ID работы: 14343838

Мальчик из Шверина

Rammstein, Feeling B, Richard Kruspe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя тоже.

Настройки текста
Примечания:

Все самое лучшее случается неожиданно.

– Пауль, хорош штаны просиживать уже! – Да иду я, иду. Алеша ещё раз недовольно окидывает его презрительным взглядом и выходит из трейлера, напоследок громко хлопнув дверью. – Истеричка сраная... – Хайко неохотно откладывает письмо, продолжая негодующие причитать под нос. Группа только основалась, а уже столько проблем! Но учитывая темперамент Ромпе это и неудивительно. Сам твердил, что нужно работать не покладая рук, но при этом, как только появлялась возможность – уходил развлекаться с очередной грудастой фройлян под боком. Но мириться с его выебонами все же приходилось, потому что найти певца в непутёвую панковскую группу было задачей сложной и муторной. Все как один отдавали свое предпочтение джазу и року, а панков вообще воспринимали как отбросов общества. Да и тем более все действительно стоющие вокалисты уже давно были завербованы. Устало вздохнув, Пауль ещё раз оглядывает письмо от Цвена, оглаживая его края с нежной улыбкой и положив его под увесистую книжку, чтобы никто не прочитал содержимого, наконец вышел под недовольное «и года не прошло» . Закатив глаза, Хайко прошел мимо Ромпе, совершенно случайно задев того плечом. – У тебя недотрах или что? Агрессия так и прёт. – С вами не только недотрах будет! Своими рожами косыми всех отпугиваете. – Алеша гневно вскинул руки. – Так это ведь ещё пол беды! Вы нихуя, бестолочи, не делаете! Вас под жопу пинать надо, чтобы вы шевелиться начали. – Солнце только встало, а ты уже ужратый. Прекрасное начало дня. – Сзади них послышался размеренный голос Лоренца, пропитанный плохо скрываемым недовольством. – А тебя это, четырехглазый, ебать не должно. Ты мне не мамочка. – Что за оскорбления на уровне первоклассника? Алеша словно взрывается, начиная орать ещё громче. – Блять, идите вы все в пизду! Осточертели уже, в ебаных печенках сидите! Пауль порывается что-то ему ответить, но мягкое касание за плечо останавливает его. Лоренц качает головой в жесте «не стоит» . Покрывая всех благим матом, Ромпе уходит в неизвестном направлении, несмотря на то, что буквально через час у них будет выступление в клубе, разрешение на которое он выбивал потом и кровью. Приехали блять. – Я начинаю жалеть, что согласился создать с ним группу. Кристиан смотрит вслед уходящему Алёше, хмурясь ещё больше. – Вроде взрослый, а ведёт себя как сраный подросток в пубертате. Ему трахаться да бухать, а на все остальное он плевал с высокой колокольни. Мимо них вихрем проносится Крининг, который бежал вслед за Алёшей, попутно что-то крича ему. Если и был среди них настоящий взрослый, который решал все конфликты и пытался сгладить углы, то это явно был Саша. Но даже такого человека Ромпе не ценил. Ебанутые закидоны Алёши стояли уже у всех поперек горла, от чего весь их только-только собранный состав трещал по швам и грозил развалиться к чертям собачьим. Порой создавалось впечатление, что этого он и добивался. Ромпе плохим парнем не был, отнюдь.Трезвым он был вполне адекватным и вел себя подобающе, но как только алкоголь ударял ему в мозг, в него словно бесы вселялись. Он сразу ненавидел всех и вся, и свое недовольство в адрес других он не сдерживал. Чего греха таить, они и сами были не подарком. У каждого был свой взгляд на то, как правильно делать музыку, и каждый свою точку зрения желал отстоять и доказать. От этого были вечные конфликты и ссоры, хотя группа создавалась в первую очередь для просто приятного времяпрепровождения. – Насрать уже, сам жалеть будет, что сорвал все. – Пауль раздраженно передёргивает плечами и разворачивается, начиная идти обратно к трейлеру, чтобы закончить начатое. Пожалуй, это единственное, что сможет сбавить градус его недовольства сейчас. Флаке провожает его кислым взглядом и остаётся стоять на улице, уныло глядя на проходящих мимо людей. Ни для кого не секрет, что Лоренц цеплялся за эту группу руками и ногами и действительно желал, чтобы она добилась признания и вышла в свет. Но вот такие казусы, которые происходили чересчур часто, убивали в нем всякую надежду на лучшее, отчего он ходил темнее тучи. Хоть Пауль его стремлений и не разделял, сердце все равно каждый раз заходилось тупой болью, когда он видел удручённое лицо друга после сгоряча брошенных слов Алёши в их сторону. Наверное, именно Флаке одна из главных причин, почему он до сих пор не ушел в другую группу. – Хоть что-то радует... – Пауль хватает письмо с каким-то детским восторгом, начиная жадно бегать взглядом по аккуратным строчкам. Тогда он не успел дочитать его из-за Алёши, отчего ему пришлось терпеть, буквально изнывая от любопытства.

Дорогой Пауль, здравствуй! В этот раз я к тебе с новостями.Сложно сказать,хорошие они или нет,но не суть.Через пару дней мы отправляемся с Тиллем в Чехословакию на две недели,так как недавно он выиграл путевки на соревнованиях.Я не уверен,получится ли у нас общаться,но на всякий случай я предупрежу тебя,чтобы ты не терял меня:) Каждый день я скучаю по тебе все больше,и ты не выходишь из моей головы даже покурить.Хочу,чтобы ты знал,что я всегда с тобой словами и мыслями.И не важно,в каких мы городах,всегда знай,что я тебя искренне люблю.Пусть наша разлука,какой бы долгой она не была,превратится в самое приятное ожидание и самую счастливую встречу.Мы обязательно скоро встретимся,и я обниму тебя так сильно,насколько мне хватит сил. Спасибо тебе за все теплые слова,Пауль. С любовью, Цвен Круспе.

Пауль прижал письмо к дико бьющемуся сердцу,чувствуя,как по губам расползается влюбленная улыбка.Лишь его Цвен мог так быстро переменить его настроение в лучшую сторону,всего лишь несколькими словами.Наверное,было глупо так улыбаться каждому сообщению от него,но как же он любил,когда писал его возлюбленный.Не было не одного дня,чтобы Цвен не снился ему,чтобы перед глазами не мелькала его прекрасная улыбка и не мерещились его теплые объятия в холодные ночи. Он все ещё не мог до конца поверить,что прекрасный и такой непостижимый Цвен ответил на его чувства.Каждый раз,читая строки,полные любви,адресованные лишь ему,он боялся очнуться от этого дивного сна. Его пугали отношения на расстоянии,то,что они не виделись столько времени,что он пропускал все радостные моменты из жизни его любви и не мог разделить их с ним.Ожидание просто сводило с ума,но желание дождаться заставляло верить и жить.Он свято верил,всем сердцем,что все, что разлучало их,делало их только ближе.Все ненастные преграды между ними превращались в самую крепкую и неразрывную связь.Цвен говорил,что расстояние не вечно и однажды наступит их встреча,такая сладкая и долгожданная.И он верил.Верил,как никто другой. Его друзья не понимали,как можно пронести столь глубокую любовь сквозь такое расстояние и поддерживать в ней огонь столько времени.Но они никогда и не поймут,не почувствуют подобного.Как говорил великий Достоевский: «Чтобы любить человека,необязательно быть с ним рядом.Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать,что у него всё хорошо». Это как нельзя лучше отражало естество его чувств. В некой экспрессивной романтичности,Пауль схватился за ручку и попытался выразить свои рвущиеся наружу чувства.

Здравствуй,meine Liebe. Возможно,это письмо ты прочитаешь еще нескоро,но это не имеет значение. Спасибо большое,что предупредил меня о своем отъезде!Надеюсь,что в этой поездке ты наберёшься ярких впечатлений и расскажешь мне о них.Желаю приятного времяпрепровождения и побольше веселья.Передавай пламенный привет Тиллю от меня. Я тоже с нетерпением жду нашей встречи.Жду возможности крепко тебя обнять и нежно поцеловать.Может у меня никогда и не получится объяснить,почему я люблю тебя,но я точно знаю,что без тебя не могу.Просто помни,что когда я говорю,что я люблю тебя,я говорю это не по привычке,а напоминаю тебе,что ты – лучшее,что случалось в моей жизни. Буду ждать твоего возвращения и ответа,Цвен. Очень люблю тебя. Пауль.

Было так легко сказать "я люблю тебя" и не бояться быть отвергнутым.Внезапно ему даже вспомнилось,как все началось.Так внезапно и нежданно,но при этом так желанно.

***

После той пьянки Пауль ходил словно в трансе,слишком задумчивый и серьезный.Флаке не мог не беспокоиться.Что могло произойти?Кто-то умер?Или его отвергли? А на деле его лишь разъедала неуверенность.Что тот поцелуй значил?И значил ли он вообще хоть что-то. Цвен не помнил ничего из произошедшего.И боже,как же это все усложняло.Пауль не хотел портить то,что они имели сейчас,желал оттянуть неизбежное и просто насладиться, возможно,последними моментами вместе.После возвращения Цвена все это может кончиться в один миг,и поднимать эту тему раньше времени было бы просто сраным варварством. Как бы ему не хотелось спросить про тот поцелуй,как бы сильно он не хотел объяснений,Пауль прекрасно понимал,что это просто все разрушит.Цвен отвернется от него,не захочет понимать этого. Чувствуя себя беспомощным ребенком,он решил жадно хвататься за наверняка последнюю возможность видеть Цвена,просто проглатывая раздирающую изнутри боль и ведя себя как в ни в чем не бывало. Но конечно,Флаке не собирался оставлять все как есть.Не желал и дальше смотреть на душевные страдания дорогого друга,не желал видеть его грустных и пустых глаз.В последний день нахождения Тилля и Цвена в Берлине он,наконец,решил докопаться до истинны,даже если в глубине души все прекрасно понимал. Лоренц был прямолинейным человеком и даже в этот раз решил не изменять себе.Он сразу пошел в наступление. – Что с тобой происходит? – Со мной? – Пауль в притворном удивлении приподнял брови. – Ничего. – Почему ты врешь не только мне,но и себе? – Опять ты за свое... – Он раздражённо закатывает глаза,но все равно отвечает. – Ладно,может мне и грустно от того,что Цвен уезжает,и мы с ним долго не увидимся.Немного страшно узнать,взаимны мои чувства или нет.Не более. – Я же вижу,что есть что-то ещё,терзающее тебя. – Сними очки и проблема решена. – Пауль. Флаке в раздражении смотрит на него,пока тот пожимает плечами и отворачивается к окну.Пытается скрыть свое выражение лица,но он то все равно все видит. Кристиан попытался предположить,что могло так сильно задеть его друга и в голову пришла довольно глупая мысль.Но озвучить ее он все же решился. – Вы с Цвеном поссорились? – Конечно, догадка была максимально глупой,ведь Пауль таскался с Цвеном повсюду,холил и лелеял его всеми возможными способами.Когда он на него смотрел,его глаза сверкали,а с губ не сходила преданная и нежная улыбка.Он выглядел так,словно положит весь мир к его ногам. Но,возможно,через эту догадку он сможет понять,что случилось на самом деле. Пауль чуть напрягается от его слов,слегка нахмуривая брови.Значит,попал в точку.От этого Флаке внутрене ликует. – Разве похоже на то,что мы поссорились? – Но между вами все равно что-то произошло. – Да блять... Хайко устало проводит пятерней по волосам,словно пытаясь выдернуть их.Послал же бог ему такого доставучего и проницательного друга. Но может,если он выскажется,то станет чуть легче?В самом деле,ничего же не изменится от его признания.Объективно это было хорошим решением,и Пауль даже задумался,почему он не додумался до этого раньше. – Мы поцеловались. Флаке ошеломлённо уставился на него.Радоваться же должен! – Это же отлично.Или тебе не понравилось? – Как мне это могло не понравится? – Горько говорит он,зажигая сигарету. – Только он пьяный был,а теперь даже не помнит ничего. – Ты рассказал ему об этом? Пауль молчит. – Почему ты не сделал этого? – А ты сам не понимаешь? – Пауль резко вскидывает руки,отчего пепел сигареты падает прямо ему на штаны. – Он же не захочет со мной разговаривать после этого!Это моя последняя возможность нормально с ним общаться,и я не собираюсь терять ее из-за своих сомнений. – Тоесть,ты решил,что Цвен отвернется от тебя после признания. – Суровым голосом протягивает Лоренц.Хайко выдерживает его мрачный взгляд,медленно затягиваясь. – Ты идиот,Пауль. – С чего бы это? – Ты хоть видел,как он смотрит на тебя? – Как на друга. – Тебе самому нормально от своих слов?Кем ты вообще Цвена выставляешь!Будто он возненавидит тебя от простого признания. – А ты попробуй встать на его место. Кристиан со стоном прикрывает лицо руками.Ну как так можно! – Пауль,пойми.Цвен не такой человек,он не откажется от тебя так просто. Хайко отрешённо смотрит на него,дрожащей рукой туша сигарету о переполненную пепельницу.Флаке осторожно накрывает его ладонь собственной,переплетая пальцы – Разве можно можно стать чужими после стольких откровенний?

***

А вот и настал его самый страшный кошмар.Ощущать письмо воочию оказалось намного страшнее,чем он представлял.Словно весь мир Пауля схлопнется лишь от его содержимого. Он долго сверлил несчастный конверт взглядом,будто то пытаясь избавиться от него.Но та же решимость,что появилась,когда он отправлял письмо с признанием,вновь резко ожила и взяла все в свои руки. Надорвав конверт,а не аккуратно разрезав его,он медленно вытягивает листок,словно пытаясь растянуть момент перед неизбежным. Первым,что Пауль замечает,это то,что в некоторых местах чернила размыты и бумага немного ребристая,словно на нее что-то капнуло.Цвен что-то пролил?Или это были...слезы? От мысли,что он расстроил Цвена,сердце болезненно сжалось.Потерев горящие глаза,мутным взглядом он принялся читать письмо.

Казалось,что в один момент из-за твоих слов вся жизнь перевернулась с ног на голову.Не могу передать словами то,какие эмоции я сейчас испытываю,пока пишу это,но мне грустно из-за них. Я тоже люблю тебя.Слишком сильно и безвозвратно.Я не хотел этого принимать,ведь понимал,что любить на расстоянии трудно и пронести эти чувства сквозь него я просто не смогу.Я знал,что нравлюсь тебе,мне это льстило.Мне было до невозможности приятно твое внимание.Но я не хотел давать тебе слепой и пустой надежды.Но у меня даже этого не получилось.Я полюбил тебя слишком сильно.Полюбил так,что смотреть в чужие глаза я теперь просто не могу. Иногда я думаю,что больше никого не полюблю так же сильно,как тебя.Боюсь каждый раз говорить тебе о своих чувствах,боюсь,что ты устанешь от них или потеряешь ценность моих слов.Боюсь мысли,что когда нибудь потеряю тебя.Ведь если я потеряю тебя,то и себя тоже.Ты стал частичкой моей души,и каждый день ты словно рядом со мной. Я бы очень хотел рассказать тебе все,что я чувствую,потому что каждую ночь,когда я засыпаю,ты-все,о чем я думаю.Хочу,чтобы ты меня обнимал и больше никогда-никогда не отпускал.Едва проснувшись,я бегу проверять почту в надежде увидеть сообщение от тебя.Когда выбираю одежду,спрашиваю себя:понравилось бы она тебе?Правда ведь глупо?Я буквально таскаю тебя повсюду с собой. Иногда задаю себе вопросы:чувствуешь ли ты,как я скучаю по тебе?Сжимается ли твое сердце хоть на секунду, когда ты слышишь мое имя?Вспоминаешь ли ты меня перед сном? Вечно думаю лишь о тебе... Возьми ответственность за то,что вывел меня на искренность.Иначе...Я не знаю,как тогда смогу смотреть тебе в глаза. Под конец хочу лишь попросить-никогда не становись моим далёким прошлым, пожалуйста.Сохрани свои чувства до нашей следующей встречи. Цвен Круспе.

Непривычно письмо началось без приветствия и закончилось без прощания,что в некоторой степени удивило.Но он даже не представлял,насколько тяжело Цвену давалась искренность и открытость с ним.Не задумывался,сколько душевной боли и сомнений он поселил в его светлой и невинной душе. Но он тоже любил его!Любил,блять!От сердца в тот же миг отлегло,а невидимая гора разом свалилась с плеч.Жизнь будто снова приобрела краски,такие яркие и прекрасные. Мог ли он теперь называть Цвена по праву своим?И вообще,значило ли его ответное признание,что теперь они встречаются?Слишком много всего ещё было не сказано и не решено. Но Пауль,все ещё слишком впечатленный своей небывалой удачей в делах сердечных,к тому же на радостях напившийся,интересующий его вопрос в письме не поднял.Снова вывернул душу и сердце наизнанку,клянясь в вечной любви и преданности,что чуть ли не на руках носить его будет,но о статусе их отношений-ничего.И в последующих письмах он тоже этого не сделал.Даже если очень хотелось.Почему он этого не делал?Бог его знает.Его и так все устраивало.Цвен отвечал не менее открыто на все его признания в любви и даже сам не боляся распахивать душу перед ним.А это не могло не радовать.

***

Пауль тепло улыбнулся внезапно наплывшему воспоминанию. Резко послышался хлопок двери,и в комнату вошёл угрюмый Алеша,который сразу бросил на него грозный взгляд. Если Цвен поднимал ему настроение,то этот обмудок делал все в точности наоборот.Пауль почувствовал,как глаза непроизвольно закатились. – Жопу поднимай,нам ещё аппаратуру настраивать. –Да что ты!А раньше ты вспомнить не мог? Ромпе злобло сверкнул глазами в его сторону. – Ты тут не смелей шибко. Их назревающую перепалку прервал Крининг,который кричал о помощи,так как громоздкий усилитель тянул его вниз.Как ни странно,Ромпе сразу же вызвался помочь страдальцу донести его. Отрыв свою многострадальную гитару в куче одеял,он схватил пачку сигарет и спички со столика,выбежав вслед за одногруппниками. Те,как оказалось,не сдвинулись с места,громко ругаясь друг на друга.Не желая видеть сию картинку,он отошёл подальше,прислонившись к стене трейлера.Нашарив пачку сигарет,достал ее,запоздало понимая,что она пустая.Грубо кинув ее куда подальше,Пауль гневно топнул ногой,словно маленький ребенок. Ну вот почему всё идёт по пизде!? Сначала очередная ссора с их вокалистом,потом известие,что они с Цвеном временно не смогут общаться,а теперь это.Издевательство,не меньше. Уже в стенах душного клуба,у него все не получалось настроить звук правильно,отчего он чуть не выбил зубы парню,который так любезно предложил помочь. Только когда он взошел на сцену,Пауль смог в полной мере выпустить все свое негодование и раздражение,дико двигаясь под резкие гитарные риффы.Толпа подхватывала настроение,кружась и толкая друг друга в странном групповом танце,отчего Хайко улыбнулся и,наконец, выдохнул. Во время празднования удачного концерта Пауль под шумок смылся,не горя желанием зажиматься в тесной комнатке клуба с потными и обкуренными телами.Приелось уже. Приземлившись на жёсткий диван,он растекся по не нему,устало прикрывая глаза.Минут 20 спустя,когда он уже практически спал,дверь открылась и в нос ударил сильный запах алкоголя.Сразу стало понятно кто это.Этот "кто-то" присел у его ног,начиная прожигать взглядом. – Пауль. Хайко в раздражении посмотрел на него через плечо.Опять пришел цапаться с ним? – Прости за то,что наговорил. – Чего-чего? – Это определенно было что-то новенькое.Обычно Ромпе не то что не удостаивал их своими извинениями,он даже не помнил,что что-то говорил.А тут ему,видимо,сильно в мозг ударило. – Не хочу. – Ну пожалуйста. – Даже пожалуйста говорит.Чудо чудное прям. – Сколько ты ещё будешь так продолжать? – Ну Пауль,ты же сам понимаешь.Жизнь штука такая...Сложная,я бы сказал. – Хайко внутренне молился,чтобы тот не начал философствовать. – Ты мне лучше расскажи,с кем ты постоянно переписываешься. Ещё лучше. – У нас тут клуб сплетен что-ли? – Ну мне же интересно. – Ромпе откидывается назад,ложась головой ему на икры. – Расскажешь? Прекрасно понимая,что эта пьяная задница не отвяжется пока не получит своего,он решил уступить ему.Все равно это не вселенская тайна. – Дорогой мне человек. – Вы встречаетесь? Пауль крепко задумался. – Мы не знаем. – Это как? – Как то. – Пожав плечами,Пауль перевернулся на бок,тем самым скидывая с себя Алёшу.Тот скатился на матрас и тут же заснул,захрапев,как последняя свинья. – Мда... Но настроение все равно стало чуть лучше.

***

Две долгих недели Пауль ждал,когда эта поездка,наконец,окончится и он сможет выговориться Цвену о наболевшем.Как он хотел вновь читать письма от любимого,с замирающим сердцем осознавая,что в этом мире ему,кроме него,никто не нужен. Жизнь,как ни странно,шла своим размеренным чередом.Каждый день казался все лучше,словно жизнь решила, наконец,налаживаться:дела в группе шли лучше,чем обычно,ссоры стали значительно реже,а так же радовал факт,что совсем скоро он получит письмо от Цвена.По городу даже стала расходиться молва о них,и их узнавали на улицах,иногда прося автографы.Всё в один миг стало таким замечательным! На очередной концерт Пауль собирался в неком сладостном предвкушении,словно сегодня произойдет что-то очень хорошее.Интуиция его редко обманывала, поэтому он все гадал,что же это будет.Может,бесплатный алкоголь в неограниченном количестве?Или невероятно отзывчивая толпа и фанаты,которые буду громко подпевать? Чтобы то ни было,Пауль будет рад любому исходу. И действительно,концерт прошел просто изумительно.Как минимум пол зала были их фанатами и кричали слова песни вместе с ними.Все было так оживленно и интенсивно,что Пауль не мог перестать скакать по сцене.Даже Алеша в этот раз напился не так сильно и не забывал слова собственных песен. После было подобие афтер-пати,где укуренные и ужратые фанаты просили расписаться на их одежде,лицах,а некоторые девушки просили сделать это прямо на груди.Всем определено понравилось. Как оказалось,владелец бара тоже был их фанатом и в этот вечер разливал все бесплатно.Хайко был готов плакать от своей удачи.Давно день не проходил так приятно! Бесплатный алкоголь был определено намного вкуснее,чем обычно,и Пауль решил не отказывать себе в удовольствии попробовать весь ассортимент.Только после второй бутылки какого-то импортного виски его понесло так,что мама не горюй.Хотелось блевать,плакать,смеяться и спать одновременно.Парни разошлись кто куда,и никого из них не было видно,поэтому выбираться из душного помещения ему пришлось в одиночку.Буквально ползя по стенке и отбиваясь от проворных женских ручонок,так и наровящих залезть в штаны, он выбрался на улицу,устало сползая вниз.Нащупав под задницей помятую пачку сигарет,которая в этот раз была практически полная,он закурил,начиная глазеть на ночное небо.Невольно ему вспомнилась их встреча с Цвеном у гостиницы,ту самую,когда он понял,что влюбился по уши.Тогда,при свете луны и звёзд,он выглядел настолько невероятно,что эта картинка крепко-накрепко закрепилась в его мозгу и частенько мелькала во снах.Улыбка снова расползлась по лицу,а сердце забилось чаще. Как же ему все таки повезло!Такой невероятно красивый и добрый человек целиком его.Душой и телом. Перед глазами всплыл образ Цвена,его невозможной улыбки и самых прекрасных на земле глаз.Его лицо было прямо напротив,отчего они касались носами и ощущали жар дыхания друг друга. Но вдруг его лицо переменилось на обеспокоенное и слишком бледное.Цвен что-то ему говорил,но Пауль не слышал,лишь наблюдал за беззвучным движением пухлых губ.Он протянул руку к острому лицу,касаясь его,чувствуя при этом мягкую и бархатную кожу.Слишком уж реально. Чужая холодная рука накрыла его ладонь в ответ. Пауль тряхнул головой,пытаясь отогнать наваждение.Пару раз моргнул.Цвен все ещё был здесь. – Пауль? Видимо,сегодня он перебрал. – Больше не буду пить... – Его разум играл с ним злую шутку?Или как это объяснить вообще. – Да ты же в хламину! – Мираж Цвена начал грубо трясти его за плечи. – Ты меня не узнаешь что-ли?И вообще,поднимай задницу,а то заболеешь! – Ты настоящий?... – Нет,не настоящий.Просто твое воображение. – Лицо Круспе хмурится ещё больше. – Хватит приколов,Пауль! Внезапно Хайко залился диким смехом, откидываясь на стену и больно стукаясь макушкой.Какие же алкоголь умеет творить чудеса! По лицу прилетает хлесткая пощёчина,но она лишь ещё больше смешит его. – Ты совсем дурачок что-ли?!Опомнись уже! – Да не верю...Чудо наяву! – Пауль,блять,очнись уже!Это я!Я! Его Цвен не такой грубый.Это точно просто плод его воображения. Или нет? – Ущипни меня. – Тебе пощёчины мало было? – Ущипни. Холодная рука касается его щеки,с силой оттягивая ее.Стало больно. – Цвен? – Пришел в себя наконец. – Правда ты? – Правда я. – Насупленные брови,наконец, разгладились,а на лице расцвела теплая улыбка. Пауль резко притягивает его к себе,отчего стоявший до этого на корточках Цвен падает коленями на грязный асфальт.Круспе жмётся ближе,смыкая руки вокруг шеи.Как заметил Пауль,это его милая привычка – обнимать всех за шею. – Ты что тут вообще делаешь?Почему не сказал,что будешь тут? – Это было не запланировано. – Цвен утыкается носом ему в щеку. – Но я рад,что все так вышло. – Расскажешь? – Расскажу.Только давай посидим ещё немного.

***

Провести Цвена оказалось намного легче,чем он думал.Достаточно было сказать "он со мной" и вот они уже сидят за барной стойкой,пока Цвену намешивают какую-то сладкую дрянь ядрено-голубого цвета.Сам Пауль решил обойтись простым пивом. – Гитара стоила дешевле,чем у нас,поэтому я решил купить ее и перепродать на родине. – Цвен отпивает из своего стакана,облизывая губы. – А в Берлине мы мимоходом.Тилль предложил попытаться продать тут,ну и мы и заехали.Благо его друг разрешил пожить у него. – И на сколько вы тут? – Завтра уезжаем.Друг Тилля рассказал,что у него знакомый гитарами интересуется,и предложил как потенциального покупателя.Я ходил с ним навстречу. – И как? – А никак. – Круспе гневно стукает стаканом о столешницу,отчего из него выпадает трубочка,улетая прямо на пол. – Этот ублюдок постоянно пытался сбить цену,мол никто дороже не купит.Думал,прибью его на месте! – Так вот чего ты такой нервный был. – Еще бы!Потом тебя встретил,думал показалось,а нет.Так тебя ещё и вразумлять пришлось. – Ну прости,я даже сейчас не до конца верю,что ты не часть моего воображения. –Меньше пить надо. Пауль усмехается его комментарию,пока Цвен отворачивается,начиная раздражённо цедить свое ядерное пойло.В этот момент Хайко начинает рассматривать его,подмечая,что в его внешности произошли изменения. Цвен стал немного плечистее,взгляд посуровел.А ещё он начал отращивать волосы,мечтая быть похожим на Эйса Фрейли.Волосы не отрасли даже до плеч,торчали в разные стороны и сильно завивались.Все это недоразумение Цвен пытался приструнить ободком,который помогал лишь с челкой.Выглядело,конечно,немного забавно,но ему,безусловно,шло. – А у тебя что нового? – У меня?Ничего особо интересного. – Пауль допивает остатки пива. – Концерт недавно отыграли,фанаты даже появились. – Как здорово! – Цвен восторженно улыбается,мечтательно сверкая глазками. – Жаль я раньше сюда не пришел. – Могу лично тебе сыграть что-нибудь из нашего репертуара. – Я с удовольствием бы послушал,но ты уже устал.Подожду следующего раза. Их идиллию прерывает резко ударивший в нос запах перегара.Ропме опёрся на стойку рядом с Цвеном,заказывая выпить.Потом резко оборачивается,пристально глядя на Круспе,и,усмехнувшись про себя,садится рядом с ним. – Везунчик ты,Пауль!Такого симпатяжку подцепил! – Алеша бесцеремонно закидывает руку на плечи Цвена,от чего тот напрягается. – Будь я чуть быстрее... – Руку убери. – Прости,прости,он же с тобой. – Ромпе поднимает руки в применительно жесте.-И кто он? – Он мой... – А действительно,кто он?Друг или парень? – Слухай,а это не твой "дорогой человек",случаем? Какой,однако,догадливый. – Он самый. – У-у. – Высоко протягивает он,за раз опустошая стакан,и встаёт,чуть пошатываясь. – Ну тут без вариантов.Я в пролете. Так же резко,как и появился,Ромпе исчезает в толпе. – Это кто был? Пауль устало вздыхает. – Тот самый Алеша. – Правда что-ли? – Цвен удивлённо поворачивается к нему,отставляя уже пустой стакан. – И нормально сорокалетнему мужику тусоваться с молодёжью?... – Ты не подумай,он нормальный парень.Чтобы я там не рассказывал тебе,все с горяча было. -Может и так. Круспе спрыгивает со слишком высокого барного стула,натягивая на себя ранее снятую джинсовку,оглядываясь на него. – Меня уже подташнивает честно говоря...Выйдем или ты ещё посидеть хочешь? – Мне уже хватит на сегодня. – Пауль повторяет действия Цвена,только чуть менее элегантно. – Разрешишь проводить? – Почему бы и нет. – И снова он улыбается своей невероятной улыбкой,из-за которой сердце каждый раз грозилось остановиться. Пытаясь протолкнуться сквозь танцующую в пьяном угаре толпу,Пауль на секунду теряют Цвена из поля зрения,начиная бешено вращать головой в попытке его найти.Но,как оказалось,он стоял совсем рядом,немного испуганно смотря на него.Если они не выберутся сейчас,то их просто затопчут.А у него,между прочим,далеко идущие планы на его драгоценного Цвена.Быстро хватая Круспе за запястье,Хайко притягивает его ближе и быстро выбегает к дверям,волоча мальчишку прямо за собой. Уже на улице,рвано хватая воздух,Пауль оглядывается на привалившегося к стенке Цвена,который мутно смотрел себе на ноги.По всей видимости,после "голубой лагуны" беднягу помутило. – Принести воды? – Сейчас воздухом подышу и нормально станет... Цвен присаживается на корточки,утыкаясь головой в колени,все ещё прерывисто дыша.Хайко садится рядом с ним,начиная гладить по мягким волосам в надежде хоть немного облегчить его страдания.Круспе поднимает свое слишком бледное лицо,притираясь щекой к прохладной руке,устало прикрывая глаза. – Совсем плохо? – Не то чтобы...Просто устал сильно. Пауль встаёт,морщась от боли в коленях,и подаёт руку Цвену. – Давай тебя домой быстрее отведем.Совсем раскис. Цвен расплывчато смотрит на него,но кивает и послушно даёт руку.Приложив немалое усилие,он поднимает его сразу,на всякий случай,придерживая за плечо.Тот чуть шатается,но не падает,что Пауль уже считает большим успехом.Пару секунд они просто тупо стоят,неотрывно смотря друг на друга,будто пытаясь что-то сказать взглядом.Рука Цвена касается его бицепса,медленно проводя ей до плеча,а после нежно касается шеи.Его глаза словно стали ярче,практически мерцая в свете луны.Дыхание участилось,а все мысли словно в миг остановились.Следуя внутреннему желанию,Пауль сдвигает руки на талию Цвена,придвигаясь ближе.Приближается к его лицу,касаясь носом чужого,и смотрит,будто спрашивая разрешение.Круспе прикрывает глаза,кивая головой,и сам приближается к нему,чуть приоткрывая губы.Пауль тоже прикрывает глаза,ощущая,как кровь громко начинает стучать в ушах.Вся его жизнь,весь мир в этот миг сузился до одного человека. Резко дверь открывается и от туда вываливается два тела,пасущих нетрезвостью буквально за милю.Один из них спотыкается о собственные ноги и начинает падать в их сторону,руша весь блаженный момент.Пауль чувствовал,что готов придушить его прямо на месте.Цвен чуть вздрагивает в его руках и резко поворачивается в сторону,ударяя затылком ему по носу.Дружок этого пьянчуги успевает схватить его,оттягивая в сторону, и быстро начинает тащить его за угол. Посмотрев в глаза друг другу,они разражаются неловким смехом,смущённо отодвигая руки.Видимо,удача на сегодня закончилась. – Пойдем?А то холодно как-то. – Круспе опускает взгляд,пытаясь сделать вид,что ничего не произошло.А Пауль и рад ему подыграть. – Да,пора.Тилль,наверное,волнуется. Но даже не смотря на смущение,они идут плечом к плечу,переодически соприкасаясь пальцами.Как же ему хотелось взять его за руку без всякого смущения и нервозности.Но Цвен,словно читая его мысли,резко хватает его за пальцы,переплетая их со своими.Растерянно смотря на все ещё отворачивавшегося Круспе,который пытался скрыть неловкость на лице,он сжимает чужую руку ещё крепче. Некоторое время они шли в приятном и немного смущающем молчании,иногда исподтишка поглядывая друг на друга и резко отводя глаза,когда ловили ответные взгляды. На языке крутилось множество вопросов,которые хотелось задать.Хотелось прервать тишину и что-то сказать,снова услышать нежный голос Цвена и продлить этот момент на подольше.Поэтому Пауль выпалил первое,что пришло ему на ум: – Как думаешь,когда мы в следующий раз встретимся? – А? – Круспе склоняет голову набок в вопросительном жесте. – Не знаю даже...Но знаешь,возможно теперь это будет происходить немного чаще. – Чаще? – Да,чаще.Больше меня не держат дома,и я могу делать все,что захочу.Захочу-поеду в Берлин,захочу-пойду работать.Теперь меня не ограничивают в действиях. – Снова сбежал что-ли? – Уже с концами.Хотя,наверное,это меня выгнали,а не я сам ушел... Пауль оглядывает его,чуть нахмуривая брови.От беспокойства скрутило живот. – Вот только не говори мне,что теперь ты ночуешь на лавочках в парках. – Что ты, – Цвен усмехается,что настораживает ещё больше. – Я живу с Тиллем.В тесноте да не в обиде,как говорится. – И сколько ты собрался у него жить? – Как он сказал:живи столько,сколько тебе понадобится.Широкий жест души с его стороны. Хайко судорожно выдыхает. – Вечно ты...Неважно.Весело хоть живётся? – Еще как!Иногда я чувствую себя нерадивой женушкой:жду его с работы,готовлю ужин и занимаюсь всем по дому.Но мне даже нравится. – Забавное сравнение. – Но ты не подумай лишнего!Он мне как старший брат. Пауль прыскает со смеху,смотря на слегка покрасневшее лицо.Прямо таки святая невинность! – Я же знаю,что ты только мой. Круспе чуть расширяет глаза на его слова.Сам Хайко сохраняет беспристрастное лицо,хотя внутренне уже успел дать себе подзатыльник за подобное. Но фактически это было правдой,верно? Совсем скоро в поле зрения показались серые многоэтажки,в сторону которых Цвен зашагал чуть быстрее.Видимо,их прогулка скоро закончится. Доведя Круспе до самой двери,которая была испоганена различными граффити и нецензурными выражения,они встают под бетонным навесом,все ещё не распуская рук.Цвен чуть приоткрывает губы,будто пытаясь что-то сказать,но так же резко их смыкает,чуть хмурясь. – Пауль. Вдруг руки Цвена вновь ложатся на его плечи,притягивая ближе,пока он в недоумении таращится на резко раскрасневшееся личико,которое теперь находилось в непозволительной близости от его собственного.Руки,как и в прошлый раз,инстинктивно нашли свое место на чужой талии.В этот раз не было долгих вопрошающий взглядов,лишь короткое «можно?» и донельзя желанное прикосновение к мягким губам. Поцелуй был максимально целомудренным,но казался в тысячу раз интимнее,чем любой другой,который был у него до этого.Тепло сладко разлилось в груди,а на губы полезла улыбка. Это точно стоило всех ожиданий и душевных страданий. Поцелуй,казалось,длился вечность,и никто не хотел его разрывать.В этот момент время будто перестало существовать.Хайко прижимает его ещё ближе,грудью ощущая чужое,дико бьющееся сердце. Они отстраняются практически одновременно,стукаясь лбами и потираясь носами.На лице Цвена была точно такая же довольная улыбка. Мягко заправляя выбившуюся прядь за горящее ушко,Пауль тихо шепчет: – Улыбайся чаще,любовь моя.

***

Пауль,здравствуй! Я хочу поделиться с тобой радостными новостями! Помнишь,как я рассказывал,что собираюсь поступить в музыкальную консерваторию? Я усиленно готовился,и у меня получилось сдать экзамен!Не описать словами, насколько я счастлив.Я очень-очень сильно мечтал об этом,и теперь моя мечта исполнена.Мне все ещё трудно в это поверить. А ещё я хочу сказать спасибо.Не уверен,получилось бы у меня это сделать,если бы ты не поддерживал меня.Твои слова заставили меня поверить в свои силы.Это очень много значит для меня,правда. Все ещё жду,когда встретимся с тобой снова:) Целую и обнимаю тебя,любимыйПауль! С любовью, Цвен Круспе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.