ID работы: 14344013

Дневник после твоей смерти

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2006 год 29 августа Я просто уже устал от этого мира, по этому решил уйти.... Мир в котором нет тебя, мне не нужен.... 1998 год 5 февраля Я решила сама спрятаться и иногда писать тебе письма, но я просто оставила тебя одного. Я испугалась и всё это не просто так. Писать тебе сейчас совершенно не безопасно. Но ты не переживай я в безопасности. Сегодня узнала кое что важное наверное для нас двоих. Хотя я так исчезла... ты наверное меня уже возненавидел. Может подумал что я уехала с любовником, как любили шептаться все. Но на самом деле я просто спряталась от войны. Ах да что я узнала, у нас с тобой будет малыш. Представляешь?! Кто то унаследует твой нос, как бы ты не говорил, что он некрасивый, я всегда буду говорить обратное. Я очень рада, просто время не то.... Но ничего страшного. Хотела бы я рассказать это тебе лично, ты бы вспылили, а потом извинялся. Знаешь я скучаю по тебе, я постараюсь поберечь себя ради нас троих... Люблю тебя. 1998 год 8 апреля Северус, я очень тяжело переживала первые месяцы беременности. Наш малыш очень вредный. Я мало что могу поесть, потому что меня тошнит от всего. Если бы ты был рядом, я уверенна что то придумалось в твоей умной голове. Читала недавно пророк... Лучше бы не делала этого... Поттера так и не нашли... Надеюсь тебе за это ничего не делают. Переживаю за тебя. Надеюсь скоро всё закончиться и я тебя увижу... Недавно размышляла о том какое имя подошло бы нашему малышу... Я знаю что рано ещё о таком, но когда во снах тебя преследуют кошмары хочется отвлечься от этого всего чем то хорошим. Я конечно тут не одна, но ощущаю себя очень одинокой. Как мне говорит Мари ( моя подруга сквибб, помнишь я говорила про неё.) мне надо меньше переживать. А как я могу не переживать, когда ты там, а я здесь. Нечего как только меня перестанет мутить от любой еды я постараюсь увидеться с тобой. Люблю тебя. 1998 год 20 апреля Сегодня попыталась отправиться к тебе, за что Мари меня не похвалила. Сказала что я безумная и думаю только о себе. Представляешь перехватила меня на выходе и сказала что мне пора взяться за ум. А как я могу если вижу что происходит и мне страшно что я могу просто тебя больше не увидеть, что я могу сделать хоть что то чтобы помочь тебе. А я тут сижу. Прости.. Надеюсь я тебе отдам этот дневник и ты поймёшь что я про тебя не забыла. Просто мне проще справляться со всем когда я пишу в дневник то , что могла сказать тебе. Я не знаю как это описать..... А тебе наверное хочется узнать как малыш.... Ну в общем как мы с мари поняли я напутала с датами очень основательно. И оказывается мне уже рожать скоро. Спросишь как так получилось? Сама не знаю.... Просто сходив в магловскую больницу мне сказали что я уже на 7 месяце, а животик у меня совсем маленький потому что малыш к позвоночнику прижался. Я сама понимаю что это ненормально. Просто столько стресса за этот год было я даже и подумать не могла что могу быть в положении. Я надеюсь мы скоро увидимся...... Люблю тебя. 1998 год 29 апреля У меня ужасное предчувствие. Уже не первый день, больше не могу это терпеть. Я сейчас же отправлюсь к тебе. Мне кажется, что я могу тебе помочь я надеюсь на это. Я знаю что рискую не только собой... и это глупо.. Но я больше так не могу. Я же просто свихнусь если не приду сейчас к тебе. Я люблю тебя.... Мари если что то случиться я знаю что ты это прочтёшь, передай дневник Северусу. 1998 год 1 мая Сейчас прошу прощение, но я немного задержалась. У меня было действительно важное дело, я родила нашу дочь. Но имя я так и не придумала... Почему то мне казалось, что сто процентов родится мальчик. Мальчика я бы Аланам назвала... А девочку хочу что бы ты сам назвал её. Я пока дала ей второе имя Мисапиноя. Пока Миса очень маленькая.... Тут я виновата, я много переживала нервничала и родила её раньше нужного... Она пока в больнице, Мари за ней приглядывает. Мари отправила меня домой отдыхать... Но домой я заскочила на минутку, потом я отправляюсь к тебе. Мне важно сейчас быть рядом. Просто уж очень не спокойно мне за тебя... Я люблю вас...

***

Лукреция прибыла в хогсмид ночью 1 мая 1998 года. Её состояние явно было не на высоте, но важная цель которую она преследовала подталкивала её к рисковым действиям. Её задачей было пробраться в Хогвартс незамеченной, увы не получилось. Тогда пришлось просить помощи у прадеда Финеаса Блэка помощи. Благо портрет был и у женщины и в хогвартсе. Тот нехотя провёл её прямо в кабинет Северуса, но к сожалению там его не оказалось. Поттер появился в Хогвартсе по этому Снейп собрал детей в большом зале. Куда и направилась Лукреция. Когда женщина оказалась в зале то увидела лишь сражение между Снейпом и МакГонагалл и как Северус удаляется из зала. Только она заметила как пожиратели упали от заклинаний которые отразил Снейп, после чего удалился забрав у этих "людей" палочки. Теперь ей нужно было уйти... но куда? Где найти Северуса? Этого она не знала... Так что направилась в визжащую хижину... Побыв там некоторое время она услышала треск и как кто то идёт... После этого она приблизилась немного к двери и увидела один силуэт мужчины у которого на руках была змея...Тёмный лорд. После появился Северус. Лукреция оставалась незамеченной всеми кто был в это время в хижине. её Не заметили ни поттер с друзьями не двое мужчин. Но в один момент женщина вскочила и побежала на встречу скорее всего смерти. Она поняла к чему ведет лорд... Он хочет убить его. Её Северуса... Этого она допустить не могла. План молниеносно придумался пусть не сработает но она попытается. Женщина наложила на себя чары невидимости и слегка порезав северуса встала перед ним. Её грудь разполосило, а после и змея пгрызлась именно в неё после чего они ушли. Чары с неё снял Снейп когда лорд ушёл. Женщина улыбалась смотря в любимые глаза и видя удивления и непонимания. А после была тьма....

***

1998 год 3 мая Я прочитал... прости я не знал... Я не думал, что ты просто сбежала... сначало думал с любовником...И прости меня за это, я действительно потом передумал, думал что с тобой что то случилось, а когда увидел что с тобой случилось в вижащей хижене и то как ты умирала у меня на руках при этом улыбаясь. Почему ты так сделала? У нас есть же дочь которой ты нужна, я же не смогу справиться с ней сам. Она же совсем крошка. Я же даже не знаю как жить без тебя. Ты не подумала о мне как я могу тебя простить за то что ты спасла меня, такой ценой?! Что мне теперь делать без тебя! Милая как я могу заменить нашей милой дочке тебя? Я похоронил тебя сегодня, всю ночь пытался тебя спасти..... У меня не вышло!!! Ты просто была очень слаба. И я тоже был слаб..... Я люблю тебя 1998 год 6 мая Я останусь в мире маглов и воспитаю нашу дочь. В мир магов я не смогу вернуться.... Прости я слабак и трус... Но я буду любить тебя всегда..... 1998 год 10 августа Я забрал её домой учусь обращаться с ней, она совсем кроха. Мари иногда приходит нам помочь. Я не понимаю иногда почему она плачет, пробую всё что могу. Перечитал куча книг. Пока всё совсем неплохо. Только тебя нет... 1998 год 20 октября Не поверишь, она ползает и улыбается так, как ты... Она много плачет и я не понимаю почему... Мне кажется что плачет она всегда... Кажется я не справляюсь без тебя. Похоже отец из меня ужасный... Ты бы была отличной мамой лучше меня точно... Почему ты ушла... Так плохо без тебя..... 1998 год 14 декабря Она ходит, а ещё зубки это что то с чем то. Просто она у нас девочка с характером и когда нам что то не нравиться скандал случается такой что проще что то дать. А когда начали резаться зубки она стала не успокаиваться пока не дашь ей что то погрызть.... Как жаль что ты её не видишь. Она у нас такая красивая, очень похожа на тебя твои глаза... ну не цвет глаз а разрез.... Ты была права у неё будет мой ужасный нос.... Я скучаю по тебе. 1999 9 января Я знаю что у меня день рождения и ты бы мне ещё с утра прожужжала уши что надо отпраздновать. Я скушал торт вместе с Мисой. Она уже во всю пытается говорить... Так больно слышать её мама и понимать что ты этого не услышишь. Мы любим тебя... 2006 год 29 августа Миса завтра пойдёт в школу... Я работаю в магловской аптеки и мне страшно, что скоро нашей спокойной жизни придёт конец. Через пару лет придёт письмо из Хогвартса.... Я ничего ей про мир магии не говорил. Я и про тебя много то ей не рассказывал, сказал что ты умерла во время родов... Но я боялся что она меня возненавидит.... Я просто уже устал от этого мира, по этому решил уйти.... Мир в котором нет тебя, мне не нужен.... поэтому я полностью отказался от магии и наверное я больше не напишу тебе тут, но любить тебя я буду даже после стольких лет...... всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.