автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о жителях Пандоры ("Аватар:путь воды")

Настройки текста
Турук Макто, Джейк Салли - предводитель лесного клана На`ви, Оматикая, отец четверых детей, самый сильный и отважный воин клана. Нэйтири - вторая половинка Джейка Салли, дочь предыдущего вождя На`ви, мать четверых детей, самая свирепая женщина в клане. Нэтэйям - старший сын Джейка и Нэйтири, наследник трона своего отца. Ло`ак - младший сын Джейка и Нэйтири, непослушный сорванец, постоянно убегает далеко от дома, влюблён в Цирею Кири - старшая приёмная дочь Джейка и Нэйтири, родная дочь аватар Грейс. Туктирей - младшая дочь Джейка и Нэйтири. Тоновари - предводитель рифового клана На`ви, Меткаина, троих детей, но скоро вновь станет отцом. Ронал - вторая половинка Тоновари, мать троих детей, но беременна и скоро вновь станет матерью. Ао`Нунг - старший сын Тоновари и Ронал, наследник трона своего отца, такой же ответственный и умный, как и Нэтэйям Ротхо - младший сын Тоновари и Ронал, такой же борзый и легкомысленный, как и Ло`ак. Цирея - единственная дочь и средний ребёнок в семье Тоновари и Ронал, влюблена в Ло`ака. Полковник Майлз Куорич - главный враг всех На`ви. Паук - сын Куорича, но был принят в семью Джейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.