ID работы: 14344602

Конфетка

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
      Сенку часто замечал, что Ген странно себя ведёт рядом с ним: Ген вёл себя словно добрая мать, что так заботилась о своём сыне. Сенку же долгое время не придавал этому значения, мол "Заботиться, заботиться главное не мешает", но со временем Ген стал более нежным и...тактильным? Он пытался "случайно" задеть Сенку приобнять, ну или проще прикоснулся к нему. Ишигами-Младший, не видел в этом ничего такого, как и о его милых словечках, которых так любил бросать Ген куда попало. Всё было в порядке, пока не оказалось, что Старший-Ишигами мёртв.

***

      — Сенку-чан, милый, тебе нужно развеяться. Давай прогуляимся вместе? Всё-же, это лучше чем сидеть здесь и плакать, тебе нужно немного отдохнуть.— Ген немного приоткрыл дверь, и зашёл в обсерваторию.       — Ген уйти. — Холодно прозвучал от Сенку, что так не мог смериться со смертью своего отца. Он то и делал, что утром вёл себя так словно, это нормально, словно "Да, люди умирают это грустно, но цивилизация не ждёт!". Ночью же: он сидел в обсерватории разглядывая свою новую игрушку, пытаясь осознать, что его больше нет.       — Сенку, — Голосе Гена было беспокойствее, сострадание.— дорогой, ты так уже все глаза выплакал, как никак уже третью неделю так сидишь.       — Ген... уйди.       — Сенку-чан, дорогой, пожалуйста. Ты ведь и сам понимаешь, что нужно отвлечься? И Ген был прав, Сенку нужно отдохнуть. Отдохнуть рядом с Геном. Но Сенку, не хотел и уже повернувшись, чтобы возразить, но не успел. Он увидел лицо Гена, таким обеспокоеным, грустным и переживающим, что Сенку не смог открыть рот. Ведь мысли о Гене давали тёпло по всему телу, будто кровь становилась горячей с каждой секундой, словно ещё чуть чуть и его сосуды взорвутся, от жара крови. Словно ещё чуть чуть, и его пульс просто остановиться. Сенку не видел в этом ничего такого. Нет. Не хотел видеть, в этом что-то такого. Но сейчас, видеть Гена таким разбитым заставила Сенку пойти против себя. Он бы пошёл против всех.       Ген же увидев грустное и холодное лицо, в котором игралась капелька стыда, слабо и нежно улыбнулся и прямиком подошёл к нему.       — Сенку-чан,— Ген подошёл зади нежно обнял его, поставив голову на плечо.— любимый, если тебе так сложно, давай я помогу тебе. Ты ведь не один.— Нежно шептал он. На что Сенку не смог ответить, столь сильная близость вызвала у него жар по всему телу.       — Раз ты так не хочешь... Тогда я пойду, но если передумаешь,— Ген отошёл, от Сенку и стал перед ним.— то ты знаешь где меня найти. — Он помегнул одним глазом, а затем уже хотел уйти, как внезапно остановился.       — Ах, забыл — Он помотал голову влево вправо, и снова пошёл к Сенку.— Я ведь хотел дать тебе конфетку, которую сделал для тебя.— Ген достал со своего хори розовую конфетку обернутой бумажной- обёрткой.— Сладкое всегда помогает. — Ген лучизарно улыбается Сенку, дав ему конфетку, он ушёл с обсерватории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.