ID работы: 14344117

Долгожданный вкус

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два месяца с момента перехода Ши ына в другую школу, рядом с койкой сидела Юна, грустно смотря на лежащего Ан Сухо и разговаривая по телефону с Ши ыном. Разговор по телефону Вы Как дела? Придурок Нормально. Как там Сухо? С пульсом всё в порядке? Вы Да, но сказали что ему сильно досталось в висок и могут быть пробелы в памяти Бедный Сухо.. Юна отправила стикер грустного котёнка и положила телефон в сумочку сбоку, зная что у него урок (он отправил ей расписание звонков, зная что она может позвонить во время занятий). Дверь приоткрывается и в комнату заходит медсестра, щупая и что-то проверяя у Сухо. Она посмотрела в экран рядом, что-то записывая в свой планшет с бумагами и не глядя на Юну спрашивает: — Вы кем являетесь для Ан Сухо? — Я его подруга. — Вы знакомы с его родственниками? — Да, я знаю его бабушку. — Отлично, прошу передать ей вот это. Пусть она подпишет. Юна взяла бумажку, данную медсестрой и мысленно прочитала: «Справка о выписке. Стоп, справка о выписке?!» — Сухо выписывают?! — Да, прошу не кричать, он сейчас спит. Юна посмотрела на Сухо, который дёрнулся от её резкого крика, её переполнила такая радость что можно было наполнить целый Юпитер. Она вскочила с места и набросилась с объятиями на медсестру: — Спасибо вам огромное-при огромное!..- сквозь слёзы сказала девочка, и медсестра обняла её в ответ, поглаживая спину. Когда у Ши ына закончился урок, он посмотрел в с свой мобильник, в котором высветилось не прочитанное сообщение от Юны: «Ши ын!! Сухо выписывают!!!!» Он сразу разблокировал экран, ткнул на поле для ответа, но даже не знал что ответить. Он был рад всей своей избитой душой что Сухо очнулся. Парень посмотрел на свои забинтованные руки, и пытался не зарыдать посреди класса, у всех не глазах. Звонок. Прошло 3 дня с выписки Сухо, он, Юна и его бабуля отметили это, сделав мини-пир для выписавшегося. К сожалению у Ши ына ещё не начались каникулы, и он отказывался звонить ему что бы он смог увидеть его впервые после выписки только вживую. Вот сидя в кабинете за партой он листает новые посты Юны. Там фото селфи Юны с едой, с бабулей, и с... Сухо. Он выключил мобильник и засунул в карман джинсов. «Ничего, ещё 1 школьный день.». Тык. В его затылок прилетел бумажный самолётик. Он обернулся, все притворялись что этого не было и никто не видел. Ши ын не обратил внимания и дальше занимался своими делами. Тык. Снова бумажный самолётик, но уже с надписью «Лошара». Он снова обернулся, но уже резче прошлого раза. Ши ын встал и подошёл к кучке учеников, сидевших сзади него, от чего они начали пятится. Кроме одного. Он сидел и нахально пялился на Ши ына. — Это ты кинул? — Ну да, я, и чё? Чё ты мне сделаешь? Ручкой царапнешь? Я знаешь куда тебе её засуну? - угрожающе сказал он и встал перед Ши ыном. Этот здоровяк оказался намного выше и шире Ши ына, но это его не сильно встревожило. Все столпились у стенки, давая им место для драки, или они просто боялись их обоих. Щёлк. Шаг вперёд. Большой парень не попятился. Щёлк. Ещё шаг, они уже стоят лицом к лицу. Щёлк. Тут Ши ын уже замахивается на него, но он схватил его руку до того как он успел пырнуть его. Ши ын вырывает руку из его хватки, и нагнувшись толкает его, пытаясь сделать приём Сухо, но большой парень пинает его в живот. Ши ын во время пинка схватил его ногу и опрокинул назад противника. Тот упал на парты, и парень пониже взял толстую книгу с парты какого-то ученика и бьёт предплечье большого. Тот кричит и хочет встать, но Ши ын бьёт его коленку от чего он падает на колени. Врывается учитель и останавливает драку схватив Ши ына и отодвинув его в сторону, посылает какого-то ученика провести здоровяка к медпункт а дальше смотрит на Ши ына. — Ты уже чуть не убил одного, — учитель показывает на парня с гипсом, который начал смеяться над ним самым первым, — нам второго терять не хочется, Ши ын. — Они сами ко мне лезут. — А ты не обращай внимания, ладно? - Ши ын понимает что спорить бесполезно и кивает, соглашаясь с учителем. После уроков Ши ын решается пойти в ближайшее библиотеку что бы остаться одному в тишине, как тут по дороге, когда он проходил мимо переулка, кто-то схватил его руку и швырнул туда. Ши ын чуть не упал, но смог удержать равновесие, оглядываясь на того кто это сделал. Опять этот здоровяк, но уже, видимо, с его друзьями, он схватил Ши ына за воротник, прижал спиной к стене и грозно сказал: — В этот раз ты не выкрутишься, пойми уже наконец, ты просто маленький бездарный отброс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.