ID работы: 14344114

Dont be so serious

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Weight Heavy bones Bloody eyes Sweaty clothes New routine Bit of land To understand and know

Low Road – Dont be so serious Порой мне кажется, что наш мир похож на огромное зеркало. И мы отражение себя в прошлом. Если в прошлом все было стабильно, то сейчас не знаешь настанет ли завтра. После выхода смерти все пошло наперекосяк. Весь мир начал медленно, но верно рушиться. От привычных вещей остались только воспоминания, но люди научились быстро приспосабливаться к новым условиям. Пусть не осталось привычных нам городов, но появились города-поселения и отдельные дома под землей. Они чем-то напоминают бункеры и довольно надежны, ведь лишь до туда не добирается этот проклятый дождь. И ведь не зря я говорил про зеркало. Когда начинается темпоральный дождь, в небе появляется перевернутая радуга. Забавно, да? В прошлом это было красивое природное явление после дождя, а сейчас это знак того, что нужно как можно быстрее прятаться.. Было бы слишком просто, если просто бы шел дождь. В это время появляются Твари. Они больше похожи на бренные души, которые бесцельно скитаются по миру. Они оставляют после себя отпечатки рук к которым лучше не подходить. Возможно, если бы было меньше хиралия при первом всплеске, то последствия были бы менее катастрофичны. Ведь именно благодаря ему появились особые дожди. Но в этом есть и хорошее. Благодаря открытию хиралия произошел огромный скачок в науке: был изобретен хиральный принтер. Крайне полезное изобретение. Сейчас все иначе. Мир уже не будет таким как прежде, но пока есть мосты нам нечего бояться. Я не могу точно это сказать, ведь это всего лишь мои мысли. Но в глубине души все еще теплиться надежда на лучшее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.