ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча со скелебратьями.

Настройки текста
Примечания:
— Ты что-то видела? — Удивлённо спросила Эмилия. — Н-ну, как тебе сказать... Я видела, как я с разными монстрами, которых я даже не знаю, что-то делала. С одним я танцевала и пела в микрофон. Со вторым я лепила снеговика. С третьим я ела в кафе. С четвёртым я пила чай. И с последним я смеялась и уворачивалась от копий, — очень эмоционально рассказала всё Эвелина. — Эмм... Ладно? — Надо идти дальше. — А мама? — Ой, точно. Значит ждём её. Спустя 30 мин... — И где она? — Спросила Эва. — Не знаю, — ответила Эмилия. — Может пойдём тогда? — Нет, ещё полчаса подождём. — Ок. Спустя ещё 30 мин... — Её нет. Может пойдём уже? — Спросила Эмиля. — Может ещё подождём? — С надеждой, что мама всё таки приедёт, спросила Эвелина. — Сколько можно ждать? Мы её час уже ждём. Пошли. — Ладно. Они пошли по вытоптанной тропинке дальше. Впереди была большая палка. Эва не обратила на неё внимания. Когда они с Эмилией прошли чуть дальше, эта палка треснула. — Как?! — Повернулась и удивлённо спросила у пустоты вопрос. — Странно, — подлетела к ветке Эмилия. — Но мы же вроде одни тут. Пошли дальше. — Ок. Проходя мимо 3-х сосен, девочки почувствовали чьё-то присутствие, кроме Эмилии. — Это уже не смешно! — Резко повернулась Эва. — Пойдём. По прикалываются и уйдут. Они пошли дальше. — Как ты можешь быть такой спокойной? — Спросила Эвелина. — Как-то получается, — ответила с улыбкой Эмиля. Девочки дошли до брёвен, которые выглядели как ворота. Кто-то тяжёлыми шагами подходил к ним. — Ч е л о в е к, — прямо над ухом Эвы раздалось тяжёлое дыхание. — Неужели ты не знаешь, как приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Эвелина медленно повернулась. Там стоял тот самый скелет, с которым она кушала в кафе из своего... Предсказания? Нет. Бред какой-то. Просто очень похожий на того скелета скелет. Он протянул руку для рукопожатия. Эва пожала его руку. Послышался звук... Сами знаете какой. — хе-хех... старый трюк с подушкой-пердушкой в руке, — посмеялся скелет. — ВСЕГДА смешно, — у Эвелины было вот такое лицо – (¬_¬). — ладно, ты же человек, верно? — Ну да. — вот умора. я санс. скелет санс, — наконец представился он. Эва тоже хотела представиться, но он продолжил свой монолог. — по идее, я сейчас должен следить, есть ли тут люди. но... знаешь... мне не особо интересно ловить кого-либо. но вот мой брат, папирус... он человеко-охотничий ФАНАТИК. эй, кстати, думаю, это он вон там. у меня есть идея. пройди через эти воротоподбные штуки. мой бро сделал щели слишком широкими, чтобы хоть кого-то остановить. Они быстро прошли через эти "ворота". — быстро, за эту подходящую по форме лампу, — сказал он. Эвелина спряталась за лампу. Тут пришёл ещё один скелет, только выше. — чё как, бро? — Спросил Санс. — ТЫ ЗНАЕШЬ, "ЧЁ КАК", БРАТ! УЖЕ ПРОШЛО 8 ДНЕЙ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ... ОТКАЛИБРОВАЛ. СВОИ. ГОЛОВОЛОМКИ! ТЫ ПОСТОЯННО БОЛТАЕШЬСЯ ВНЕ СВОЕГО ПОСТА! ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!? — пялюсь на лампу. она и вправду крута. хочешь взглянуть? — НЕТ!! У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ!! — Начал топать ногой высокий скелет. — ЧТО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЁТ ЗДЕСЬ?!? Я ХОЧУ БЫТЬ ГОТОВЫМ!!! Я СТАНУ ТЕМ! Я ДОЛЖЕН СТАТЬ ТЕМ! КТО ПОЙМАЕТ ЧЕЛОВЕКА! ТОГДА, Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС... — Он закрыл глаза и встал в позу супергероя. Его плащ начал разваливаться на ветру. — ПОЛУЧУ, ВСЁ, ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЮ! ПОЧТЕНИЕ... ПРИЗНАНИЕ... НАКОНЕЦ, Я СМОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖЕ! ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ, СТАТЬ, МОИМ, "ДРУГОМ"? Я БУДУ КУПАТЬСЯ В ДОЖДЕ ПОЦЕЛУЕВ КАЖДОЕ УТРО. — хмм... — Прервал его другой скелет. — может, эта лампа поможет тебе. — САНС!! ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!! ТЫ ЛЕНТЯЙ!! — Начал Папирус опять топать ногой. — ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЭТО СИДИШЬ И ВАЛЯЕШЬ ДУРАКА! ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВСЁ ЛЕНИВЕЕ И ЛЕНИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!! — эй, полегче. я выполнил тонну работы сегодня. скеле-тонну, — скаламбурил Санс. — САНС!!! ЧТО ЖЕ ДО ТЕБЯ И ТВОЕЙ РАБОТЫ... ЗАЙМИСЬ ЕЙ УЖЕ... "ОПОЗВОНОЧЬ" ЕЁ!!!! НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ! — Убежал он. Эвелина уже собиралась выходить. — ХЕ! — выглянул из-за дерева Папирус. И наконец ушёл. — ок, можешь уже выходить, — сказал скелебрат Эве. Она наконец вышла. — Это твой брат? — Спросила Эвелина. — да. младший брат, — ответил Санс. — Младший?! Он тебя выше на голову! — он всё равно мой младший брат. потом сама поймёшь. а сейчас тебе надо идти. он может вернуться. а если он вернётся... тебе придётся вытерпеть больше моих уморительных шуток, — подмигнул он ей. Эвелина еле заметно покраснела. — Эээ... Ладно, пойду значит. Пока! — удачи. Она прошла дальше по тропинке. — хотя, стой... не хочу навязываться, но можешь сделать мне одолжение? я тут подумал... мой братец совсем приуныл в последнее время... он никогда не видел людей, и встреча с тобой сделала бы его день. не волнуйся, он не опасен. даже если пытается таким показаться. миллион благодарностей. я буду впереди, — но почему-то он пошёл в другую сторону. — Эмилия, ты тут? — Эвелина хлопнула 2 раза. — Да, я тут. Что такое? — Ты, что, всё пропустила? — Нет, я всё видела. — Ну, ладно. Папирус тоже похож на скелета, с которым мы лепили снеговика. — Странно, странно... Может это предсказание было? — Нееет. Просто совпадение. Ничего более. — А мне так не кажется. Как хочешь! Твой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.