ID работы: 14343118

Чистоплотность Нила

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил уже месяц живёт с "Монстрами", и старшекурсники решили спросить Нила как ему живётся с "Монстрами". - Нил! - Да, Ден. - Как тебе с "Монстрами" живётся? К ним подошли также Метт и Рене которым тоже было интересно как Нил с "Монстрами" ужылся. - Вполне нормально но они много мусорят. - Ясно. - С Нилом не вышло может быть с Ники и Аароном выйдет? - Кто не рискует то не пьет шампанское - Правильно Метт! Идёмте! У НИКИ, ЭНДРЮ И ААРОНА - Ей, Никки, Аарон! У нас есть вопрос. - Ну давайте удивите. - Как вам с Нилом живётся? - Это капец! - Почему? - Вы не замечали в нём прям какую-то тягу к порядку? Он просто всегда делает всё по десять раз! - Аарон прям руками размахивал. - Да! Я ещё захожу в комнату, а он диван отодвинул и пыль протирает! - А что тут такого? К ним ещё Кевин подошол, и видео он был в курсе разговора, ведь сказал что. - А то что мы вдвоем не смогли его отодвинуть, а он смог - это сказал кевин. - Ого! - Он мне окно помыл с другой стороны. - И что тут такого? А то что мы живём на десятом этаже! - все кроме Эндрю и Рене были удивлены. - Плюс у него из страховки был только православный крестик, который я на него ещё срубом нацепила! К ним подходил Нил который до этого с Ваймаком разговаривал. И подошол он примером к Эндрю. - Да или нет? - Да. Нил без рук аккуратно поцеловал его в щеку. М-дам вопросов будет ещё много!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.