ID работы: 14343305

Ангел хранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съёмки очередной серии Амон аса на сервере остались лишь Эд и Херейд. -Нугзар! Лети сюда! Нугзар послушно подлетел на своих белых крыльях . -Ты когда перестанешь всех воскрешать играть уже невозможно! -Прости... Эд глубоко вздохнул. -Прости мышонок погаречился... Мышонока крепко обнял. Мышонок не стал отталкивать Эда и прижался к нему сильнее. Эд начал гладить крылья Херейда. -Ахм!~ Херейд лишь сильнее прижался к Эдуарду а сам залился краской. -У этого мышонока чуствительные крылышки? ~) Эд специально провер рукой по основанию крыльев мышонока. -Аахмм! ~ Ноги Нугзара подкосились а он сам начал тяжело дышать. -Ты такой беззащитный~) Нугзар понимал к чему идёт дело. -Эдюшь возьми меня уже да по жоще... Я был плохим мальчиком... -Смотрите-ка как заговорил) По основанию крыльев Нугзара опять провели рукой. -Аааххммм! ~ Ноги Нугзара не выдержали и он сволился на Эдуарда который взял нижнего на руки и потащил к их секретной команте(не спрашивайте откуда она). Кинув мышонока на кровать его начали раздевать. Вскоре он был без одежды и с привязанными руками к кровати. Сейчас Нугзар лежал на животе а Эд дразнил нижнего трогая самую чуствительнус часть крыльев а именно основание. Аааххммм!! ~ пожалуйста! ~ мг! ~ возьми меня! ~ По бёдрам Нугзара был нанесён слишьный шлепок . На месте которого вскоре появился красный след. -Аааххммм! ~ Нугзара взяли за волосы. -Я не сделаю этого пока не посчитаю это нужным~) Ещё один сильный шлепок. -Аахх!~ У оснований крыльев снова начали проводить рукой. -Ааахххммм!!! ~ Нугзар вскоре не выдержал и кончил. Эдуард на это лишь ухмыльнулся. Шлепнув ещё раз Нугзара по бёдрам его отвязали. Надев на Нугзара ошейник с электрошокером. -Держи будь хорошим мальчиком~). Херейду кинули тюбик смазки а сам Эдуард начал раздеваться. Спустя пару минут. -Думаю хватит. Нугзар вынул свои пальцы из дырки и лег на живот. -Хех) а ты сообразительный~ Эд резка вошёл в нудро Нугзара и также резко начал делать толчки. -Ты будешь ещё кого-то воскрешать? -Да! Ахмм!~ Резко Нугзара ударило током. -Ты ещё будешь кого-то воскрешать!? -Нет! Спустя пару часов они оба упали без сил и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.