ID работы: 14343109

Я всё ещё жду тебя..

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная глава "и нет конца страданиям.. "

Настройки текста
Примечания:
— ты же говорил.. Что ты всегда будешь со мной, Антош.. Я тихонько поднесла кружку горячего чая ко рту и осторожно глотнула... Я не хочу принимать всё, что произошло.. Это больно.. Это ужасно.. — а помнишь.. Как мы вместе сидели тут, на кухне.. И пили чай с голубикой? Ты так прекрасно его готовил.. Я готова пить его вечно.. Я теперь каждый раз вспоминаю тебя, когда пью этот чай.. Обожаю его.. Каждый раз кажется, что ты сидишь тут, рядом со мной и мы снова пьем его вместе.. Чашка приземлилась на стол, а руки покрепче обхватили колени, что бы хоть как то совладать с болью в теле и не чувствать её. — хотя, без тебя он стал каким-то менее вкусным.. Не знаю.. Как будто само твое присутствие делало его вкус незабываем.. Взгляд метнулся в сторону вазы с цветами, она стояла на столе.. А цветы в ней были такие вялые.. Несколько листиков уже валялись на столе. Антоша оставил их тут вместе с письмом об отъезде.. — ты представляешь, Антош, до сих пор не могу привыкнуть ко всему этому.. Пишу тебе письма.. Я каждый раз нахожу всё новые и новые слова, которые все точнее и точнее передают мои чувства.. Жаль, что ты так и не услышишь их.. Я вытерла стекавшую слезу рукавом, хотя это особо и не помогло, скатилась новая слеза.. А за ней и еще одна.. — хотя я надеюсь, что ты всё слышишь... Я до сих пор тебя люблю.. А ты меня, Антош, любишь? Я знаю, что мне никто не ответит.. Но на душе так.. Будто он всё правда слышит, правда понимает.. Мне становится легче, когда я говорю все, что в мыслях, и пускай говорю это в пустое одиночество.. — знаю, что любишь... И любил бы до конца жизни.. Ты всегда так говорил, Антош! Я все помню.. Улыбка скользнула по лицу, но так же быстро пропала с новым потоком совместных воспоминаний.. В голове вертятся и веселые и грустные моменты.. Но теперь милые не разносят по телу тёплое ощущение, а веселые не вызываю радость.. Теперь всё это нахлынивает волной слёз.. — я всегда тебя любила.. Не представишь, какой я была злой, когда ты уплыл, даже не попрощавшись, оставив только письмо.. Дома без тебя так пусто.. Одиноко.. Ненавижу одиночество.. Зачем только ты снова уплыл!.. Я смотрела на почти сгоревшую свечу на столе.. Она так завораживает и успокаивает.. Не много даже отвлекая, но что-то обратно забирает тебя из этого транса в реальный жестокий мир.. — но... даже в тот момент я не стала любить тебя меньше.. И даже сейчас, любовь моя к тебе только больше.. И я боюсь, что если всё это здесь, наяву.. Как мне согреть тебя на морском дне.. Я резко подняла голову и перенесла взгляд куда то на потолок. — о Боже, я могу всё отдать! Только дай я обниму Антошу хотя бы разок.. Я не хочу решаться его теплых объятий! Не хочу что бы все было так... Так не должно было заканчиваться! Я опустила голову, а затем резко встала, ударив кулаком по столу, так, что еще пару листков от цветов медленно упали. — Нет! Нет! Нет! Слышишь? Я не верю! Всё же было хорошо! Я отошла от стола и согнулась чутли не на пополам, закрыв лицо руками. Слёзы предательски быстро текли.. — Боже, проси всё что хочешь! Я отдам тебе всё! Я упала на пол на колени.. — я не верю, ты же живой, Антош.. Живой! Я знаю! Вот-вот ты вернёшься домой с этого грёбанного плавания, да? Да, Антош?! А в области груди чертовски болело.. — Антош, ты же говорил, что не покинешь меня! Никогда! Мы же всегда должны были быть вместе!.. Я снова ударила кулаком, но в этот раз о пол.. Будто я до кого-то достучусь.. — но я каждый день хочу в этот чёртов торговый порт.. И я, черт возьми, верю, что скоро ты снова объявишься! Это все ошибка!.. Я полностью выдохнула весь воздух и легких и заного начала дышать... — в этом чертовом порту уже меня в лицо знают... Будто не ты там постоянно торчал, а я всегда пропадала.. Я поднялась с пола и побрела к окну, больше я собственно и не знала, что делать.. — Антош... Ты же вернешься, да? Я смотрела куда-то вдаль, а ветер приятно обдувал лицо. — зачем я это повторяю уже сотый раз.. Ты же.. Ты же меня больше никогда не услышишь? Я опустила голову.. — нет, нет, нет... Боже... Потом снова подняла её на яркие огоньки вдалеке. — у нас же все должно было быть хорошо... Антош... И я обещаю, все будет хорошо.. Только.. Только вернись ко мне... Антоша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.