ID работы: 14343856

Меня вдохновляет мой странный друг

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Немного конкретики

Настройки текста
Примечания:
Где я? Хотя, это неважно. Я чувствовал тепло, оно тянуло к себе, в свои огромные лапы. Я расслабился. Вокруг бескрайнее пространство, такое размытое, такое успокаивающее. Я огляделся вокруг. Ни души. Некомфортно. Я резко почувствовал холод. Кто-то коснулся моей ноги и старательно пытался опустить меня ниже, в тёмные закоулки этого места. Я кричал. Кричал так сильно, как только мог. Только никто меня не услышал. В глазах быстро темнело, и я уже без помощи той руки стремительно летел вниз. - Саша, Саша, твою мать. Фиксай, ты меня слышишь? Я резко поднялся. Сердце колотилось, руки дрожали. Я быстро огляделся: никакой темноты, только обеспокоенный Компот стоял у кровати. - Ром? Рома, а это точно ты? В ответ Компот просто обнял Фиксая. Отстранившись, он сделал виноватое лицо. - А где этот, как его там... Он твоя точная копия, только в крови весь и голос ниже... Рома внимательно слушал эмоциональный рассказ Фиксая. Несмотря на то, что видел и слышал, что происходило той ночью. Но надо же узнать эмоции своего дорогого друга в тот момент, правда? - Когда-нибудь я расскажу тебе всю правду. Считай, что у меня раздвоение личности. И эту личность зовут Компот 404. Странное имя, согласен. - Получается, помощь тебе не нужна? - Нет, ха-ха. Этот гад просто хотел тебя напугать. Ты же понимаешь, что это не так. Я для тебя стараюсь, я привёл его домой, я его заставил спать в твоей квартире. Я знаю, ты его любишь. И я знаю, что ты никогда ему в этом не признаешься. Я сделаю это за тебя. - ....Ром, с тобой все в порядке? Компот резко очнулся от голоса в голове. Ему тревожно. - Да-да, со мной всë нормально. Пойдём пить чай. Парамонов посмотрел прямо в голубые глаза друга, но быстро отпрянул и встал. Поманив своего друга рукой, он вышел из комнаты. Фиксай продолжал сидеть на кровати. Он заметил - Компот другой. Он изменился. Или он всегда таким был, и парень просто не замечал? И что на самом деле задумала вторая личность Ромы? Ну и бред. Выйдя из комнаты, Саша уловил запах маффинов. Пройдя в зал, он увидел, как Рома разогревал выпечку в микроволновке. Кто так делает? С Ромой точно что-то не так. Фиксаю не хватило разговоров про вторую личность, ему нужно больше информации. - Компот. Ты знаешь меня. Я знаю тебя. Ты знаешь, какой я отбитый ублюдок. Я знаю, какой ты жалкий и трусливый лапочка. Будь мне другом, продержи Сашеньку у себя дома до вечера. И я тебе помогу. Я помогу вам быть вместе, хочет ли он того или нет. Про тебя не говорю, потому что знаю, что ты хочешь. - Отстань пожалуйста, а. Ты меня достал. Почему именно я заслужил такую участь? - Не забывай, мы - один человек. Тебе навряд ли когда-нибудь удастся изгнать меня из себя. А ты ещё такой приятный. Хоть и трус. - Я знаю, что ты не любишь Фиксая, и при любой возможности попытаешься его искалечить. Тебе напомнить про моего прошлого возлюбленного? - Ты не понимаешь. Я так отбираю для тебя лучшую пару, проверяю их на прочность. Тот совсем слабаком был. Посмотрим, что умеет этот. - Зачем нужна такая проверка, если при её провале они будут убитыми?! - Это была случайность. Кто ж знал, что у тебя дома ножи настолько острые. - Уйди. - Рома, ты опять застыл. Ты хорошо себя чувствуешь? - Старший стоял позади друга, наблюдая, как он судорожно пытается поставить тарелку с маффинами на столешницу. Решает помочь ему. Отцепив руку Ромы от тарелки и поставив её, он повернул друга на 180 градусов к себе. В глазах читалась тревога. Дрожащие руки медленно обхватили высокого парня, голова прижалась к груди. Он хотел плакать. Разговоры с 404 почти всегда приводили к такому состоянию. Саша отвёл Рому на диван, посадил его и сел рядом. Его плеча коснулась чужая голова, которая вот-вот выпустит наружу ручьи слез. - Рома, расскажи мне, что случилось. Фиксай гладил Компота по голове, немного успокаивая. Внятных объяснений он не услышал и не услышит, но через минут пять активное поглаживание по голове дало результат. Всхлипы больше не мешали парням расслабиться в тишине. Через несколько минут друзья тихо посапывали на диване. Компот на плече, Фиксай на спинке дивана. Компот 404 решил им не мешать. Нужно отдохнуть. Отдохнуть всем. Отдохнуть перед серьёзными событиями, полностью изменившими отношение парней друг к другу. Пусть спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.