ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красавица и (не)Чудовище

Настройки текста
Примечания:
На лице девушки изобразился испуг. – Не бойся, красавица, больно не будет, – Масленников опять облизнул губы. Это Леру и пугало. Слишком хищным казался взгляд Димы. Он приближался. Девушка отодвигалась от него ровно настолько же насколько парень приближался. Вдруг резко открылась дверь, на пороге стояла Высокова. Она быстро схватила Леру за запястье и бегом вышла из комнаты, напоследок девушка кинула Масленникову: – А ты, Масленников, извращенец! Певица увела заплаканную девушку в свою комнату. – Он до тебя домогался? – Прошу, не говори со мной об этом пожалуйста, мне больно от его действий и слов. Просто просиди тут со мной, – сказала сквозь слёзы Валерия. Певица быстро кивнула и ушла из комнаты. Вернулась она уже с огромной кружкой горячего чая, который потом отдала жертве Масленникова. – Понимаешь, – стала объяснять Кока, – он довольно вспыльчивый и быстрый на подъём. Я очень надеюсь, что он не будет больше к тебе приставать. Спи пока здесь, тут как раз две кровати. Клава посмотрела и поняла, что девушка уже спит. Она её взяла на руки, Лера была словно пушинка. Кока донесла девушку до кровати и положила на неё. Дальше героиня спала спокойно, а вот Клава заснула с очень тяжёлыми мыслями. Наконец-то Лера проснулась по собственному желанию, ну как по собственному, с кухни её манил аромат свежесвареного кофе. Она встала, одела мешковатый спортивный костюм, который она слава богу взяла с собой. Спустившись вниз она увидела как Аля с Клавой сидят за столом с чашками кофе, а сестра колдует над плитой. – Ты как? – спросила Варя и обернулась, в её руках была сковородка на которой лежал блин. У Леры потекли слюнки, слишком вкусно выглядел блин после ночных происшествий. – Живая, – ответила тихо Лера. – Садись, поешь, успокоишься, – сказала Кока. Лера села и стала есть блины со сметаной, попивая кофе. Вдруг с лестницы раздался голос: – Доброе утро, девушки! Завтракаете? – Лера выдохнула поняв, что это голос Матвиенко. Он подошёл к нам. – Ну как видишь, Серёжа. – Что у вас там? Я чую запах блинов! – раздался голос Антона с лестницы. Лера сидела спокойно, хорошо то что это был не Дима, она бы не смогла делать вид, что всё ок. – Привет, красотки, – так мог говорить только Масленников. – Варь, я пойду поем в комнате, ок? – вскочила Лера. – А что случилось? – спросил, приходящий к столу Шастун. – Расскажем, но когда Дима уйдёт, – сказала Аля. В это время Лера бежала к лестнице. ,,Лишь бы не встретиться с Димой" – билось в голове у Савиной. Но, по закону подлости: ,, Чем больше ты этого боишься, тем больше шансов, что это произойдёт". Вот и тут так, как назло именно с ним девушка пересеклась на узкой лестнице. К счастью, Дима прошёл максимально аккуратно и сказал шёпотом: – Лер, прости, не знаю, что на меня нашло. – Я надеюсь, что это просто был приступ, – бросила девушка и убежала наверх. Наверху её ждали фильм и тёплый плед, а не завтрак с человеком, которого она наполовину ненавидит. В это время на кухне происходил такой диалог: – Ну что, чудовище, – прошипела в сторону Масленникова Клава. – Вы что, сговорились? – удивлённо спросил Дима. – Сам виноват, – сказала Аля и выпила глоток своего кофе. – Между прочим, она меня простила. – Ну слово жертвы – закон. – Давайте забудем и всё. – Ну ок, так. Ты садись и ешь, потом иди извинятся перед моей сестрой, – сказала Варя и в её глазах промелькнули маленькие молнии. Дима быстро поел и пошёл к Лере. – Лер, я зайду? – Да, – сказала девушка открывая дверь, – Слушаю. – В общем, я хотел бы извиниться за вчерашнее. - Я же тебя простила, - недоумённо спросила Лера. - Ну там это… короче прости. - Всё ок, - похлопала она Диму по плечу, - пошли вниз. Масленников прям расцвёл. Лера удалялась. - Так ты идёшь? Дима подбежал к ней и они вместе спустились на кухню. - Слушайте, вы уже помирились? – удивлённо спросила входящих Кока. - Ну да, - сказала улыбнувшись Лера. Дальше ребята стали завтракать и разговаривать. - Ладно, мы уже пойдём, - сказала Варя и махнула рукой Лере. - Да, пожалуй. Девушки ушли и остальные остались сидеть молча. - Всё-таки, как без них скучно. Они прям душа компании, причём обе, - сказала Аля и её слова потонули в полной тишине. Они опять сидели и молча жевали. - Ладно, я тоже пойду, - сказала Клава. - Я с тобой! – сказала быстро Аля и пошла за ней. Девушки ушли и в гостиной осталась чисто мужская компания. - Слушайте, а где Егор? Я его с утра не видел, - сказал Антон. - Он уехал рано утром, - ответил ему Дима. Парни сидели в комнате одни и молчали. Потихоньку и они разошлись. Дима ехал в машине и думал о Лере. Она ведь такая красивая, но чувствует ли к ней что-то Дима неизвестно. Лера ехала с похожими мыслями. С чего бы это Дима решил сделать то, что было вечером? Сёстры доехали до дома и зашли в квартиру. Зайдя домой Лера сразу свалилась спать, её валили в кровать мысли. Она могла сегодня побыть дома и поспать. Проспала так девушка около 3 часов и проснулась от смс. Это был кружочек от Клавы. Они с ней стали ещё крепче дружить и тут ей пришёл кружочек с незнакомого номера. Она посмотрела на лицо изображённое в кружочке это был Дима. Лера улыбнулась, так было хорошо, что они с Димой восстановили хотя бы какие-то отношения. Встав девушка переоделась домашний костюм и поняла, что давно не ела. Как только она сварила себе кашу в дверь позвонили. Она открыла. На пороге лежал огромный букет шикарных бордовых роз, а рядом с ним записка. «Привет, красавица, ещё раз извини за вчерашнее. Надеюсь Цветы сгладят твоё время провождение Д. М.» Девушка улыбнулась и забрала букет с порога. Нельзя было оставлять такую красоту у двери. Она решила записать кружочек Диме. - Привет! Получила я твой букет, спасибо. Но почему ты меня называешь Красавица, ты же не чудовище? Лера поставила цветы в вазу и стала смотреть кино. Красавица (теперь мы её и так называть будем, а то я уже не знаю как избежать речевых повторов) сидела на кухне и писала очередную рукопись, в кои-то веки она решила написать книгу про любовь. После своих печальных воспоминаний она пыталась всячески избегать отношения, но похоже наша 24ёх летняя красавица опять влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.