ID работы: 14342658

The bloody princess

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того события и я потихоньку начала восстанавливаться и надеяться что это всё оказалось лишь страшным сном.  Всё это время мама находилась рядом, но сегодня ей пришлось уехать к нашим родственникам и при этом захватив собаку. Времени было уже за полночь, я сидела на кровати с ноутбуком как услышала снизу шум, что-то упало. Я изрядно напряглась так как дома была одна, но кто-то явно ходит по моему дому. Я достала из рюкзака шокер и неспешными шагами открыла дверь. Руки дрожали и тишина резала уши. Почти на цыпочках я спустилась по лестнице на кухню откуда и исходил источник шума. На кухне был включен свет, но никого рядом не было.    - мам? Ты вернулась раньше? - я искренне надеялась что это была она, но мне никто не ответил.    Я подошла к кухонному столу и подняла миску с пола.   - я конечно не мама, но ты можешь звать меня папочкой. - донеслось мне в спину и я резко обернулась. Там стоял он, тот парень из переулка.   - что ты здесь делаешь? Уходи. Я вызову полицию. - я перешла на крик. Внутри всё содрогнулось когда он начал подходить ко мне.   - ты уверена, что они успеют приехать? - сказал тот, всё еще подходя ко мне.    - не подходи ко мне. - закричала я и начала кидаться в него всем, что попадалось под руку. Тарелки, столовые приборы, кружки, но всё это попадая в него разбивалось просто и ему было плевать. Я схватила свою любимую кружку и запустила в него. Эта кружка сколько бы не падала всё равно не разбивалась и была довольно увесистой. Я попала ему в голову и она разбилась, оставив ему на щеке порез.   - черт, - выругнулся парень, - ты пустила мне кровь. Рана на его щеке тут же затянулась. Он всё еще стоял в метре от меня.  -  малышка, хочешь поиграть? Я даю тебе минуту на то что бы спрятаться, - парень мурлыкал эти слова и стоял неподвижно, - время пошло. Опомнившись, я сорвалась со своего места и побежала. Бежать на улицу не было смысла так как я на ограждённой территории и буду лёгкой мишенью. Мне нужно где-то закрыться. Я метнулась в свою комнату, там был шкаф который закрывался изнутри. Влетев туда, я закрыла дверь комнаты на замок и подпёрла стулом, после шмыгнула в шкаф и закрыла щеколду. Я сидела в шкафу, сердце неистово билось и я боялась даже дышать. По дому слышались шаги и я сильнее вжалась в стенку шкафа.   - время вышло, малышка. - донеслось на весь дом. Я затаилась. Послышались шаги около двери в комнату и тишина. Спустя мгновение я услышала сильный удар и треск дерева. Он выбил эту дверь. Твою мать, он выбил эту чёртову дверь. Через небольшую щёлку я видела что он ходил из стороны в сторону и разглядывал всё. Парень подошёл к шкафу и легонько постучал.   - тук тук, а кто в домике живёт? Пустишь к себе жить, мышка? - тихим и ласковым голосом произнёс парень. От этого голоса у меня холодело всё внутри. Я снова в ловушке.   Парень не услышав ответа снова постучал .   - ну малышка, ты же понимаешь что я с лёгкостью могу сломать и эту дверь. Ну так не упрямься, открой. Иначе я её выбью и тогда уже не жди что я буду ласковым с тобой. - последние слова он буквально прорычал и для большей убедительности ударил кулаком по двери. Я пискнула от неожиданности и по щекам снова потекли слёзы.   Он услышал это и тут же сменил тон.  - прости, я не хотел тебя пугать. Не бойся меня, маленькая моя. Открой мне, я ничего тебе не сделаю.   Ага, не сделает он мне ничего. Верю. Я не хочу ему открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.