ID работы: 14344751

Роковая горечь любви

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Я проснулась от нежного голоса матери, будящей меня. С трудом открываю глаза и меня тут же ослепляют лучи солнца, которые зайчиками прыгают по стенам моей комнаты. - Солли, просыпайся. Уже 6 утра, ты не забыла какой сегодня день? Я морща лоб пытаюсь вспомнить, что имеет ввиду мама, и в голове всплывает навязчивая мысль "снова на учебу". Нехотя привстав я уселась по-турецки на кровати и достала телефон, который уже разрывался от сообщений. Чего только стоят 10 сообщений в телеграмме от лучше подруги детства Астории Гринграсс. Ответив на них я пошла завтракать заботливо приготовленными мамой тостами. По пути я продолжала просматривать уведомления, как вдруг заметила кое-что заинтересовавшее меня. На стене во вконтакте одна из моих хороших знакомых выложила запись, в которой говорилось о совершенно новом сайте знакомств с интересной концепцией. На этом сайте ты общаешься с рандомным человеком анонимно, но при этом если обе стороны будут согласны, вы сможете снять маски и увидеть аккаунты и анкеты друг друга. Погрузившись в чтение я совсем забыла о времени и теперь опаздывала. Быстро взяв одежду и накинув ее на себя, я принялась за самую важную составляющую моего образа - макияж. Я торопливо нанесла тон, замазала проблемные зоны консилером, припудрила лицо, накрасила ресницы в два слоя, подвела губы карандашом и нарисовала стрелки с третьей попытки. Решив не заморачиваться с прической я просто расчесала волосы и оставила их распущенными. И вот я уже выхожу из дома. Обнимаю мать и сбегаю по ступенькам вниз, к машине в которой меня уже ждет отец и чемоданы. Папа всегда быстро водит, а мне это жутко нравится. Я по натуре экстрималка и считаю что в этой жизни нужно все попробовать. Поэтому что только со мной в жизни не случалось... Ну да ладно, что об этом говорить вот мы и приехали. Вон стоит моя подруга со своей сестрой. Не видит меня еще, вот и круто, сейчас как напугаю. Ехидно улыбнувшись я выскочила из машины, не забыв и про чемоданы. Однако тихо подойти не удалось, Асти обернулась и с возгласом "Солли, бля" бросилась ко мне. Мы крепко обнялись и пошли к проходу болтая о том и сем. С Дафной, сестрой Астории я тоже нелохо общаюсь. Мы с ней на одной факультете, но она на 1 курс старше. Мы на 5, а она на 6. Пройдя сквозь проход и пошли по вагонам поезда, ища свободное купе. А так как полностью свободных не нашлась мы подсели к Панси. Я дружила с ней, и именно ее запись на стене читала утром. Поспрашивав у нее об этом сайте я попросила кинуть ссылку, на что она та дала положительный ответ. Далее день прошел как обычно: разговоры с подругами в поезде, прибытие, пир, речь Дамблдора и по спальням. Надеюсь завтра будет поинтереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.