ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь – новая семья.

Настройки текста
Примечания:
— Ах? Ты только что назвала меня... "Мама"? Что ж... Я полагаю... Ты станешь счастлива? Назвав меня... "Мамой?". Ну что ж, тогда зови меня как хочешь! — Послышались гудки. — Это немного не то, что мне хотелось услышать... — С грустью сказала Эвелина. — Тааак, звоним ещё раз, — уже с интузиазмом проговорила она. — Моя школа, — с улыбкой заметила Эмилия. Вот Эва набирает номер ещё раз. Опять гудки... И ответила Тори: — Здравствуй, дитя, ты что-то хотела спросить? — Нет, привет, п-просто я реально хочу, чтобы ты была моей м-мамой, — немного с заиканием сказала Эвелина. После 5-и секундной тишины Ториэль ответила: — Я... Хорошо... Хоть у нас и не будет многого, ты правда хочешь, чтобы мы были полноценной семьёй? — С надеждой спросила Тори. — Да, — твёрдо ответила Эва. — Я очень долгое время не могла удержать детей в своём доме здесь. Они хотели выйти наружу. Там их убивали другие монстры или же АЗГОР. Это наш король, — с грустью сказала Ториэль, теперь уже мама Эвелины. — А ты 1-ая, кто попросил меня стать своей мамой! Я испеку пирог на такой случай! — С восторгом добавила она. Тори положила трубку. — А теперь мне её сидеть и ждать? — Спросила Эва. — Нет, потому что она за тобой сюда к сожалению не сможет прийти, — ответила Эмилия. — Почему? — Потому что потому. — Ну, ладно, — немного грустно сказала Эвелина. Она пошла дальше в проход. Слева сидела лягушку. Эва подошла к нему и поздоровалась. — Привет, меня зовут Эвелина, а тебя? — Здравствуй. Меня зовут Фроггит. Прошу прощения, человек. У меня есть совет для тебя на счёт битв с монстрами. Если ДЕЙСТВУЕШЬ особым образом или СРАЖАЕШЬСЯ до момента, когда почти победил... Они могут больше не захотеть сражаться с тобой. Если монстр не захочет сражаться с тобой, пожалуйста... Используй ПОЩАДУ, человек, — закончил свой монолог он. — Спасибо! Я обязательно буду так делать. И тем более, вы же все такие милые), — с улыбкой ответила она. — Монстры могут показаться страшными, но на самом деле мы очень дружелюбные и, как ты сказала, милые существа. — Ну, ладно, я пойду дальше. Пока! — До встречи! Фроггит так и остался сидеть на месте. Дальше было 2 прохода налево и направо. Эвелина выбрала пойти налево. Там её ждала прикрытая крышкой тарелка с конфетами. Она взяла 2 конфетки, вышла и пошла прямо и налево (опять)). Прямо перед входом ей встретился ещё один монстр. — Привет, я Эвелина, а ты? — Сразу с дружелюбной ноты начала она. Но монстр заплакал и улетел. Эва ничего не поняла, но пошла дальше. Здесь было видно, что кто-то прикрыл яму. Эвелина попыталась перепрыгнуть её, но упала на красные листья, которые смягчили падение. Она поднялась. Перед ней были 2 прохода: налево и направо. Сначала Эва пошла налево (просто так). И вышла по лестнице опять оттуда, откуда вышла, где сидел Фроггит. — Да вы издеваетесь?! — Сказала она. Эвелина снова упала, но уже пошла направо. И наконец-то вышла с другой стороны. *Что же будет дальше?* — подумала она. А дальше ей попадались монстры, с которыми она сдружилась. Ей звонила иногда Тори, и например спрашивала "Что тебе нравится больше: корица или ириски?". Эва прошла все головоломки (ну, вы знаете какие) и уже подошла к дереву, за которым был какой-то дом. Из него вышла Ториэль и хотела позвонить Эве, но увидев её подошла к ней. — Что ты здесь делаешь, дитя? Тебя ранили? Ни царапины... Впечатляет! И всё же... Не стоило оставлять тебя надолго. Было безответственно пытаться сделать тебе сюрприз таким образом, — грустно сказала она. — Эмм... Что же, полагаю, я больше не могу скрывать это. Пойдём дитя! — Уже радостно взяла за руку Эвелину Тори. — Х-хорошо? — Выдавила дочь из себя. Они вошли в дом. — Ты слышишь этот запах? Сюрприз! Это ирисково-коричный пирог. Как я и обещала, чтобы отпраздновать твоё прибытие сюда. Пойдём, у меня для тебя есть ещё один сюрприз! — Всё это она говорила с улыбкой. Они пошли направо. Там было 3 комнаты. Остановились они возле 1-ой. — Это твоя собственная комната. Я надеюсь, тебе понравится! — Мама погладила свою дочку по голове. — Что-то подгорает?.. Ммм, чувствую себя как дома! — Она убежала (Тори). Эвелина пошла исследовать свою комнату и, в принципе, весь дом. После исследований и ужина вместе с мамой, она пошла спать. — Ну как? Я же говорила, что тебе тут помогут, — сказала Эмилия. — Нууу, надо хотя бы недельку пожить здесь. Может она притворяется только доброй, а на самом деле какая-нибудь фигня непонятная, — задумчиво и с ужасом ответила Эвелина. — Хорошо, я тебя понимаю. Приживайся. У тебя все условия, — развела руками Эмиля. — Спокойной ночи! — Вдруг зашла в комнату Ториэль. — Спокойной, — ответила Эва. Тори подошла и поцеловала в лоб свою дочку, ещё раз пожелала спокойной ночи и ушла. А наша главная героиня теперь вся в раздумиях: "Что будет завтра? А потом? А если она меня убьёт?.. Хотя такая добрая душа не сможет это сделать. Но кто знает? Кто знает...". Она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.