ID работы: 14343230

You, me, and sea.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(ミㅇ ༝ ㅇミ)

Настройки текста
Примечания:

Они держатся за руки, идя босыми ногами по светящемуся синем цветом берегу. Морская вода омывала их ноги, избавляя от песка, и швыряя его остатки в них вновь.

Этот вечер был создан только для них двоих. Для Алисы и Нортона.

Влажные блондинистые волосы падали девушке на плечи и грудь, пропитывая её нежно-голубую футболку солью. Брюнет отжал свои волосы свободной рукой, отчего его локоны становились волнистыми. Кэмпбелл вытирает руку об влажные шорты, переводя свой взгляд с пальм, окутанных гирляндами, на свою возлюбленную. Всё его внимание фокусировалось лишь на ней, на её блестящих карих глазах, и алых, как дорогое вино губ. Её смольные ресницы склеены друг с другом, а волосы завивались на концах. Где-то в глубине души Нортон хвалил себя за то, что смог заработать денег им на поездку за рубеж, забронировать номер в пятизвёздочном отеле, и возможность ходить в ближайшие кафе, которые были буквально через дорогу...

Оба садятся на сухой песок, что был чуть подальше от моря, и наблюдали, как волны спокойно колышились туда сюда. Луна освещала пляж, море, и двоих возлюбленных. Нортон полностью погрузился в свои мысли, пока Алиса любовалась звездами, что словно блестки рассыпались по небу. На её лице сияла искренняя улыбка, ибо о таком отдыхе она могла только мечтать.

Буквально через пару минут, Кэмпбелл выныривает из своих мыслей, как только его любимая кладёт свою голову ему на плечо. Мужчина делает глубокий вдох, дорожа этим прекрасным моментом для них обоих, и медленный выдох, когда их пальцы вновь переплетаются друг с другом. Нортон обнимает Алису свободной рукой, водя ладонью вниз-вверх по её предплечью.

Они смотрят друг другу в глаза, поворачиваясь напротив. Грубые ладони Кэмпбелла ложатся на нежные щеки Алисы. Шершавые пальцы гладили мягкую кожу девицы, а его бездонные глаза утопали в её взгляде на него. ДеРосс кладет свои мягкие, как бархат руки на шею избранника, с любовью водя по ней ладонями.

Мужчина убирает свои руки от щёк возлюбленной, и аккуратно взяв её под низом, усадил к себе на колени. Их лица в паре сантиметров друг от друга, и они, сомкнув свои очи, прижимаются друг к другу лбами. Алиса переместила одну ладонь с шеи Нортона на его затылок, гладя его пряди кончиками пальцев.

Мнгновение, и их губы сливаются воедино в солёный, но до чувствительного стука сердца поцелуя.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.