ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"— УРАААА — это была её мечта."

Настройки текста
Примечания:
12:00. Чудесное солнечное утро. Лёгкий снежок идёт за окном. Прекрасная погода для прогулки. Но наша главная героиня спала, как убитая. — Доброе утро, страна! — проговорила Эмилия не громко, но и не тихо. — Ещё 5 минуточек, — простонала Евелина и повернулась на другой бок. — Тебе ещё убираться в доме. А Эва уже не слышит. Она опять уснула. — РОТА ПОДЪЁМ, — уже прокричала Эмиля. — АААА, — упала с кровати Эвелина. — Зачем так пугать?! — Тебе убираться в доме надо. Всё в пыли! Ты, что, не видишь? — Вижу. Я пошла купаться. — Давай. Эва ушла в ванную, а Эмилия погрузилась в мысли. *Она же не может жить без денег. Верно? Верно. Тогда нужно найти работу. А какую? Может, бизнес свой создаст?.. Придумала! Хотя... Он может не принять её. Надеюсь она пройдёт кастинг.* — И я бы ей: "Детка, ты чертовски красива, Став моей ты будешь счастлива Я души не чаю в Ундине", — еле слышно пела Эва. *Точно пройдёт* — улыбнулась своим мыслям и пению Эвелины Эмиля. *** — Как успехи? — Поинтересовалась Эмилия. — Вот, как видишь, пыль вытираю в комнате для гостей, — ответила Эвелина — полы везде помыла, ты это видела. В комнате своей прибралась. У тебя там как дела? — Кухню помыла и пыль в гостиной. — Значит очень скоро закончим! Спустя ещё час... — Я всё, и я устала, — проговорила Эва. — Я тоже всё. И у меня есть вопрос. — Задавай. — Как ты относишься к... — Не успела Эмиля договорить, как у Эвелины зазвонил телефон. — Ой! Прости, — с глупой улыбкой извинилась Эва и взяла трубку. — Ало, привет, мам! — Привет, доча! Как дела? Как у Эмилии дела? — У нас просто прекрасные дела. А у тебя? И кстати, приглашаем тебя в гости. — У меня тоже всё хорошо. Тогда я наверное пойду собираться. Ждите девочки, пока! — Пока, мам! — Эвелина положила трубку. — Так, что ты хотела спросить? — Как ты относишься к тому, чтобы ходить на работу? — Ээээ... Не знаю. Ну, у нас мало денег и есть абсолютно нечего, так что работу найти надо. А что? — Просто у меня есть предложение, куда можно пойти. — И куда же? — Завтра узнаешь). — А почему не сегодня? Сейчас только 4 часа вечера. — Пока мы посидим и поговорим с мамой, пока проводим, а темнеет рано. — Вроде не рано темнеет. Ты как хочешь, но я пойду сегодня. — Ок. Без проблем). Но тебе ещё нужно будет пройти кастинг. — Кастинг? Какой? Я петь и танцевать там буду что ли? — Нууу, вообще, да. — УРАААА! — Это Эвелинина мечта. В дверь постучали... — Кто там? — Крикнула Эва. — Доча, это я – Ториэль, — сказал фальшивый голос мамы девочек. Это их смутило. — Это точно ты? — Коне... — Сказал басовый голос. — Кхм. Конечно! — Опять сказал писклявый голос. — Понятно. И кто ты? — Спросила Эвелина, открывая дверь. За ней стоял всем известный комик – Санс. — Ты серьёзно? — я думал, прокатит. — Что ты хотел? — я проходил мимо и увидел твой дом. как я это узнал? посмотрел в окно. — Понятно. Ну, заходи наверное. — не, мне ещё по просьбе Папса нужно ловушки откалибровать. так что, в следующий раз. — Ок. Пока. — до встречи, — скелет подмигнул. Девушка покраснела, но Санс уже ушёл и не увидел этого (наверное)). Через 15 минут... Стук в дверь. — Кто там? — Это я, девочки. Эвелина открыла дверь. За ней стояла Тори. — Мама! Я соскучилась), — обняла Эва свою маму. — Я тоже, мам) — подлетела к ним Эмилия. — Девочки, я вас так люблю). Не представляете. — А мы тебя ещё больше), — сказала Эвелина. — Я пирог принесла. Твой любимый) — Спасибо! *** В общем, Эва с Эмилей показали Ториэль свой дом. Потом они поели, поговорили. Короче, как то обычно и бывает. А сейчас Эвелина идёт в Жаркоземье. Устраиваться на работу. Кстати она уже ни с кем не сражалась. Как она поняла, сейчас все сидели дома. Через минут 20 она добралась до отеля МТТ. — Как тут красиво, — задумчиво проговорила Эва. Она взяла гламбургер для перекуса. Вот Эвелина уже в ядре. Приближается к сцене и залазит на неё. Было темно. И вдруг включается свет. — Здравствуй, дорогуша! Хочешь выступить на шоу? Тогда, — перед Эвой появился робот, — перетанцуй меня! Свет! Камера! Мотор! И... Музыка! Включилась песня "Hard drive" на русском (надеюсь, вы знаете её). — Ты сможешь! — Подбадривала Эмиля Эвелину, пока та танцевала. Короче говоря, Эва перетанцевала Меттатона и теперь это её босс, а она принята на работу, как танцовщица и певица. — И так, дорогуша, завтра приходишь на своё 1-ое шоу к 2. Не опаздывай! Уяснила? — Да, босс! — Отлично! Жду тебя завтра к 2. Не забудь! — Не забуду! До свидания! — Нееет, давай будем разговаривать на "ты", хорошо? — А, хорошо. Тогда, пока! — До завтра! Эвелина вышла из ядра и направилась домой. — ДАААА! У меня получилось! — Я рада за тебя и знала, что у тебя всё получится! Ты молодец! —Ой, спасибо, — наигранно смущённо проговорила девушка. — Давай побыстрее дойдём туда? — Как? — Как, как? Как я тебя учила. — То есть, ты хочешь чтобы мы поменялись? Эмиля кивнула в знак согласия. — Ну, я попробую, — Эва собрала все свои силы дружелюбия и... У неё получилось! — С первого раза?! — Уже в виде призрака удивилась Эвелина. — Теперь я ещё больше горжусь тобой! Ладно, тэпэхаемся. И вот, они стоят возле дома. — А теперь обратно, — сказала Эмилия и просто щёлкнула пальцами. — Я когда-нибудь научусь, как ты, просто щёлкать пальцами и, ПУФ! И я уже призрак. Девушки зашли в дом и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.