ID работы: 14343720

Приключение, в котором каждый отыщет своё сокровище

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мия Флорес, мне 16 и я живу на острове Хаттерас, что в США. Сейчас вы наверняка подумали о маленьком куске земли, который засыпанный песком и посередине которого растет пальма с кокосами? Ох, да, ещё вокруг него вода со всех сторон и оттуда невозможно выбраться. Я права? Впрочем, я живу немного на другом острове, не таком стереотипном. У нас тут есть большие дома, мы питаемся не только кокосами и бананами, у нас тут даже дороги есть, а не только песок повсюду. Вообщем, всё как у людей. Ну или почти. Есть у нас тут свои тупые законы, по которым мы почему-то до сих пор живём. Весь остров делится на две части, на одной из которой живут богачи, на другой же — простые работяги. Первых называют акулами, к которым отношусь я, других — живцами. И два этих «племени» враждуют между собой. Почему? Спросите вы. Я бы тоже хотела знать, если честно. Однажды я спросила у родителей об этом, но бестолку, сами ничего не знают об этом. Они у меня со среза, с той самой бедной части острова. Всю жизнь они работали ради того, чтобы я и мой брат никогда ни в чём не нуждались. И у них это получилось. Теперь мой отец владеет сетью ресторанов по всей стране. ** 17 июня, 7:02 — Эй, Мия, просыпайся, — кричит парень, кидая камень в окно. — Твою ж мать, Джей Джей, ты чего так рано? — сонно бормочу я, открывая окно. — Доброе утро, соня, — улыбается он. Погнали на досках кататься! Ты мне сегодня обещала, помнишь? — Я где-то упоминала о том, что это будет в 7 утра? Не припомню что-то. — Я могу сам хотя бы раз выбрать время для встречи с подругой? Или право на выбор предоставляется только акулам, а? — Ха-ха-ха, очень смешно, Джей, — я закатила глаза. — Спущусь через 10 минут. [ Джей Джей Мэйбанк — мой лучший друг. И да, он живец. И мне плевать! Главное же то, что у нас схожие интересы и темы для общения, а не то, сколько денег у наших родителей. Мы начали общаться почти два года назад. Он работает официантом в ресторане моего отца, хороший парень. Он тот самый высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения. Он всегда будет рядом и поможет с любыми проблемами. Звучит как мечта, да, девочки? Скрывать не буду, он действительно хорош, сама по нему сохла когда-то. Но это в прошлом, и об этом никто не знает, так что не рассказывайте никому.] ** Одеваю купальник темно синего цвета, а поверх него топ и джинсовые шорты. Беру свою доску для сёрфинга и спускаюсь вниз к Джею. — Ну что, погнали ловить волны? — Оо, да, детка! Я уделаю тебя сегодня! — кричит мне парень. — Вправду думаешь что сможешь прокататься лучше меня? — Ох, ну да, куда же мне до такого профессионала как ты! — саркастично промолвил друг. Десятое место в стране, да? — Восьмое, Джей! — Прости, перепутал чуть. А ты почему без медальки своей сегодня? Воу, точно, за 8 место медали же не вручают. — Ну держись, хана тебе! — А ты догнать меня попробуй для начала, — смеётся парень, убегая от меня. Вот любит же он подкалывать меня, зараза! Сначала ходит ржёт, а потом извиняется за то, что был неправ. Как всегда, типичный Мэйбанк. Погода сегодня была отличная, светило солнышко и легкий ветерок дул мне в лицо, слегка развивая мои блондинистые волосы. Я приближаюсь к океану, чувствуя горячий песок у себя под ногами. Сёрфинг — моя отдушина. Этот пляж — моё место силы, моя душа. Всегда, когда мне было плохо, я была именно здесь. Шум воды успокаивал меня и я чувствовала себя лучше. — Ладно, признаю, сегодня ты была лучше меня! Второй прокат и вправду был великолепен, браво, Ми! — Спасибо, приятно слышать это от тебя. — Ты занята сегодня? — спросил парень, прерывая тишину между нами. — Кажется, нет. А что, есть идеи как провести этот денёк? — Ну, можно например завалится к живцам, выпить пива, покурить травку. — Последние два пункта звучат конечно заманчиво, но к твоим дружкам я не сунусь, ты же знаешь. — Ну вот опять.. — Ну что опять, Джей Джей? Ты предлагаешь мне сунуться на хату к Джону Би, который вечно цепляется к моему брату? Или может к Киаре, которую я терпеть не могу? — Я предлагаю тебе весело провести вечер, вот и всё. Если у твоего брата или подруги какой-то конфликт с этими двумя, то это не означает что они плохие! И к тому же, я не заставляю тебя с ними общаться. — Отлично, а с кем же мне тогда общаться? — Со мной, Ми. — Это плохая идея. Они явно не долюбливают меня. Давай как-то без меня, — ответила я ему и просто ушла. Весь день я провела дома, лёжа на кровати и слушая любимые песни в наушниках. Утром Джей немного испортил мне настроение и желание что-либо делать сегодня ушло так же, как и я с пляжа. И вот я все также лежу, полностью сосредоточившись на музыке и своих мыслях, даже не услышала как мой брат Алекс вошел ко мне в комнату. — Ау, Мия, — уже кричит он, вытягивая наушник с моего уха. — Эй, ты нормальный вообще? — А ты нормальная? Я стучу уже минут пять, а ты никаких признаков жизни не подаешь. — Раз не подаю, значит никого не хочу видеть. — У тебя случилось что-то? Я могу помочь? — Нет, Алекс, всё нормально, просто настроения нет. — Кто-то испортил? — Ты что-то хотел или просто так стоял и тарабанил мне в дверь? — Ну вообще-то да, хотел. У Топпера вечеринка сегодня, хочешь со мной? — Нет, не хочу. — Ну пойдем, Ми, тебе нужно проветриться! Повеселимся как следует! — Ладно, уломал, пойду. — Ну вот, это уже другое дело! У тебя полчаса на сборы, я буду ждать тебя на улице. Подлетай! И как у него постоянно получается уговаривать меня на всё? Так как вечеринка у бассейна, я одела купальник и поверх него белые джинсовые шорты и топик, нежно-голубого цвета. Свой образ я дополнила парочкой украшений, обула сланцы и немножко подкрасила ресницы тушью. — Вроде неплохо, — проговорила я про себя, смотря в зеркало и стала спускаться к брату. — Воу, выглядишь круто! Не была б ты моей сестрой, я бы с тобой.. — Прошу, избавь меня от своих пошлых мыслишек, — перебила я его, — пошли уже. Дорога к дому Топпера заняла у нас минут 10, он живёт совсем рядом. У входа на территорию дома нас встретил Кэлс с двумя банками пива, гостеприимно однако. Тусовка действительно была крутой. Вот что-что, а вечеринки Торнтон умеет делать! Всё было красиво украшено, вокруг сияли гирлянды, хорошая музыка, много народу и конечно же алкоголя. Время проходило чудесно, паро баночек пива, несколько коктейлей и я уже мило разговаривала с каким-то мальчиком. Видела его впервые, да и имя его даже не запомнила, но он кажется милым, очень приятный в общении. И я бы ещё долго могла слушать его истории, но мой телефон телефон просто разрывался от звонков. — Ой подожди минутку, я сейчас отвечу и вернусь, — еле как я смогла связать слова между собой и ушла в более тихое место, что тоже было нелегко сделать из-за алкоголя в моей крови. Я наконец-то добралась к ванной комнате, а мне всё также звонили. Чёрт, это Мэйбанк в очередной раз решил напомнить о себе, ну конечно, а кто же ещё? Беру трубку и уже готовлюсь орать на него, почему это он решил прервать моё веселье? — Алло, Мия, ты можешь приехать ко мне, пожалуйста? Стоп, что? Он..плачет? Или мне послышалось? Не знаю что у него стряслось, но ему явно нужна помощь. — Джей, что случилось? — Давай не сейчас, ты просто нужна мне, Ми. Я буду ждать тебя на пляже. Не долго думая я взяла 2 бутылки с пивом и побежала к другу. Джей Джей никогда не показывал своих эмоций, у него всегда было много проблем, но он не падал духом. Я всегда выговаривалась ему о своих проблемах, но он никогда не делал того же. Всегда всё держал в себе, но не сегодня.

Что же такого могло случиться? Что заставило его показать свои чувства в этот вечер?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.