ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"— Я тоже)"

Настройки текста
Примечания:
— А это – ядро, — объясняла Эвелина Фриск. — От сюда монстры берут магическую энергию. — А ты монстр? — Спросила Фриск. — Эээ... Ну, по сути, да. — Ух ты! Поколдуй, поколдуй! Эва переключилась на лёд. У неё поменялся наряд. Она сделала плюшевого мишку коричневого цвета для сестры. — Спасибо! — Фриск обняла со всей силы его. — Хаха! Пожалуйста! Эвелина рассказала всё про это место. Кроме своей работы. Сегодня у неё как раз должен быть концерт. Но какую Эва будешь петь песню – она не знала. Единственное, что ей сказал Меттатон, это то, что будет коллаб, а с кем – без понятия. Вот они уже дошли до этого места. — Проходи, но не отставай от меня, — пригрозила пальцем Эвелина Фриск. — Хорошо. К ним на встречу подъехал Меттатон. — Здравствуй, дорогуша! — Поздоровался он. — Ещё один человек? — Заметил он Фриск. — Да! Это моя сестра – Фриск. — Приятно познакомиться, дорогуша! — Здравствуйте, мне тоже, — застеснялась Фриск. — Чего ты? — Эва приблизилась к её уху. — Это всего лишь железяка, но с душой. Только не говори ему, ок? — Ок. — О чём разговариваете? — Приблизился к ним Меттатон. — О своём, девчачьем, — улыбнулась хитро Эвелина. — Хорошо, ты готова к сегодняшнему концерту? — Да, босс. И кстати, с кем я буду петь? — Совсем забыл тебе сказать. Ты будешь петь с Сансом. Я еле как его уговорил. — Э, — зависла Эва. — А п-почему именно о-он? — Мне показалось, что ты на него как-то странно смотришь. Ну, я и подумал, что ты в него влюбилась. Я прав? — Улыбнулся он. — Ч-что?! Конечно же н-нет, то есть да. Короче, д-да. — Отлично! Вы будете петь Red Flags. — А может другую песню выберешь? — Нет, уже не могу. Все наши музыканты учат эту песню, так что, ты уже не выкрутишься. — Да блин(. Ладно, мы пойдём с Фриск. Или ты хочешь остаться с Меттатоном? — Спросила она. — Пусть останется у меня. Ты будешь, дорогуша, вип гостем. — Правда?! Классно! — Обрадовалась Фриск и взяла за руку Меттатона. — Пока, удачи). — Спасибо! А ты следи за ней — нахмурилась Эвелина, сказав это Меттатону, и ушла репетировать. Она пришла в гримёрку. С неё катился пот: как Сансу смотреть в глаза? Что он скажет, когда узнает, что поёт с ней? — Да успокойся ты, — сказала Эмилия. — Это всё равно не по-настоящему будет. — Ну, да. Ты права. Подожди-ка, там же платье откровенное. Так, я к Меттатону. -В общем, он ей разрешил выбрать самой себе наряд. Эва ели как отрепетировала эту несчастную песню с Сансом и без него. И вот, час х настал. У неё было нежно-персиковое платье. Под ним чёрные шорты, так, на всякий случай.- (Мои хорошие, посмотрите, пожалуйста, сами клип. Я не могу сюда вставить текст без авторских прав.) -Остановимся на моменте, где их кидают в мусорку (да). Это декорация! Они встали, взялись за руки и поклонились. Но вдруг Санс взял Эвелину за другую руку, повернул к себе, наклонил и поцеловал жарким и нежным поцелуем, но не долгим. Эва была в полнейшем шоке и восторге, от чего покраснела, но ответила на него.- — я тебя люблю, — сказал он после поцелуя. — Я тоже), — счастливая ответила она и затянула его в страстный поцелуй. Зрители были в восторге и в шоке. Меттатон в шоке, Фриск в шоке. Она улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.