ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
64
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14: Бегом в аэропорт!(II)

Настройки текста
Примечания:
      — Значит, тебя ранили? – Раздался голос Ёси из динамика телефона.       — Это не что-то важное, можете не переживать. – Отвертелся от нормального ответа Изуку. Он прижал телефон к голове плечом, пока сам выбрасывал окровавленную рубашку в урну туалета. – Могло быть и хуже.       — Ага, я тебе охотно верю. – Под конец цокнула Уэно. – Как миссия?       — Потихоньку. – Сказал Изуку. – Успели попасть под град из пуль, пришлось их «угомонить». – Последнее слово было выделено максимально так, чтобы Ёси точно поняла о чём говорит Мидория.       — Теперь мне кажется, я должна была заставить Жана этим заняться.       — Он и так нервничает, не стоит на него давить.       — Иди и обними его, я не знаю.       — Я не горю желанием его обнимать… в целом его касаться, вы уж простите. – Зеленушка включил громкую связь и положил телефон на раковину. Он надел новую рубашку и начал её застёгивать.       — Я не замечала за тобой, чтобы ты боялся прикосновений, что успело поменяться? – Явно с улыбочкой проговорила Ёси.       — Я предпочёл бы не отвечать на этот вопрос. – Фыркнул Изуку, туго затягивая галстук. Так дышать проще.       — Ладно, держи свои грязные секреты при себе.       — Да нет у меня секретов, да и не грязные они… - Пробурчал Изуку, сбрасывая звонок.       Мимико выглядела нормально – она не волновалась и вела себя так же, будь это обычной семейной поездкой. Может, для неё это так и выглядело. Она же ребёнок, в конце концов.       Мидория сел подальше от остальных – есть он не хотел, а тем для разговоров искать не собирался.       Пусть уж лучше Жан перекусит, успокоится и будет в своей лучшей форме.       Ресторан был практически пуст, ну в этом свою роль сыграл и сам Мидория. Всё же, когда люди видят, что куда-то заходит окровавленный парень – желание зайти туда же быстро улетучивается. А вот Мимико даже и не боялась его, что кажется странным, но это не его забота.       «Слишком у неё много энергии» - Мидория фыркнул, отводя взгляд в сторону. – «Кеми бы ей понравилась...» - Он накрыл лицо рукой, но быстро её убрал. – «И почему я опять про неё вспоминаю? Интересно, Инаса купил мне мангу или нет?»       — Пошли. – Жан стукнул его по плечу. Изуку немного наклонился, отдаляясь от руки Ворона. – Машину заменили, можем дальше ехать.       — Ага. – Изуку встал с дивана, застегнул пиджак и накинул пальто. – Я готов.

***

      — Босс, какой план? – Парень с шапкой на голове смотрел в бинокль. Мидория сел в машину, оставляя окно открытым. – Зря он всё же окно не закрыл.       — Да ты видел, как он тех типов уделал? – Девушка стукнула его по затылку, попутно фыркая. – Ставлю сотку – не будь там гражданских, он от наших и волосинки не оставил бы.       — А ещё у него в паре есть французик. – Кэзухиро сел на край крыши, смотря, как машина с их целью уезжает вдаль. – Конечно, убивать он никого не будет, но вот отмудохать – это он с радостью сделает.       — Так какой план, Шинсо-босс? – Араки хмуро глянул в сторону девушки.       — Говорю же, я Кэзухиро, хватит звать меня прошлым именем. Это бесит! – Его рука резко превратилось в лезвие, пуская тонкую струйку крови на шеи девушки. – Хуй с вами. План такой – мы встретим их в аэропорте, вы похитите женщину и заманите к себе парня с зелёными волосами. Я дам вам Ному, чтобы у вас было больше шансов.       — А вы?       — А я поиграюсь с психикой того французика, думаю будет весело.

***

      Припарковав машину, Жан стукнул по рулю, быстро выходя из неё. Аэропорт сегодня «не работал» - сделано это ради того, чтобы избежать лишних жертв среди гражданских. Но атмосфера здесь была гнетущей.       — Что-то явно должно произойти. – Сказал Жан.       В ту же секунду, Изуку всучил ему в руки девчонку и откинул куда подальше. Сам же он схватил девушку и так же отпрыгнул. Машину разорвало на мелкие кусочки, что чуть не задели героев.       — Ахуенно сглазил мудила! – Выкрикнул Мидория, выпуская из объятий девушку. Он выглянул из-за укрытия, но металлический заряд заставил его спрятаться обратно. – Управление металлом?!       — Мы в полной жопе, верно? – Выкрикнул Жан.       — Лучше и не скажешь! – Изуку резко выпрыгнул, вытягивая указательный и средний палец. – Сетка! – Видимо, двигаясь на полных инстинктах, девушка смогла уклониться, но не до конца. Одну руку ей разорвало на мелкие куски, что не делало её менее опасным противником.       — Ублюдок! – Выкрикнула злодейка, кидаясь в него двумя погрузчиками.       Мидория почти что вплотную к себе разрезал их, оставляя от них лишь пыль. Он не был уверен, какие козыри у неё есть, поэтому стоит быть осторожным.       «Но машину же разорвало не только от её причуды, верно?» - Изуку скакнул за ящик, проверяя своё вооружение. – «Значит, здесь есть кто-то ещё? И по-хорошему, стоит отдать танто Жану…»       — Паук! – Выкрикнул Алькан. Изуку сразу же глянул туда, где он оставил Момое, находя взглядом лишь убегающего мужчину.       — Жан, я пойду за ним и уведу с собой ту бабу, а ты направляйся к самолёту!       — Принял!       Стоило Мидории побежать вслед за мужчиной, как та злодейка сразу же бросилась за ним следом. Теперь понятно, что они хотели их разделить, но не значит ли это, что есть кто-то ещё? Не могли же они оставить его и просто пойти за Мидорией.       Ладно, сейчас неважно. Главное добраться до самолёта, а там Жан уже разберётся.       Кажется, лишь в этот момент девочка начала волноваться.       — Эй, всё в порядке. – Жан погладил её по голове, слабо улыбаясь. – С ней всё будет в порядке, тот парень хорош.       — Правда? С мамочкой всё будет хорошо, ты обещаешь? – Жан отвёл взгляд, обдумывая свой ответ.       «Стоит не стоит» - Алькан выдохнул, снова возвращая взгляд на ребёнка. – Да, с ней всё будет в порядке.       — Ура! – Крикнула Мимико, подпрыгивая на месте.       — Привет, Жанчик. – Француз застыл на месте, раскрывая глаза. Этого не может быть, невозможно, это не может быть он!       — М-мимико… - Голос Алькана дрогнул, тело не слушалось. – Встань за спину!       — Оу, Жанчик, ты что, даже не поздороваешься со своим другом? – Кэзухиро широко улыбнулся, расставляя широко руки.       — Н-нет, Кэзухиро мёр… - Не успел Жан договорить, как его словно выкинули из собственного тела. Зрачки опустели, а тело словно стало деревянным. – «Что? Я… я не могу двигаться?!»       — Спасибо, что одолжил мне своё тело, а теперь убей девчонку.       «Что…»

***

      — Долго бегать будем? – Прикрикнул Мидория, уворачиваясь от очередной атаки девушки. – Ты бесишь! – Изуку схватился за сетку разрезов, с разворота ударяя ей по злодейке.       Она с трудом уклонилась, но урона не получила – защитилась бочками. Злодейка выдернула перила из какого-то здания, разделяя их на мелкие кусочки и запуская в Изуку.       Зеленушка просто немного прибавил скорости, пуская под ногами разрезы. Мужчина вместе с девушкой скрылся в здании. – «Явная ловушка, потому что та бабёна пропала, но… придётся сыграть по их правилам».       Мидория разрушил стену, заходя внутрь. Ага, значит несколько комнат? Что ж, будет сложно.       Изуку сделал пару шагов внутрь, оглядываясь по сторонам. Стену пробили штыри, полетевшие в сторону парня. Мидория легко уклонился, запуская туда разрезы.       — Мимо! – Выкрикнула девушка, появляясь за спиной у Изуку. Подкинув болты в воздух, она попыталась пробить ими тело Мидории.       Он уклонился, пиная её по лицу. Мидория собирался отрезать ей вторую руку, но в его правое плечо прилетело три шара, что тут же взорвались. Мидория сорвал с себя горящее пальто, смотря на злодеев.       «Значит, теперь вас двое?» - Изуку провёл рукой по плечу, сдирая обгоревшую ткань. – Сами напросились…       Злодеи напряглись, а пот начал стекать куда быстрее. Изуку вскинул рукой вперёд, слегка прижимая пальцы к ладони, кроме указательного и среднего.       Сотни разрезов посыпались на их тела, оставляя на них глубокие следы. Кровь брызгала во все стороны, смешиваясь с воплями женщины. Изуку остановил разрезы, позволяя себе чутка передохнуть. Руки слегка потряхивало. Девушку разорвало на мелкие кусочки, а парня нет – видимо был по крепче.       — Вау, не ожидал, что ты выживешь! – Ухмыльнулся Изуку. Он наступил ему на грудь, давя на свежие раны. – Кто ваш босс?       — Н-не… с… с-скажу…! – Ухмылка сменилась оскалом. Мидория ударил по груди злодея, пуская тонкие разрезы по его ногам. Парень вскрикнул, но тут же сцепил зубы.       — Если скажешь, кто ваш босс и какая у него причуда, останешься жив. Даю слово. – Злодей смотрел на него, не веря ни единому слову. Но боль становилась настолько невыносимой, что хотелось закончить это как можно раньше.       — Е-его зовут Ш-шинсо… но тело н-не его! – Изуку наклонил голову, прекращая выпускать разрезы. – П-причуда… позволяет контролировать людей, если они ответят ему на вопрос и «Инь и Ян»..       — А это что за дичь?       — Ч-чтобы его убить надо… н-надо убить две оболочки – мужскую и женн… - Пуля застряла в полу, проходя голову насквозь. Изуку покрутил пистолет на пальце, после чего спрятал под рубашкой.       — Значит, мужское и женское начало? – Он пожал плечами.       Мидория быстро подбежал к лестнице, поднимаясь на второй этаж. Здесь было три комнаты, осталось просто найти ту, где находится Момое-сан.       Стены были пошарпаны, да и само здание выглядело так, словно им и вовсе не пользуются. Этот аэропорт в целом выглядит так, будто он заброшен. Это Изуку и напрягает – что-то здесь не так, что-то здесь не так…       — Момое-сан! – Мидория подбежал к девушке, лежавшей на полу. В районе живота у неё была глубокая рана, с которой шансы на выживание приравнивались к нулю. – Блядство… - Она сжала его рукав.       — Мы… не семья Представителя…       — Что? – Зрачки стали ещё меньше, чем были до этого. – К-как это… не семья Представителя?       — Н-нас подкупили… сказали, будем жить хорошей жизнью… прошу, спаси мою девочку… пожалуйста, прошу… - Пальцы медленно расслабились, а рука упала на пол.       Не зная, как воспринять эту информацию, Изуку застыл на месте. Ну нет, это же глупая шутка перед смертью, верно же? Комиссия же не может раскидываться жизнями людей, правда же? Кто-нибудь, скажите ему, что это так!       — Да ну нет, бред же, бред! – Мидория прижал ладонь к лицу, всё ещё не веря её словам. – Да не может блядь такого быть…       Изуку пришлось встать через силу, потому что рычание за спиной пугало гораздо больше, чем эта информация.       Скрестив руки на груди, Мидория заблокировал удар по груди. Громадная тварь, ростом под два метра с кожей фиолетового цвета, что гнила прямо на нём, рыкнула и оттолкнула Изуку, проламывая им стену.       Он резво поднялся с места, отбегая в сторону, дабы не быть раздавленным под ногами этой твари. Конечно, Мидория спокойно может принять тот факт, что это хорошо организованная группа злодеев, но чтобы у них была такая махина? Не, в это верить он не готов.       Тварь сжала машину своими кривыми пальцами, поднимая её и кидая в сторону зеленушки. Мидория вскинул рукой, пуская разрез посередине машины, разрубая её на две части. Его резко пнули в живот, выбивая весь воздух из лёгких.       Тонкая струйка крови побежала по губам, капая на кожу противника. Изуку прикоснулся к ноге твари, рубя её на мелкие кусочки. Пока нечто не успело опомниться, он выхватил пистолет и выпустил всю обойму в её голову.       Мидория тяжело дышал, больше от страха, чем от усталости. Видя, как грудная клетка монстра начала вновь двигаться, он отбежал на пару метров.       Тело медленно поднималось, словно с каждым движением оно ломало само себя. Голова извернулась, а пасть разорвала кожу, которой она была покрыта. Запах гнили, перемешанной с рвотой и отходами, побежал по земле.       — Да что ж за день… - Он хотел взять кубики, но оставил эту идею – тварь слишком тупа, чтобы на это повестись. – Значит, придётся выложиться на полную?       Мидория собирался пустить пару крупных разрезов, но тварь сорвалась с места раньше, ударяя его по голове.       « — Когда ты начнёшь воспринимать меня всерьёз?! – Рейко немного вспылила, вкладывая больше нужного энергии. Удар ногой пришёлся по голове Мидории. Он упал на пол, прокатываясь пару метров.       — Чего? – Он сплюнул кровь на пол, пытаясь встать.       — Ты попросил об спарринге, я тебе это даю – так будь серьёзен, используй причуду, бей во всю силу. – Она поправила лямки майки, смотря на Изуку. – Ты сильный, так начни это показывать.       — Я и так стараюсь ради победы, знаешь ли… - Буркнул Мидория, садясь в позу лотоса.       — Я хорошо вижу, как ты психуешь каждый раз, стоит тебе проиграть. – Рейко подошла ближе, пряча ладони в карманах. – И так же хорошо вижу, как ты хочешь победить. Как думаешь, чем вы отличаетесь с Жаном?       — Я не мудак?       — Это обидно вообще-то.       — Да, но не я не про это. – С едва заметной улыбкой фыркнула Ооно. – Он, готов довести себя до состояния полутрупа, но он победит. А ты сейчас дерёшься так, словно хочешь победить посмертно, шаришь?       — Хватит думать обо мне, слышишь? Мне твоя забота не нужна. Ты просто тратишь свой талант. - Сказала Рейко.       — Разве это плохо?       — Оу, конечно нет. Ты явно будешь хорош в работе с кем-то, но вот что меня волнует – ты очень противоречивый: то есть, Кэнсина мы рубим на мелкие кусочки, а меня нет? – Изуку отвёл взгляд в сторону, не зная, что и сказать. – То, что ты такой – хорошо. Ты человек и поступать в одних и тех же ситуациях по разному - нормально, но я прошу тебя выложиться на полную.       — Прекрати себя сдерживать, убьёшь – значит, я была слаба. Начни уже думать о себе. »       Голова гудела примерно так же, если бы его сбила фура на полной скорости. Хотелось найти силы, повернуть голову в сторону и выблевать всё, что в нём есть. Свет сильно бил по глазам, а в ушах стоял гулкий звон.       Каждый звук, который исходил от твари, будто удваивался и усиливался. Ещё немного и его уши взорвутся от этой какофонии.       Приоткрыв глаза, Мидория пытался сконцентрировать взгляд на силуэте монстра, но получалось это с трудом, если вообще получалось. Некоторые объекты и вовсе двоились. Рвота всё ближе и ближе подбиралась к выходу наружу.       «Сколько я был без сознания?» - Немного приподняв голову, Изуку поморщился. Тварь медленно шла в его сторону. – «Органы целы? Да вроде… сотрясение, опять…»       — Плевать… - Изуку так злился на самого себя, так злился на свою несерьёзность, так злился на все свои ошибки. Он просто злился. Его тело окутала белая аура, из-за чего тварь вскинула головой и отскочила на метров так десять.       В глазах всё ещё двоилось, да и зрение бегало само по себе. Даже если он здесь умрёт, он заберёт эту тварь с собой. Вырвет победу посмертно!

«Ты просто тратишь свой талант»

      Аура тут же потухла, словно та энергия, что в ней таилась направилась в другое русло.       — Кха, да иди ты… - Изуку широко улыбнулся, вставая на ноги. Тварь наклонила голову, вопросительно на него смотря. Мидория резко выпрямился, вскидывая головой. – Да какая разница, я просто сделаю это!       «Неважно, как это будет выглядеть, просто сделай это!» - Прижимая друг к другу пальцы до такой степени, что они побелели, Мидория улыбнулся во все свои зубы. – Максимальный выброс: мяс… - Мидорию прервало тело твари, что без каких-либо признаков жизни упало на землю.       Кое-как сфокусировав взгляд, Изуку увидел, что у существа отсутствовала верхняя часть тела.       — Да вы издеваетесь… - Мидория возмущённо прохрипел, падая на пятую точку. Силы почти что покинули его тело, но стоило холодку вновь пробежать по телу, он словно тут же оживился.       В метре от Изуку на земле появилось тёмное пятно, из которого появилась столь знакомая тонкая фигура. Белое кимоно с жёлтым поясом и белым хаори чуждо на ней смотрелись, так же не естественно, как Мидория в политике.       Её золотистые волосы падали ей на плечи, а на лбу красовался всё тот же ромб с небольшими полосами сбоку от него.       Она встала на одно колено, упирая кулак в землю и склоняя голову. – Я рада вновь вас видеть, юный господин.       — Элисон, сука… - Сказал Изуку, устало, смотря на девушку. – Какого чёрта?       — Я пришла помочь вам, юный господин. Я скучала, по вам.       — У тебя хороший японский. – Говорить обо всём, но только не об этом. Он не хочет говорить с Элисон на эту тему.       — Благодарю вас, юный господин.       — А теперь уходи. – Он попытался встать, но сразу же упал, стукаясь пятой точкой. Зеленушка видел, как она была готова в ту же секунду сорваться и подхватить его, но видимо, побоялась.       — Прошу, выслушайте меня! – Она приклонила голову ещё ниже, повышая тон. Изуку вздохнул, как бы давая ей право говорить. – Вы даровали мне свободу около года назад и всё это мёртвое время, я блуждала в поисках смысла. Я знакомилась с множеством людей: они были и добры и грубы, но ничья доброта не могла сравниться с вашей – с той, в которой сочеталась и нежность и грубость. Я поняла одно – моя жизнь не имеет смысла без вас, пока я не рядом с вами. Поэтому прошу простить меня за мой каприз и позволить остаться рядом с вами! Юный господин, я стану вашей тенью, щитом, ангелом хранителем, что никогда вас не предаст. Я готова выполнить любой ваш приказ, если вы прикажите умереть ради вас – я сделаю это без малейшей доли сомнения. Когда настанет час полный отчаяния, я озарю ваш путь своим светом. Всё потому, что я люблю вас, юный господин.       Изуку искренне удивился такой тираде,… нет, скорее даже поэме в свою честь. Он знал, что Элисон предана ему, но чтобы настолько? Мидория слабо ухмыльнулся, откидывая голову на стену.       — Колись, долго репетировала? – Элесион подняла голову, легко улыбаясь.       — Пару дней.       — Могла бы и не отвечать. Считай, я принимаю твоё предложение.       — В качестве моей благодарности, позвольте вас излечить. – Прикосновение Элисон поначалу было холодным, но тут же потеплело, словно в её мёртвое тело добавили чуточку жизни.       — Элисон, у меня есть условия. – Она так резко дёрнула головой, что волосы ударили Мидорию по лицу. Девушка начала быстро извиняться, но Изуку лишь отмахнулся. – Во-первых – любой твой промах и я убью тебя. Во-вторых – ты держишься от меня на расстоянии в два километра, а если я тебя позову, ты должна тут же появиться рядом, ты поняла?       — Да, юный господин. – Изуку отдёрнул её руку, останавливая процесс на процентах сорока. – Я ещё…       — Голова не кружится и уже хорошо. – Изуку встал в полный рост, а Элисон последовала за ним. Она была почти что под два метра ростом, а он… ну, нормальный у него в общем рост. – Сколько у тебя душ?       — Даже и тысячи нет, прошу меня простить. – Элисон наклонила голову.       — Плохо. – Подразмявшись, Мидория повернулся к ней. – Мало того, что прервала меня в процессе веселья, так и душ у тебя мало… Значит, смотри – ночью патрулируешь улицы и собираешь души. Насильники, убийцы и злодеи, можешь собирать на них.       — Стоит ли мне следить за сохранностью кого-то из вашего окружения? – Он собирался сказать «всех», но сам прекрасно осознавал, какой бы сильной Элисон не была – уследить за всеми не сможет.       — Кеми Уцушими. – Без лишних раздумий выпалил парень, срываясь на бег.       Девушка поклонилась и скрылась ровно так же, как и появилась.

***

      — Что… - Произнёс Жан, почти онемевшими губами.       Его взгляд тут же упал на его деформированную ладонь – вся покрыта кровью. Чутка переведя взгляд влево, он увидел тело маленькой девочки в белом платье, что было испачкано кровью.       Жан своими руками оборвал её жизнь, своими руками лишил её возможности вырасти увидеть все краски в этом мире. Своими руками раздавил ей голову.       Рвота подступила ко рту, сразу же вырываясь наружу. Алькан упал на колени, тяжело дыша и упираясь руками в землю. Кэзухиро наблюдал за всем этим с широкой улыбкой, слабо хихикая.       — Какая чудесная картина! – Он подошёл вплотную, собираясь прикоснуться к лицу француза. – Я превращу тебя,… ну даже не знаю, в какую-то уродливую кучку?       Его пальцы почти что коснулись лица Жана, который и вовсе не сопротивлялся. Мидория резко пнул Кэзухиро по руке, подкидывая её выше. Выпуская один крупный и глубокий разрез по груди злодея, Изуку подпрыгнул, ударяя ногой по голове.       — Жан! – Вскрикнул Мидория, пока тело Кэзухиро катилось по земле пару метров.       — Я… я убил… я убил её! – Вскрикнул Алькан, хватаясь за голову. – Я… убил…       Изуку хотел начать говорить, но переведя взгляд на обезглавленное тело Мимико. Его кулаки сжались, но почти что сразу расслабились. – Жан. – Мидория сел на корточки, кладя руку на плечо парня.       — Отпусти! – Алькан откинул руку, падая на пятую точку. – Я… я убийца!       — Ты это сделал?       — Что?       — Я спрашиваю – ты это сделал? – Изуку схватил Жана за волосы, пододвигая его ближе к себе. – Ты сука, сам захотел её убить? Сам решил это сделать? Я знаю про его причуду, чё ты мне тут втираешь?       — Я… я… - Жан было хотел что-то сказать, но его оборвал раздавшийся вопль, сразу от нескольких голосов.       — Блядь, да я почти сдох! – Кэзухиро вскочил, цепляясь руками за грудь. Его тело быстро менялось, то приобретая женские черты, то быстро их теряя. В какой-то момент его лицо и вовсе начало сползать, подобно мокрой грязи. – Я тебя на части порву, слышишь! Выродок, сдохни-сдохни-сдохни!       — Ух, чего ж ты такой злой, Шинсо? – Слыша своё старое имя, Хитоши завопил, кидаясь прямо на Мидорию. Вытянув ладонь, Изуку запустил разрезы, раня и отталкивая Шинсо подальше. – Жан, не вини себя. Я не умею поддерживать или подбирать правильные слова, но ты не должен себя винить в том, что ты не делал. Мимико убили твоим телом, но сделал же это не ты. Это тоже самое, если бы я в тебя нарядился и пол страны вырезал, понимаешь?       — В общем, к чему я? – Изуку скинул пиджак, перекладывая предметы в карманы. – Ты попробуй прийти в себя, а я пока с этим ублюдком разберусь.       «Чёрт, это было близко» - тело Шинсо стабилизировалось, возвращаясь к изначальным настройкам. – «Просто укреплю это тело, чтобы он не смог убить сразу две личности!»       Мидория пустил разрезы, следуя прямо за ними. Араки легко уклонился от атаки, переводя взгляд на зеленоволосого – он вытянул пальцы, собираясь запустить очередной разрез. Рука Шинсо превратилась в хлыст с шипами, ударяя по месту нахождения парня.       Изуку подпрыгнул, уклоняясь от атаки: «Всё же, стоило дать Элисон больше времени, всё ещё плывёт в глазах».       — Как тебя зовут? – Неожиданно спросил розоволосый. Его одежда начала меняться – словно она была частью его тела – на руках появились глаза, что смотрели по сторонам.       — Мидория. – Изуку ослабил хватку галстука и расстегнул две верхние пуговицы. – Рад знакомству, Шинсо.       — Я же просил прекратить… - Заведя руку за голову, Шинсо сорвался с места, подпрыгивая и превращая ноги в два длинных лезвия. Их удар пришёлся груди Мидории, оставляя на ней пару тонких порезов.       Лезвия разбились, стоило Изуку до них прикоснуться. Заводя руку за спину, он сжал разрезы, взмахивая ими на Кэзухиро. С трудом видя это движение, парень создал из руки щит, пока другую превратил в бур и попытался проткнуть ей горло зеленушки.       Мидория выставил перед горлом ладонь, пуская разрезы. Кончик бура задел ладонь, протыкая её насквозь. Изуку воспользовался этим, отводя его руку в строну и хватаясь свободной рукой за голову Шинсо.       Пустив по ней разрезы, парень превратил её в мелкие ошмётки, вперемешку с кровью. Тело злодея неожиданно дёрнулось, выгибаясь и откидывая от себя героя ударом в грудь.       Изуку прокатился по земле пару метров, тормозя себя разрезами.       Голова Шинсо практически сразу восстановилась. Его лицо выглядело более женственно, чем до этого, да и по размеру груди было заметно, что он сменил личность. «Значит, тот парень не врал? Чтобы убить этого чувака, нужно убить и ту и ту личность, но в чём тогда подвох?»       Изуку резко сорвался с места, оказываясь почти вплотную к Шинсо. Один взмах руки и тело противника порублено на три части, что начали быстро регенерировать. Черты лица вновь стали более мужскими, а сам он стал чутка выше.       Шинсо превратил руку в пилу, цепь которой зацепила спину Мидории, оставляя лишь рваную рану. Изуку подпрыгнул, разрезая руки своего противника. Приземлившись позади Кэзухиро, он собирался пустить разрезы по спине и так добраться до головы, но Шинсо резко прибавил в росте, а тело превратилось в острую сеть.       Злодей попытался всем своим телом навалиться на Мидорию, но он резким движением порезал его тело на две части и пролетел через них.       Шинсо лишь широко улыбнулся, регенерируя нижнюю часть тела. Встав на ноги, он отряхнулся и взглянул на ранее отрубленную часть тела. Она так же начала регенерировать, принимая женский облик.       — Не против, если это будет два на одного? – Одновременно проговорило два тела, широко ухмыляясь.       — Так только лучше. – Изуку закутал рукава, вставая в стойку. – «Почувствуй тоже, что и в тот момент с той тварью, давай, ты сможешь!» - Пока Мидория пытался поймать то чувство, Шинсо не стал медлить и превратил руки в молоты.       Он ударил ими по Мидории, заставляя его блокировать их руками. Второе тело появилось со спины, ударяя теме же молотами по голове Изуку. Шинсо пнул его по лицу, а второе тело опять ударило молотом по лицу Изуку.       Кэзухиро превратил свою руку в лезвие, протыкая им живот Изуку. Он вытянул пальцы вперёд, стирая разрезами голову Шисно в пыль. Второе тело подхватило оригинальное, давая ему возможность излечиться.       Схватившись за живот и упав на колено, Мидория сплюнул кровь, смотря на две противные ухмылки. Неважно, он поймал это чувство за хвост.       Встав в полный рост, он подождал, пока противники подойдут ближе. Он прижал пальцы внешней стороной друг к другу, поднимая взгляд на Шинсо. – Максимальный выброс: мясорубка.       Позади Мидории появился столб высотой около четырёх метров, состоящий словно из тысячи кричащих лиц. Они немного плыли, подобно тому, если бы они таяли от жары. Изуку стёр пот со лба, опуская руки.       Слабые, тонкие и не глубокие разрезы посыпались в радиусе пятидесяти метров, замедляя движение Шинсо и его второго тела.       Изуку сорвался с места, хватая второе тело за грудки и ударяя его по лицу множество раз. Из-за боли в руках, Мидория пытался как можно меньше использовать разрезы, да и с этим прекрасно справлялся «выброс».       Несмотря на то, что разрезы были слабы, они брали своим количеством. Не то чтобы это было сложно, но регенерировать от них раны было проблемой для Шинсо, учитывая, что он разделил себя на две части.       Когда вторая оболочка почти перестала сопротивляться, Изуку схватил её за лицо, пуская по нему разрезы. Когда голова была порублена в фарш, Мидория отскочил, замахиваясь на Кэзухиро.       Шинсо быстро сократил дистанцию, поглощая убитое тело в себя. Закончив с этим, его прочность стала немногим лучше прежней, что позволяло не так сильно концентрироваться на разрезах от «выброса».       Когда он почти приблизился к Мидории, он быстро прикоснулся к земле, разрубая её на огромные куски. Прыгая по ним, раненый Изуку пытался уклоняться от атак Шинсо.       Превращая руки в длинные лезвия, он завёл их за бока и резко взмахнул ими. Удар на себя принял появившийся на поле битвы Жан, чьё тело было разрезано пополам. Лезвия оказались гораздо острее, из-за чего одно из них прошлось по двум пальцам правой руки зеленушки.       Не обращая внимания на отрезанные пальцы, он переключился на более важную проблему. Разрезы Изуку так же били по Алькану, что заставило зеленушку пойти на авантюру.       Мидория запустил пару разрезов в столб, ломая его на несколько частей. Разрезы прекратились, а сам столб и вовсе развеялся на ветру. Из последних сил Жан ударил громадной рукой по голове Шинсо, пробивая её насквозь.       Вскинув левой рукой, Мидория прошёлся сеткой по нижней части злодея, отрубая её.       Несмотря на пробитую голову, отрубленную часть тела и множественные порезы, Шинсо не умер – лишь был тяжело ранен. Он трансформировал своё тело во что-то похожее на змею, заползая в канализацию.       — Ты мне интересен, Мидория. – Кэзухиро взглянул на него напоследок, махая маленькой ручкой. – Так интересен, что у меня появилось желание сломать тебя! Пока-пока!       Изуку упал на колени, хватаясь за рану на животе. Кажется, её состояние стало лишь хуже. Хватаясь за телефон, он первым делом набрал Мори-сенсею, прося о помощи.       — Не смей умирать, слышишь? Я пизды от Рейко и Ёси получать не собираюсь... – Изуку подставил часть тела к Жану, надеясь что тот сможет их срастить. – Помощь… скоро будет, не смей… отрубаться…! – Сказал Мидория, перед тем как самому потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.