автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мусфира. Синдбад любил еë больше всего на этом свете и именно поэтому он так торопился к отправлению, он хотел попросить Кнефмтити воскресить его возлюбленную. Он не успел, понимание этого вгоняло Синдбада в отчаяние, он опоздал. Чувство тоски росло всë больше и больше, заставляя Синдбада бежать к отправлению из-за всех сил, но там уже не было никого. Опустившись на землю к нему пришли воспоминания о ней, его любимой : О том как развивались чёрные волосы на ветру, какой красивой россыпью они лежали на смятых простынях, какой контраст они создавали на белоснежном фоне. Вспоминал о потемневших от желания глазах, как красиво переливались еë синие глаза во тьме. Как красиво блестела еë загорелая кожа на свету, как приятно она ощущалось под его пальцами. Как красив был еë смех после удавшейся шутки, он вспоминал как замирал он поражённый в самое сердце еë улыбкой. Он так же хорошо помнил и день когда она исчезла, слëзы катились по его щекам, а она лишь грустно улыбаясь просила про неë забыть. Да он помнил и предпочел бы умереть, но не забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.