ID работы: 14344344

Собес Олеся Рыжова и Вальдемар

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пришли в центр—Барис что случилось? —спрашивает Фёдор—Товарищи бойцы мир в опасности. В тюрьме произошёл взрыв и несколько бандитов сбежали. Ваше цель арестовать сбежавших бандитов и вернуть их в тюрьму. –Хорошо Борис отряд слушай мой приказ я с Захаром поймаем бандитов а вы ребята отдохните–сказал Фёдор и Фёдор и Захар поехали ловить преступников. А Олеся и Вальдемар остались на базе Вальдемар вошёл в комнату Олеси. —Вальдемар закрой дверь –сказала Олеся и Вальдемар закрыл дверь на защёлк.–Вальдемар тебе что нибудь нужно ? –спросила Олеся Вальдемар молчит а только подходит ближе Олеся начинает чуть-чуть пугаться. Вальдемар взял руки Олеси и прижал Олесю к стенке. Олеся начинает чуть краснеть от такого—Вальдемар... чт... что ты делаешь?–неуверенно сказала Олеся . Вальдемар поцеловал Олесю в губы она от такого не ожидала. Когда они целовались у них обоих начался заканчиваться воздух и поэтому прошло 2 минуты и Вальдемар преврал поцелуй. Олеся покраснела а Вальдемар спускался ниже и начал покусывать шею Олеси. Олеся начала чу-чуть стонать от такого. Вальдемар начал целовать Олесю. И затем снимать одежду Олеси. Олеся тоже потихоньку снимать одежду Вальдемар. Потом Вальдемар взял ноги Олеси и потащил кровать Олеси. Положил аккуратно Олесю и начал лизать засосы которые только что кусал. Олеся тем временем стонала тихо. Вальдемар начал снимать нижнее бельё Олеси. –Воль.. даВай... Не... будем...это ~Ах~–Олеся хотела сказать но Вальдемар уже начал. Олеся начал чу-чуть погромче стонать. –Ммх~–Олеся начала вздыхать и просто ждала когда Вальдемар закончит. Вальдемар тоже сильно дышал и поэтому уже сразу кончил. Вальдемар лёг на кровать месте с Олесей. Олеся быстро дышала поэтому после душа она легла на кровать и Вальдемар тоже помылся и лёг вместе с Олесей. Олеся работала на планшетом а Вальдемар начал снова целовать Олесю в губы, уши, шею и тд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.