ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
64
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Хочешь уличного?

Настройки текста
Примечания:
      — Вы звали? – Жан открыл дверь, безразлично оглядывая кабинет.       — Да, заходи. – Ёси махнула рукой, подзывая парня ближе к себе. – Комиссия поручила задание, готов взяться? – Она приподняла очки, оголяя свой взгляд. Уэно устало смотрела на Алькана, чем сильно удивила его. Обычно, она отлынивает от работы, а тут она словно только ей и занимается.       — Без проблем, в чём суть? – Жан поправил очки, прокашлялся и припрятал руки в карманах кофты.       — Особо в дело меня не ввели, но как я поняла, сейчас формируется группа злодеев, причём целеустремлённые. Их целью стала семья Председателя, поэтому их надо доставить в аэропорт, дабы они спокойно покинули страну до лучших времён. – Жан прижал пальцы к губам, словно обдумывая вопрос. – Да, Жан, при необходимости даётся разрешение на устранение.       — Вы же знаете, я не собираюсь никого убивать, особенно… ну, вы поняли. – Хоть Ёси и не видела его руки, но она была готова поклясться, что Жан сжал кулаки так, что аж пальцы побелели.       — Да, можешь мне не объяснять. – Девушка пожала плечами, доставая из тумбочки подушку. – У тебя есть время до понедельника – тебе надо решить, кого ты возьмёшь к себе в напарники.       — Мидорию. – Молниеносно ответил француз.       — Исключено. – Так же быстро возразила Ёси. – После вашей «тренировки», я готова отпустить Мидорию с тобой, только после его личного согласия. – Алькан кивнул, сразу выходя из кабинета.       Он вернулся через пять минут. Зайдя в кабинет, он сразу же сказал: - Мидория согласен.       — Ты ебобо? – Уэно улыбнулась. – Ты думаешь я не видела, как ты все эти пять минут за дверью стоял?       — Да ладно вам, будто бы он не согласится. – Он слегка улыбнулся, разводя руки шире. Ёси лишь помотала головой, ничего не отвечая. Она уткнулась лицом в подушку, указывая пальцами в сторону двери.       Без лишних слов, Жан просто ушёл, тихонько прикрывая дверь.       Он подошёл к автомату с газировкой, закинул монетки и стукнул по правому нижнему углу, когда бутылка застряла в пружинах. Вот всё что надо они могут себе позволить, а новый автомат нет. Ну как так-то!       Жан подошёл к окну с уже открытой газировкой. Он чутка отпил, в очередной раз убеждаясь, что алкашка нравится всё ещё больше.       — М-да, мне теперь придётся убеждать его, чтобы он пошёл со мной?

***

      Всю ленту Твиттера заполонили чёртовы коты. Эм, она не против! Правда! Но это её так бесит, ведь она не может завести себе кошечку. У Айи аллергия на них, а рыженькая – которая оказалась вообще человеком – позволяет гладить себя только Изуку.       — Ааа, как это не честно! – Химико прыгнула на кровать, обхватывая подушку руками. Она начала кататься туда-сюда, создавая шум на всю комнату.       Инасы не было, куда-то он там ушёл. Может, пошёл к второгодкам? Блин, ей тоже стоит к ним сходить познакомиться! Ну почему Изуку всё время везёт и они как-то сами по себе познакомились.       К слову о Мидории, где он кстати?       — Хуль ты разоралась? – Голова Изуку показалась с верхнего яруса. Он выглядел слишком сонным, а лицо и вовсе было каким-то опухшим.       — Ой, ты спал что ль? – Химико выпучила глаза, смахивая волосы с лица.       — Ага, спал. – Его рука проскользила по лицу. – Так, чего ты так разоралась?       — На, сам смотри. – Химико подкинула телефон, веря, что Изуку точно его поймает. – Я уже не могу на это смотреть!       Мидория с трудом поймал телефон, едва не падая с кровати. Вот если бы он упал, по отрезал бы Химико все её локоны! Но да ладно – он должен заботиться об этих придурках… со слов Ёси конечно же.       — Серьёзно? – Он вновь выглянул с верхнего яруса. – Ты блядь меня разбудила из-за котиков в Твиттере?       — Да, это не справедливо! – Она искренне возмутилась, стукая ногами по стенке.       — И что именно не справедливо? – Изуку одарил её суровым взглядом.       Ёсида поёжилась под его взглядом. Было не комфортно. Мидория всегда смотрит таким недовольным взглядом, что от этого быстро устаёшь. Но не значит, что ты к этому быстро привыкаешь!       — Я хочу себе котика. – Синие волосёнки начали свисать на пол, стоило Химико лечь на край кровати. – А у мамы аллергия, а рыженькая…       — Мэй. – Перебил Изуку.       — М, да, Мэй! Она не разрешает мне себя погладить! – Мидория открыл рот, высовывая кончик языка в левом уголке губ.       — Так купи себе котика и оставь в общежитии?       Ёсида так резко подскочила, что ударилась лбом об каркас верхнего яруса. Она упала на пол с торчащими ногами вверх. Химико слишком быстро потирала место ушиба, морщась как обиженный котёнок.       — Ты гений! – Резко выкрикнула девушка.       — Я это и так знаю, дура. – Буркнул Изуку, смотря на Химико. Она не обиделась, но скорчила возмущённую рожицу. – Дай мне минут двадцать, я с тобой схожу.       — Лады!

***

      Изуку потребовалось около часа, чтобы нормально встать.       — По чесноку, сегодня ебаный день. – Быстренько собравшись, Мидория нацепил уже потрёпанные джинсы – коленки были сильно протёрты, как и ткань около щиколоток – свитшот с принтом «NIRVANA». Вещица досталась ему на какой-то затрёпанной ярмарке. Продавали шмотьё из эры до причуд. – И погода такая же.       — В плане? – Взгляд Ёсиды зацепился за пальто, которое нацепил Изуку. – Святое блядство! Чё у тебя всё такое потрёпанное?!       — Какой день – такой и шмот, не еби мои мозги! – Легонько, так, по-братски стукнув Химико по затылку, парень спрятал руки в карманы. Ну да, есть пара заклёпок на пальто, но в целом-то оно хорошее!       — Всё-всё, я поняла! Мистер хмурость.       — Уж какой есть. – Мидория закатил глаза.       Он шагал чутка впереди Химико. Кстати, пару слов о ней.       Ёсида надела осеннюю куртку, водолазку и вельветовые штаны, которые, конечно же, она нагло украла у Изуку. Эта демонесса в принципе решила приватизировать гардероб что Мидории, что Инасы.       Вот только Йоараши не против, а Паук против. И он старается бунтовать на этот счёт, но не может. Демона не победить его же тактиками.       — Так, ты хочешь котика? – Химико так быстро закивала, что пучки, на которые Изуку убил минут двадцать, начали растрёпываться. – Можешь не ограничивать себя в бюджете. Моя карта твоя карта.       — Sugar daddy?!       — Заткнулась бы. – Фыркнул Изуку, поправляя свои волосы. – Пока ебальничик не треснул… - Едва слышно пробурчал парень.       — Ты что-то сказал?       — Почисти уши, ты же не старуха.       — Не-а, я та ещё бабулька!       — С кем я общаюсь…

***

      — А-а ещё у нас есть в-вот такой вариант! – Консультантка сильно нервничала под разъярённым взглядом Изуку.       Ну а что ему поделать-то! Они торчат в этом магазе почти что час, а Химико ни один из местных кошаков не по душе! А он что? Изуку пялится на тарантула, птицееда, чёрную мамбу, но никак не на что-то нормальное.       «Эх, как же я хочу себе птицееда!» - Мидория отвернулся, грустно морщась.       — Не, мне никто не нравится! – Ёсида сидела на корточках, пряча лицо в рукавах куртки.       — П-прошу прощения! – Девушка поклонилась, пожалуй, даже слишком низко. Изуку похлопал её по плечу, всучивая ей пару тысяч (купюрами).       — За ваше старание. – Проговорил он перед тем, как выйти на пару с сестрой, подругой. – Ну, теперь будешь рыдать как девчонка?       — Я и есть девчонка! – Синеволосая стукнула Паука по плечу, скалясь ему в лицо. – И да, я собираюсь плакать, как придём в общагу! – Она сложила руки на груди, фыркая и отворачиваясь.       Мидория закатил глазки, цокнул и подошёл к Химико. Он приобнял её за голову, даже слегка душа, чтобы не дулась… ну так, наверняка. Она поначалу ёрзала и пыталась вырваться, но быстро сдалась и к удивлению парня, приобняла его за рёбра.       — Хочешь, уличного поищем? – Ёсида подняла голову, ровняя свой взгляд со взглядом Мидории.       Да, тот ещё хоррор. Такие узкие зрачки, даже создаётся видимость, что их и вовсе нет. Только этот глубинный изумруд, да и только. Но почему-то даже в таком взгляде (в животном) отчётливо читается беспокойство.       — Всё же, ты хорошенький! – Выкрикнула девушка, утыкаясь в грудь Мидории.       «Чего это с ней?» - Мидория уткнулся подбородком в макушку подруги, мотая глазами по сторонам. Его привлекло тихое мяуканье. Примерно, откуда-то из переулка. – Смотри, беленький с серыми полосками и серыми глазёнками.       — Вуа!       Разумеется, Изуку должен был пойти и купить всё, что этому комку шерсти понадобится. А ему многое надо, так его ещё и к ветеринару сводить. Прививки и всё вот в таком духе.       Зеленушка поклонился парню на кассе, а так же помахал той консультантке. Похоже, ему пора носить линзы – а то людей так запугает. Но ничего, привыкнут! Наверное?       — Что ж, теперь надо придумать, как бы потратить всё это бабло… - Его взгляд упал на Химико, что мило разговаривала с какими-то парнями. Конечно, Изуку надо успокоиться и понять, что не все парни в мире чёртова угроза и так далее по списку. Но что-то внутри ёкнуло, и нет, он не признается, что боится повторения случая в поезде. Даже не просите!       — Какой миленький котёнок, согласен, Серо?! – Крикнул паренёк с жёлтыми волосами и узором молнии на них.       — Ну, да, милаха. – Парень с огромными локтями пожал плечами. – Мине бы понравился.       — Кот как кот, пошлите уже блядь! – Ох, а этот голос Мидория помнит прекрасно.       Без лишних слов, он подошёл к Химико, приобнял её за талию и начал уводить её от этой компашки. Ладно были бы они просто мутными типами, так это мутные типы из компашки этого шпица.       Они встретились взглядами, стоило Изуку зыркнуть на них через плечо.       Знаете, у Кацуки такой, слегка шокированный и удивлённый взгляд. Однако двигаться он не решился, боится? Не, этот выродок ничего не боится. Уж тем более своего старого друга детства.       — С ними не общайся, плохие дяди.       — Говоришь прямо как старший брат! – Изуку закатил глаза, довольно ухмыляясь. – Улыбнулся бы, а не вот этот ужас показывал.       Изуку промолчал. Говорить особого не чего было, да и слова как-то не клеились друг к другу. Просто хочется пройтись в небольшой тишине. Убедившись, что той компании рядом нет, Мидория отпустил Химико, давая ей возможность идти самой.       Он мельком поглядывал на то, как она гладит котёнка. Да, по ней видно, что она заядлая кошатница. А был ли у неё кот или нет, не так уж и важно.       Пожалуй, всё не так уж и плохо? То есть, да, он всё ещё овощ – в плане эмоций – но главное, что кто-то рад его компании, верно?       — А кстати, где Инасик? – Спросила Химико, словно только-только вспомнила о его существовании.       — Пошёл тусить с ускоглазиком. – Он поймал на себе озадаченный взгляд. – Шишикура, на втором году обучения. Они чем-то похожи: оба приверженцы своих идеалов.       — Он же нас не бросит?       — Куда он денется. – Изуку закинул пакет на плечо. – Но мне кажется, мы так и так на компашки разобьёмся. Конечно, будем дружить и дальше, но больше времени проводить с кем-то конкретным.       — А ты уже познакомился с кем-то? — Я с многими познакомился, но пожалуй… больше всего запомнилась девчонка «форвард».       — Эм, это ты про кого? – Мидория махнул рукой, как бы говоря: «да не важно».       Какое-то время они прошли в тишине. Лишь мурчание зверюшки разбавляло всё это. Изуку перекладывал пакет из руки в руки, иногда поглядывая на Химико. Мало ли что, вдруг отстала вообще, а мурчание это всего лишь его шиза?       Пока что всё нормально. Вроде бы.       — Химико, как думаешь, я хороший человек? – Ёсида застыла на месте, смотря в спину Мидории.       — С чего вопросы такие резкие? – Изуку обернулся, смотря прямо ей в глаза.       — Да ладно, не бери в голову.       — Не-не-не, не сливайся с темы! – Она догнала Изуку, кое-как поспевая за его темпом ходьбы. – Тебе кто-то сказал, что ты плохой человек? Скажи кто этот ублюдок, я ему харю начищу!       — По тише, вампирюга. – Мидория помотал Химико за лицо, чтобы не кричала слишком громко. – Я спросил это без причины, не бери в голову.       Ёсида прищурилась, не особо-то и веря словам Изуку. Что-то за ними прячется, но вот что именно? В этом предстоит разобраться, а это может занять столько времени, что у Химико скорее раньше дети родятся, чем Мидо откроется им полностью.       Хороший ли он человек? Пожалуй, Химико без сомнений может сказать, что да.       Да, он грубоват и раздражителен, но в его словах нет желания оскорбить. По взгляду видно, что ему не хочется тебя обидеть, просто по-другому сказать он не может.       Точнее, мог, пока с ним что-то не случилось? Впервые же дни он был довольно таки миленьким и весёлым парнем! А потом взял и изменился за один день. Буквально.       «Погодите-ка…» - Прижав палец к губам, Химико раскрыла глазки и подбежала ближе к Изуку. – Да ладно, ты не шутишь?! – Мидория слегка вздрогнул, поворачиваясь к ней с глазами размером с шарик. Ох, он о чём-то задумался?       — Ты про чё вообще?       — Ты в кого-то влюбился! – Изуку стукнул её по носу, хмуро морщась.       — Ты когда головой успела уебаться? – Он осмотрел её, пытаясь понять, правда ли она уебалась головой или это просто её гараж потёк. – Мне никто не интересен, начнём с этого.       — Да-да-да, пизди больше!       …Вернулись в академию они только к вечеру. Солнце медленно уходило за горизонт, а небо окрашивалось в ярко-оранжевый цвет с примесями розовых тонов.       Разумеется, этот вид скоро исчезнет, но в этом и прелесть. Ты можешь любоваться закатом лишь некоторое время, что и делает этот момент особенным. Честно, мало чего в жизни так завораживает, как закат. Особенно красивый.       Да и воспоминания получаются замечательными.       Двери общежития открылись, а Изуку наконец-таки обратил на само здание внимание.       Кеми закрыла за собой двери, закинула сумку на плечо и медленным шагом направилась в сторону Мидории с Химико. Она была хмурой, задумчивой и уж больно какой-то серьёзной. Ну не идёт этой девчонке такие эмоции к лицу.       Кажется, она даже не смотрела вперёд, только под ноги. Потому что ей оставалась буквально пару метров, чтобы врезаться в Изуку.       — Привет. – Тихонько сказал парень, заставляя девушку всё же поднять голову и посмотреть хоть куда-то, но не на ноги. Её выражение лица тут же переменилось, добавляя больше красок – улыбка, удивление, радость.       — Паучок! – Уцушими слегка подпрыгнула на месте, осматривая парня с головы до ног. – Офигеть, так ты типа у нас стилёвый! – Изуку махнул рукой, а-ля это не так, да и вообще он скромняга. – Где был? Я типа офигеть как долго искала тебя, но тебя как бы не было и туды-сюды.       — Таскался вместе с этой дурой кота покупать. – Мидория указал большим пальцем в сторону Химико. Она будто пропустила слова одноклассника мимо ушей – она к этому уже даже привыкает.       — Серьёзно? – Кеми зыркнула на Химико и котика, помахала ей ручкой и вновь вернула взгляд на Изуку. – Пипец.       — А ты… куда-то уезжаешь?       — Эм, да. В Шикецу правило такое: на выходные уезжаем к предкам. – Она поправила сумку на плече, слегка наклоняясь влево. – Но типа, у ребят, что сироты или близких нет в Японии, даётся особое разрешение. Ну, они там остаются в общежитии и всё в таком духе.       — Не знал. – Изуку почесал затылок, чуть не выпуская пакет из рук. – Тебе далеко ехать?       — Да не особо, завтра к утру уже приеду к предкам. – Он с сомнением осмотрел одежду Кеми. Изуку ничего не имеет против жёлтой кофты и джинсового комбинезона, но не слишком ли налегке она оделась?       — Вот не пойму, ты дурёха или мне кажется. – Мидория поставил пакет рядом с ногами. Он быстро снял с себя пальто, накидывая его на плечи Кеми. – Сегодня ночью будет холодно, а завтра утром будет дождь. Тебе пригодится.       Не дожидаясь ответа от Уцушими, Изуку подхватил пакет и направился к общежитию. Всё же на улице довольно-таки холодно.       Кеми сжала ткань пальто, после чего она полуоборотом глянула себе за спину.       Изуку уже скрылся в стенах общежития, а та девочка – её имени она не знает – глянула на неё, махая ей рукой и широко улыбаясь. Уцушими поспешила надеть пальто, чувствуя, насколько же стало теплее.       Ей особо приглянулись пуговицы, на которые вещица и застёгивалась. Такие большие и потрёпанные, словно оригинальные заменили на те, которые есть у каждой бабули.       Она невольно прижала рукав к носу.       — Он типа правда пользуется персиковым дезодорантом?

***

      Разложив новые вещи шерстяного в их комнате, Изуку сел в кресло. Ну, миски он уже помыл и поставил на пол кухни, даже корма насыпал. Поэтому, он наконец-таки может отдохнуть.       Химико с довольной ухмылкой наблюдала, как котёнок резвился около Мидории. Она легла на кровать Инасы – его сейчас не было и был ли он вообще в академии, та ещё загадка – мотая ногами.       — Значит, никто тебя не интересует?       — Пиздак на ноль. – Химико хихикнула, кидая в сторону Изуку подушку.       — Всё же, ты мягкий парень, просто прячешь его глубоко-глубоко внутри себя! – Он закатил глаза, лишь легонько ухмыляясь. – О, видел новости? – И когда она только успела залезть в телефон?       — Что там в нашем тесном мирке опять случилось?       — Кхм, читаю! На академию Юэй было совершенно нападение организованной группой злодеев – из пострадавших пара учеников, что отделались лёгкими травмами и один из учителей, что находится в реанимации!       — Святое блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.