ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек не захотел щадить Эвелину.

Настройки текста
Примечания:
Человек выбрал "нет" и нацелился на Эвелину. Она увернулась. — Хах. Я так и думала), — сказала Эва. — Но я не буду сдаваться. Потому что, если я сдамся, ты убьёшь всех. А если ты убьёшь всех и выберешься на поверхность, всему человечеству настанет конец... Поэтому я тебя убью. Раз и навсегда. Из Эвелины вылетела её лаймовая душа. Она перевернулась и быстро влетела обратно. Теперь Эва настоящий монстр. Ей это дало ещё 45%, и она стала намного сильнее. У неё появился другой наряд: оверсайз худи зелёного цвета, бриджи тёмно-синего цвета, кроссы зелёно-жёлтого цвета, на голове появилась небольшая шляпа бело-зелёного цвета, с хвоста причёска заменилась на пышные распущенные волосы. — Ха, ха, ха). Теперь ты точно не пройдёшь меня, как будто меня и не было. Эвелина запустила огромный луч, сочетающийся с водой и огнём, который был направлен на человека. Он увернулся... Побежал к Эве. Из-за яркого света Эвелина ничего не видела. Она услышала звук, похожий на лязг. — Что за..? — Только и успела сказать Эва. Её пронзили ножом. Она упала и схватилась за рану. — ДОЧА! — ЭВЕЛИНА! Нет, пожалуйста, — начала рыдать Эмилия и Ториэль. — Я пыталась, но, кажется, человека ни кем не сломить, — с её глаз потекли слёзы. — Я неправильно всё сделала. И теперь это исправить нельзя. Это чудовище убьёт всех. Прощайте, — с улыбкой растворилась в прах Эвелина. -А дальше человек почти всех убил. Сейчас он направляется в Ядро.- Пов: Эвелина. Я открыла глаза и привстала. *Где я?* — Спросила я себя мысленно. — Ты находишься между смертью и жизнью, — сказал незнакомец. — Кто Вы? — Я – Смерть. — Тогда, почему я не умерла? — Ты можешь выбрать пути: вернуться к своим друзьям или умереть. Не долго думая я вернулась в Подземелье. На то место, где умерла. — Я стала призраком? — Шепнула я себе. — Ладно, это логично. — ЭВЕЛИНА! — подлетела и обняла меня Эмилия. — Ты вернулась! Но в виде призрака. — Да, я думала, что умру. Но нет. — За мной! — Куда? — В Новый Дом. — Хорошо. Конец пов: Эвелина. *** — какой прекрасный снаружи денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие дети, как ты... должны гореть в аду. (Ав: ну, вы поняли, кто это)) Человек начал атаковать, но, как в случае с Эвелиной, Санс уворачивался. И примерно на середине их битвы прилетели Эва с Эмилей. — Санс! — Позвала его Эвелина. — да? стоп. Эвелина? что ты здесь де... ты призрак? — Да. И кстати, ты всё неправильно делаешь. Эта тактика "битвы" с человеком не работает. Нужно возвращать настоящего человека в его оболочку, — человек вопросительно посмотрел на неё. — Да. Я знаю, что ты ненастоящий человек. — допустим, в нём реально сидит какой-то настоящий человек. но тут же возникает вопрос: а как мы его возвращать будем? мы даже его имени не знаем. — Значит, спросить надо. Как тебя зовут? Человек ничего не ответил. — Так, либо ты говоришь, либо мы тебя убиваем. — Фриск, т-то есть Чара. — Ага). Понятно, — Эвелина собралась с мыслями и начала. — Фриск, мы не хотим сражаться. И я знаю, что ты тоже не хочешь сражаться. Ты сейчас где-то внутри этого чудовища. Сидишь и боишься со своими мыслями. — Мы поможем тебе выбраться из этой западни, — поддержала Эву Эмилия. — Ты справишься. Просто собери все свои силы решимости и борись. Что-то внутри человека мелькнуло. — человек, слушай, мы можем погулять, поесть в кафе. можем стать самой настоящей семьёй (Ав: и это говорит Санс? Ок.). Что-то ещё больше начало светиться в человеке. — Давай, Фриск! Ты справишься! Ты сможешь перебороть себя и свой страх перед Чарой. Человек уже почти весь светился. — Фриск! Фриск! Фриск! — Кричали трое. Чара засветилася изнутри и упала на колени. — НЕЕЕЕТ! — Вскрикнул человек. — Я ещё вернусь за вами), — Чара рассмеялась. — ДА! — Обрадовалась Эвелина. — Но то, что сказал человек – не к добру. Эмиля подхватила уже Фриск, чтобы она не упала вперёд. — Просыпайся. Ты смогла, — подлетела и сказала ей Эвелина. — А? Где я? — Ты в Подземелье. Твою душу захватила Чара. — Но я же только была с Ториэль. Что здесь произошло, пока меня не было? — Чара всех убила. — О нет! — К сожалению, это правда. Недолго подумав, Фриск сказала: — Я знаю, как всё исправить! Я перезапущу всё. Тогда этого не произойдёт. — Отлично! Тогда, давай прощаться? — Но вы же всё равно меня встретите. — да, но мы забудем, кто ты, — сказал Санс. — так что, пока. — Пока! — Сказали одновременно сёстры. — Прощайте)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.