автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра Бога

Настройки текста
Примечания:
Стоял он уже в другом месте и кажется в другом мире. Сразу же к нему подбежал жутко худощавый енот. Он оперся ему на ногу и начал просить еды. Лололошка сначало испугался, а потом стал рытся в карманах пытаясь найти еду. Вдруг парень услышал тихий свист. Забыв про бедное животное, тот начал судорожно крутить головой, пытаясь увидеть источник шума. В этот миг енота ударило... Голубоватой спышкой света? Магия? Так как зверек стоял близко к нему он почувствовал жар этого света. Часть штанов даже прожглась насквозь зацепив кожу. Лололошка присел на корточки держась за поврежденную часть тела. Он понимал, что енот уже мертв, но не хотел этого видеть, поэтому встав он выбержал из дома и достал меч в поисках, того, кто лишил жизни бедного зверька. Его кто-то тронул за плечо, а затем и вовсе оперся на него. — хееей, привет, Лололошка, ты вернулся! Сильно вздрогнув и чуть не выронив меч парень обернулся. Рядом с ним стоял старик с длинной бородой. В руках у него была немного тлеющая волшебная палочка... Лололошка попытался вырваться из "обьятий". Почему-то нападать на этого человека не хотелось. — Ты что совсем не рад меня видеть? Старил лишь сильнее пришал к себе парня и легким движением руки, он выхватил меч и выбросил куда-то в сторону. — Кстати, посмотри на мое плечо! Лололошка, поднял уставший взгляд на мага. И чесно сказать почти не удивился еще одному мертвому животному. Разноцветный попугай с помощью, чего-то похожего на клей сидел у старика на плече. Его голова была неестественно наклонена, а сам он был испачкан в грязи. Он снова опустил глаза. Слишком много смертей. — Картер, поздоровайся с Лололошкой. — Привет, Лололошка! — чутка изменив голос, сказал за попугая маг. Неожиданно он громко и истерично засмеялся. Это заставило парня вновь поднять глаза и сильнее напрячься. — Все никак не могу привыкнуть к тому, что он больше не умеет разговаривать. И все это по твоей вине! Он повернулся и тыкнул пальцем ему в грудь. Лололошка ломался. Опять он в чем-то виноват. Опять он плохой. Опять он ничего не помнит... Вдруг в старика ударила молния. Через его тело она прошла до Ло. Они оба упали на землю, только вот маг в отличии от парня замертво. Удар был достаточно сильным, чтоб потерять слух, зрение и способность управлять свои телом. Он Еле-еле почувствовал как его поднимают за шкирку. А затем он резко приходит в себя. Пытается оперется на ноги, но не получается. Он падает на землю. Слух и зрение не до конца восстановились. А еще боль... Особенно зубы. Он рефлекторно тянется к челюсти, но кто-то бьет его по руке. И снова хватает за шкирку, заставляя посмотреть на себя. Челов... Нет, сущность. Белые волосы, красные глаза, острые зубы. Этот образ был ему очень смутно знаком. — а я уж думал, что мы с тобой друзья, а водишься ты с этим пернатым... Парень немного отвлекся на придумывание оскорбления и Ло решил действовать. Он сильнее оперся на все еще ватные ноги и вырвался из хватки. Пошатнувшись он ринулся к мечу, но врезался во что. Подняв взгляд он встретился глазами с еще одной сущностью, только уже менее похожую на человека. — о, Люциус, клетчатый вернулся! — Он щелкнул пальцами и Лололошка оказался в паутине над ямой с лавой, — что он тут вообще забыл? — Даже знать не хочу — он повернулся к Лошке — надеюсь после смерти тебя ждет ждет самый страшный ... в твоей жалкой жизни. Парень пытался вырваться из паутины, но без меча это было невозможно. Неужели он вот так и умрет? Так никчемно... Он поднял взгляд, пока его тело медленно опускалось в лаву. На него смотрели те самые жестокие глаза. Все кого он видел смотрели на него с чистой ненавистью. Может заслужил и эти взгляды и все происходящее? Он доставил кучу проблем жителям других миров... Как только он добрался до конца паутины, то тут же упал в лаву. Удивительно, в своих мыслях он даже тепло не чувствовал. Зато теперь мгновенно почувствовал адский жар. Лололошка закричал и рефлекторно начал пытаться "кататься" туда-сюда по тонкой, едва застывшей корке, тем самым еще больше проваливаясь в кипящую магму. Недолго правда он это делал, нервные окончания сгорели, а сам он остановился и начал смотреть на своих убийц. Зрение плыло из-за чего он не мог разглядеть их лиц, но их силуэты все так же стояли неподвижно. Ло лишь убедился, что ни капли сочувствия он не получит и закрыл глаза проваливаясь в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.