ID работы: 14342968

«Тебе нравится?»

Гет
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В одной из комнат Нефритового дворца солнечные лучи освещали почти все пространство. Небольшими и еле заметными полосами, эти лучи падали на пол, покрытый красивым ковром кремового цвета, полностью подходящий под стиль комнаты. Так же, освещалась большая двуспальная кровать на которой лежал связанный молодой блондин путешественник. Как он оказался тут, и почему он связан – знает лишь один человек – та, кто вызвала его, для роли секретаря. У Нин Гуанг был отличный план насчёт путешественника: позвать его помочь в решении некоторых вопросов и как раз полностью заставить его вникнуть в роль секретарши. Его внешность не была похожа на внешность людей родом из Ли Юэ и дело не только в одежде. Это отлично подходит для того чтобы произвести впечатление на гостей, которые приезжали из разных городов чтобы увидеться с Нин Гуанг. В один из таких дней и появился путешественник в нужный момент. *** Нин Гуанг давно хотела взглянуть на путешественника в одеянии одной из своих секретарш, по этому, Итэр лежал на кровати в женской одежде. Ещё больше сейчас Нин Гуанг возбуждал серьёзный взгляд и попытки освободиться от веревок, но эти попытки были безуспешными. Сейчас девушка смотрела на парня стоя у входа в свою комнату, ожидая, когда же паренёк обратит на неё внимание. – Ай! Да что пошло не так?! – кричал парень всё пытаясь выбраться но силы стали уже потихоньку покидать его. – Надо как-то убежать отсюда! Вот уж не думал что так всё получится! – И как же? Итэр обомлел и застыл на месте, уставившись на женщину, стоявшую всё время на месте. – Госпожа Нин Гуанг? Девушка в ответ лишь улыбнулась парню. – Что происходит? Почему я связан? – Ах, мой бедный... Я уже давно наблюдала за тобой из далека. Но теперь.. – девушка притихла и стала подходить к путешественнику, который отодвинулся к стене и шокировано глядел на неё – Теперь, я хочу рассмотреть тебя поближе. Итэр сильно напрягся и это напряжение нагревало его лицо и уши до предела. Стоило только женщине сесть к нему на край кровати и одной рукой прикоснуться плеча мальчика. Нин Гуанг приблизилась к лицу парня и их взгляды встретились. Обеспокоенные янтарные глаза путешественника и алые глаза Нин Гуанг в которых парень успел разглядеть еле заметные розовые огоньки. «Похоже, случиться что-то нехорошее..» пронеслось в голове блондина. Одно мгновение и на своих губах он почувствовал чужие мягкие губы, смыкающие обоих в лёгкий поцелуй. *** Шея Итэра почти полностью покрылась насосами и следами от укусов, по его животу Нин Гуанг водила рукой и от ощущений в ней горело желание и возбуждение. Уже нащупав самую желанную часть паренька, дама схватилась за него и начала обильно двигаться рукой. От полученных ощущений в голову путешественника словно ударил разряд молнии. Глаза были сомкнуты настолько сильно, что на их уголках уже выступили капельки слёз. Но даже увидев это, женщина не решила останавливаться, даже наоборот – вожделение и азарт разыгралось ещё сильнее. Давно она хотела сделать подобное с таким парнем одетым в одежду одной из своих подопечных. Мгновение спустя парень вдруг вскрикнул и дёрнул ногами. Улыбка на лице девушки расширилась а её руку покрыла липкая и вязкая жидкость... Обессиленный путешественник сквозь пелену в глазах наблюдал как Нин Гуанг ловко разделась перед ним и нависла сверху над парнем. Пытаясь проронить хоть слово, мальчик беспомощно открыл рот но вдруг... Нин Гуанг рукой схватилась за нижнюю челюсть и не позволяла ей закрыться, дальше, с кончика её вытянутого языка медленно протянулась густая слюна, которая капнула парню прямо на его язык и после этого, девушка закрыла его рот рукой. – Угощайся, дорогой мой путешественник. Если попытаешься выплюнуть я буду вынуждена тебя наказать. – с ехидной улыбкой и в тоже время изумлением на лице приказала Нин Гуанг мальчику, который продолжал сопротивляться и дёргал ногами. – Глотай я сказала. Итэру ничего не оставалось кроме как послушно проглотить чужую слюну. На это, Нин Гуанг наклонилась и легонько чмокнула мальчика в лоб. – Умница. А теперь, наслаждайся. – это были последние слова девушки после чего она резко и сильно насадила себя на член Итэра. *** Парень громко стонал сквозь закрытый уже своей рукой рот, Нин Гуанг продолжала двигаться но старалась делать это нежно, словно понимала что приятно должно быть не только ей, всё таки, мальчик – герой Ли Юэ. Не для издевательств и насилий он рисковал своей жизнью. Нин Гуанг громко дышала и спрашивала лишь одно: – Тебе нравится? Дальше, она уже шипела сквозь стиснутые зубы когда она уже доходила до предела. – Тебе нравится?! Резкий громкий вдох и плавный дрожащий выход и в её теле расплылся жар. Нин Гуанг обессиленно упала мальчику на грудь и только позже заметила, что тот уже заснул как только всё закончилось. *На следующий день* Секретарша Хуай Ань постучалась в дверь комнаты Нин Гуанг, но какое было её удивление после того как дверь открылась.. Перед ней стоял путешественник с растрёпаными волосами и прикрытый одним одеялом, а на его шее следы укусов и синяки ярко выделялись, причём некоторые из них были ещё свежими и местами блестела слюна. – Что произошло? – пискнула девушка отходя от двери. Мальчик только печально улыбнулся но не смог проронить ни слова. Но за его спиной оказалась Нин Гуанг и отвела паренька в сторону чтобы спрятать. – Ничего особенного. Продолжайте делать работу а я позже явлюсь. – Сказала девушка медленно задвигая дверь. – Но... Н-но... – Хуай Ань не успела сформулировать хоть какую-то фразу как дверь уже полностью закрылась и девушка продолжила стоять в ступоре. *** Нин Гуанг повернулась к мальчику который был уже красный как рак и растерянными глазами смотрел на неё. Нин Гуанг улыбнулась, подошла к парню, провела пальцем по его шее и остановилась на подбородке, приподнимая лицо мальчика чуть вверх чтобы тот смотрел ей в глаза. – Тебе понравилось? – Д-да... Госпожа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.