ID работы: 14343856

Меня вдохновляет мой странный друг

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
- Да что ж такое! - секунды не прошло, на полу оказались перечëркнутые крестом листы бумаги. Я схватился за голову руками. Вдохновения нет, аккорды не складываются, а времени не хватает ни на что. Так хочется, чтобы мне с неба упали нужные ноты, хорошая рифма и новые струны для гитары, а то они лопнули на днях. Я так и просидел те часы у себя в студии, пытаясь подумать хотя бы над рифмой, но всë без толку. Вернувшись к себе домой, я откинул все свои мысли про музыку и лег на кровать. Я за сегодня слишком устал, поэтому сразу заснул. Песня "Лук Батун" разбудила меня в знак, что нужно поднять трубку. Я спросонья еле как нашел телефон. Не посмотрев, кто звонил, я ответил на звонок. - Ало.. - протянул я. - Фиксай, ты мне срочно нужен! У меня очень большие проблемы, и я никак не смогу их решить без твоей помощи. Сможешь приехать ко мне?! - А что произошло-то? - На месте объясню, срочно приезжай ко мне, я тебя жду! Я сразу проснулся от звонкого голоса Компота и слов "мне нужна твоя помощь". Ничего не понимая, я накинул на себя нужную одежду и отправился на вокзал. Спустя довольно большое количество часов я уже ехал через Москву, зная примерный адрес моего друга. На улице темнело, мне жутко хотелось спать, но ради друга я готов отодвинуть в сторону даже сон. Я уже подъезжал к нужному дому, поэтому приготовил сразу деньги для оплаты таксиста. Я спросил у Ромы, какой у него этаж и номер квартиры. Я уже стоял в лифте, так что сразу после его сообщения нажал нужные кнопки и начал подниматься вверх. Доехав до нужного этажа, я пулей вылетаю из лифта и бегу к нужной двери. Она не была закрыта. Я сразу начал придумывать в голове самые худшие сценарии. Но я не думал, что всего лишь один сценарий, который не был в моей голове, сейчас произойдёт. Я прошëлся по коридору и вышел в зал. В нëм был абсолютный беспорядок, а в середине комнаты стоял пустой стул, обвязаный обрывками верёвок. - Рома! - я громко позвал Компота, но ответа я никакого не услышал. - Неужели опоздал... - Вовсе нет, ты как раз вовремя... Резкий, но знакомый голос прозвучал позади меня. - Спасибо, что пришёл. - Верни Рому. - Я не мог обернуться. Страшно. Но его голос мне кажется слишком знакомым: - Тебе не стоит играть со мной в игры. Я все равно одержу победу. Я обернулся, но он уже летел на меня. В моменте я успел увидеть нож в его руке. Парень толкнул меня, и мы вместе упали. Я сразу же сбросил его с себя, не разглядев, кто на меня напал, и побежал как можно быстрее к выходу. Что-то тупое прилетело мне в голову. Я потерял сознание и упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.