.       — А меня вообще похитили. – Под интересующиеся взгляды Изуку так же выкинул бычок, после поджимая колени и обнимая их. – Ты как?       — Ой, да всё в порядке! – Ёсида широко улыбнулась, поднимаясь к парням. Она не стала садиться на ступеньки, лишь облокотилась на стенку и немного отпила из бутылки. – Прохладно сегодня, да?       — Наверное. – Плечи Инасы дёрнулись. – Знаете, редко мы вот так вместе сидим.       — Ага. Всегда разбегаемся по своим компашкам или же сидим в телефонах, словно не замечаем друг друга.       — Да ладно тебе, Мидо-тян! – Химико махнула рукой в его сторону, слегка наклоняя голову. – У нас ещё куча времени впереди, столько всего успеем сделать!       — Да, тут ты права. – Мидория спрятал лицо в коленях. Ёсида стянула резинки с волос, позволяя им упасть на плечи.       — Знаете, вы, по сути, мои первые друзья. – Парни взглянули на Химико. На её лице красовалась мелкая улыбочка, а щёки слегка горели красным. – Давайте пообещаем друг другу, что до самого конца будем вместе. Типа, я бы хотела с вами открыть агентство или хотя бы вступить в одно. Всё такое…       — Я не против! – Громкость вновь вернулась к Инасе, как и его сияющая улыбка.       — А у меня выбор что ли есть? – Изуку хихикнул, после чего отпустил колени и высоко поднял руки. – Мне кажется, прекрасная идея, Химико.       — Но, я хочу попросить вас об ещё одном обещании. – Ёсида смущённо почесала затылок, после чего наконец-таки смогла вздохнуть. – Знаете, всякое может случиться на стажировке. Поэтому, давайте после стажировки все вернёмся в академию. Хотя бы целыми, ладно?       — Ну, может, я пару пальцев потеряю? – Химико с Инасой рассмеялись, смотря на Мидорию, лицо которого сильно сморщилось.

***

      Не спать таким ранним утром казалось чем-то странным. Ну, типа, сейчас пять утра, а он идёт к Кеми, чтобы поговорить! Что не так с его жизнью?       Наверное, им повезло, что в общежитиях есть общие балконы. Изуку уверен, что Рейко часто на них курит. А может, она только у себя в комнате курит? Кто её знает.       Кстати о Рейко, ему ещё нужно будет после разговора с Кеми пойти покурить с Ооно. Он же ей вчера обещал.       «С моей жизнью точно что-то не так…» - Мидория вздрогнул, когда зашёл на балкон. Уцушими уже стояла здесь, облокотившись на перила. На ней был тонкий розовый халат, что не был заправлен.       — Как самочувствие? – Изуку так же облокотился, в ожидании ответа девушки.       — Ты ебать какой громкий… - Кеми мяла переносицу. – Можешь быть потише?       — Хорошо. – Полушёпотом ответил парень. Девушка слегка улыбнулась, поворачиваясь к нему.       — Так, что мы там хотели обсудить?       — Наш поцелуй, хочу ли я его повторить и то, что я к тебе чувствую? – Изуку разжал три пальца, после чего перевёл взгляд на слегка покрасневшую Кеми. – Я ничего не забыл?       — Я вчера специально для этого и напилась, чтобы не было так неловко… - Пробубнила девушка. Голова опустилась, а лицо спряталось за волосами. – Вчера тебе это говорила, но повторю ещё раз. Ты мне очень сильно нравишься, и мне не хочется делать вид, что я ничего к тебе не испытываю.       — Я… - Изуку накрыл нижнюю часть лица, замолкая на какое-то время. – Я чувствую тоже самое? – Кеми слишком резко подняла голову, из-за чего в шеи защемило. – То есть, я часто думаю о тебе, сердце немного быстрее бьётся и… как это называется?       — Это значит, что я тебе нравлюсь, дурак ты. – Уцушими широко улыбнулась, подходя к Мидории слегка ближе.       — А не слишком ли мы спешим? Ну, ты же явно отношений хочешь?       — Наверное? – Она пожала плечами. – Ты не хочешь?       — Нет! Нет, что ты. Просто… - Мидория выдохнул, повернулся к Кеми и слабо улыбнулся. – Может, хотя бы на свидание для начала сходим?       — Что за романтик мне достался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.