ID работы: 14344789

Падение Архангела??

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крепкая женская «дружба»

Настройки текста
Примечания:
Лют- я в деле Сказала девушка с белыми волосами Анна-тогда хорошо давайте в 17:30 если можете. Лют-да на это время согласна. Анна-ну ладно до свидания!! Лют-ага пока pov-эх а когда то я хотела туда позвать Адама, отдохнуть перед истреблением, но не судьба. 17:35 Лют.pov-ну и где она? Сколько ждать ее можно? Анна-капитан!!! *отдышка* здравствуйте простите что задержалась. Это вам!! Брюнетка потянула ободок со звездачками желтого цвета. Лют-о спасибо, хоть и безделушка, но выглядит мило. Анна- у меня тоже есть!! Сразу после этих слов брюнетка тоже надела ободок со звездами. Лют-а зачем нам это? Анна-а… ну что вы ТАКИЕ скучные!! Они же делают наши наряды более яркими~!! Продлила слово «яркими» брюнетка. Лют-ах ну ладно пойдем уже, а то закроется все. Девушки отправились в ту самую кафешку, кафе отличалось от всего интерьера рая он был в теплых оранжевых тонах с столами не из кварца а из дуба. Анна-а~ как тут вкусно пахнет, мясом и сыром!!! Лют-ну да вкусно пахнет. Анна-здраствуйте а у вас есть свободные столики? Нн1-да есть вон там можете занять место. Анна-все капитан идем!! Брюнетка взяла Лют за руку и повела за свободный столик. Анна-так~ что заказывать будете? Все за мой счет!! Лют-а да не стоит, у меня есть деньги. Анна-ну нет я же вас позвала! Вот я и плачу! Лют- ну тогда спасибо тебе. Ласковым голосом сказала блондинка, а глаза брюнетки расширились и еще больше засияли. Анна-капитан~!! Анна протянула руки к блондинке пытаясь обнять ее. Лют-так Анна давай ка не в общественном месте. Анна-хорошо! Ну ладно как и договаривались попробуем акцию с сырными палочками? Лют-да можно. А еще можно с острой лапшой. Анна-оу~ а вы уверенны? Там целых 2 литра это как примерно 20 наполненных мисок острой лапшу при этом вы должны это съесть за 5 МИНУТ!! Лют- хах~ Под нос себе хихикнула Лют Лют-поверь я и побольше острой еды ела, когда капитаном был Адам мы с ним часто устраивали соревнование например кто быстрее съест пачку лакрицы, если меня вызовут на ТАКОЕ снова я сразу откажусь. Анна-хах! Ну если бы меня СЕЙЧАС вызволи бы я бы тоже отказался. Ну ладно я пойду закажу сырные палочки. Лют-ага, все я жду. Нн2-здраствуйте что будете заказывать? Лют-моя подруга уже на кассе так что, я бы хотела принять ваш челендж на 10000 хейвенграндов. Можно же? Нн2-хохо!! Вижу у вас 9 жизней не так ли? Ну да можно, но вы готовы? Лют-хохо!! А вы что сомневаетесь во мне? Спорю я сьем эту порцию до того как у меня останется три минуты. Нн2-то есть вы спорите если вы съедите его с запасом в ТРИ минуты то.. Лют-то вы даете мне еще полторы тысячи. Ну что спорим? Нн2-ахахах!! Спорим. Через 30 минут 18:00 Анна- что за толпа около нашего столика? Брюнетка подошла к толпе и заметила Лют с огромной порцией острого рамена. Анна-капитан?! Какого черта?! ЭЙ!! Нн3-ну что вы готовы к острому челенджу? Толпа-ДА!! Нн3-ну что ж 5 минут 1…2…3… НАЧАЛИ!! Лют начала сразу же есть эту огромную порцию. Нн3-но помните если вы проиграете то вам придется заплатить те же самые 10000 хейвенграндов!! Лют-фа фнаю я!! Через минуту и 40 секунд Лют уже все доела. Толпа замолчала в ужасе. Анна-да~!!! Это мой капитан!!! Ура!! Нн3-мда~ ну ладно вы выиграли!! Вот ваши деньги(шепот-ну вот уже 20000 просрали за неделю) Анна-а!! Капитан!! Господи я так рада за вас!! Халявные 10000!!! Лют-ну что удивлена? Анна-да простите что была неуверенна в вас. Лют-ахаха ну ладно пойдем отсюда! Девушки отправились к выходу из кафе с радостными хохотами. Лют-ну что может поделим? По 5к каждой? Если что у меня еще полторы тысячи есть Анна-нет это ваши деньги вы заслужили! Лют-нет нет держи. Это ведь ты мне предложила сходить в это кафе. Анна-мм~ спасибо!! Ка.. Лют-Лют, просто зови меня Лют Анна-спасибо ка..КХМ Лют хах Лют-пожалуйста. Анна-ну ладно тогда давайте по домам? Брюнетка протянула руку, Лют тоже протянула руку чтобы попрощаться они разошлись по домам. Вечер 18:55 Младший сын сидит у себя в комнате рисуя эскизы животных из людского мира все что Авель помнит о людском мире это только маленькие воспоминания, но он не любит вспоминать об элеме и все события что происходили там его собственный брат убил его из за зависти хотя это и не только вина Кайна, но и его тоже ведь он тоже иногда любил хвастаться перед Кайном своими успехами так что это частично его вина, но все равно больно а еще момент изгнания Кайна из Эдема в Ад просто при одном упоминания разрывает сердце через несколько минут в дверь кто то позвонил. Авель-Иду~!! Авель подошел к двери и через глазок увидел Лют Авель-сейчас открою! Привет ну как там на тренировке или где ты там была. Лют-нормально, а ты тут как? Авель-нормально вроде.. Лют-иди сюда. Лют обняла младшего чтобы утешить их за недавнего шока. Лют-все успокойся. Авель-*хнык* спасибо Лют, но это было необязательно *хнык* Лют-слушай понимаю тебе сейчас сложно, но тебе нужно мне доверится поверь если я найду его в аду я не убью его да даже пальцем не трону. Авель-прошу обещай левой рукой. Лют-хм~ ладно, клянусь своей левой рукой что не трону его …Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.