ID работы: 14343108

bloom a flower that resembles you

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхун уставился на него с другого конца класса, как делал всегда. Хисын посмотрел в ответ, но это уже было не то; теперь его глаза были холодными и отстраненными, а улыбка насмешливой и уничижительной. Раньше его глаза были теплыми и искрились любовью, его улыбка освещала комнату и делала Сонхуна счастливым, а не больным. Но он не жаловался, потому что это была его вина. Он сам напросился, чтобы это произошло. «Я думаю, нашей дружбе нужен перерыв», — пробормотал он, пока Хисын вез его обратно в квартиру, чувствуя зуд в задней части горла. Ему просто нужно было сдерживаться, пока он не останется совсем один. Внезапно Хисын нажал на педаль и он полетел вперед, благодарный за ремень безопасности, удерживающий его голову от удара о приборную панель. «Что?» — выдохнул мальчик постарше, поворачивая к нему широко открытые глаза и смотря на пассажирское сиденье. Он по-прежнему смотрел прямо перед собой; если бы он посмотрел на него, то никак не смог бы отпустить, но он должен был; он должен был забыть, если хотел жить. «Мне жаль», — прошептал он, слезы грозили пролиться, — «Я …» он поперхнулся словами и закашлялся, чувствуя неприятное царапанье в легких и горле. Он прикрыл рот ладонью, сдернул ремень безопасности с торса, открыл дверь и вышел из машины под проливной дождь. “ Пак Сонхун!" — крикнул Хисын. Сонхун слышал, как кто-то выкрикивал его имя снова и снова, но не оборачивался, боясь, что просто побежит обратно к нему. Вместо этого он продолжал бежать, пока не добрался до своей квартиры и не запер за собой дверь. Он бросился в ванную, вцепившись руками в край раковины, пока костяшки пальцев не побелели, и он зашелся в приступе кашля, от которого ему стало труднее дышать. Той ночью он увидел первый лепесток. Белоснежный и прекрасный, совсем как снег в день их первой встречи. Он поднял его и держал даже когда падал на холодный кафельный пол, и плакал, пока не потерял сознание. «Ты должен сказать ему», — прошептал Джей ему на ухо, заставив его подпрыгнуть на стуле. «Я ни за что не скажу ему правду” прошептал он в ответ, снова поворачиваясь лицом к передней части комнаты “Он ненавидит меня». «Он ненавидит тебя, потому что ты оставил его без объяснения причин», — рассуждал Джей, и он был прав. Хисын неоднократно пытался поговорить с ним после той ночи; подходил и стучал в его дверь до боли в костяшках пальцев, почти до крови, ждал его у его шкафчика, подходил к нему каждый день на уроке или во время обеда. Но Сонхун каждый раз избегал его, пока Хисын не устал и не прекратил попытки. Глупо было думать, что это решение; даже если он не разговаривал со старшим, это никак не помогло ему забыть все воспоминания, которые у них возникли за последние два года дружбы, и это определенно не заставило его чувства угаснуть или его состояние улучшиться. Он чувствовал, что его жизнь ускользает день ото дня, и в этот момент он просто надеялся, что это произойдет быстрее. «Как твое самочувствие в эти дни?» спросил Джей, в его голосе слышалась озабоченность. Они не встречались пару недель, с тех пор как Джей навестил свою семью в Америке, и он был недоволен отчетами Сонхуна, которые тот ему докладывал, пока его не было. «Я в порядке, Чонсон-а», — пробормотал он, используя предплечья как подушку, чтобы положить голову на них. «Я не думаю, что стало намного хуже с тех пор, как ты уехал». Он все еще очень живо помнил тот день, когда Джей узнал об этом. Выражение ужаса на лице его лучшего друга просто не сошло бы с его памяти, даже если бы он этого захотел. Это был его первый тяжелый эпизод, приступ кашля длился так долго, что он остался без сознания в их гостиной, окруженный окровавленными лепестками цветов. Он все еще пытался отдышаться, прежде чем подняться с пола, чтобы все убрать, но занятия Джея закончились раньше, чем ожидалось, и он вернулся домой к Сонхуну. Светловолосому мальчику потребовалось некоторое время, чтобы понять, что за ним наблюдает из подъезда их квартиры очень шокированный Джей, и когда он это понял, то просто подавился остатками лепестков в задней части горла, разразившись очередным приступом кашля и сделав ситуацию еще хуже. После небольшого психического срыва Джея из-за потери лучшего друга они оба молча убирали комнату. «Обязательно дай мне знать, если что-то случится». «Хорошо ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.