ID работы: 14342355

В душе ты добрый,док…

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Док

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет в мед отсеке,он чинит приборы который сломал Балкхед. Когда Уилджек прилетел,док не выходил с мед отсека,он слышал как с зала доносились смехи и т.д. Рэтчет хочет просто побыть наедине с тишиной,он не любил шум,со всеми он разговаривал грубо. После Мисси когда Смоукскрин вернулся,он был ранен,и медик его лечил,и бормотал себе под нос. Рэтчет спокойно себе чинил приборы. Вдруг кто то постучался в мед отсек. И Рэтчет сказал грубо ,,не мешайте мне работать!’’ Вдруг отозвался голос. -док открой пожалуйста дверь,ты должен отдохнуть,ты уже в мед отсека достаточно долго сидишь и не выходишь-сказал Уилджек за дверью. -Я СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ ДОК!-крикнул Рэтчет. -ну открой дверь пожалуйста,солнышко…-проговорил Уилджек. -НЕТ,ПОШЕЛ ВОН!-крикнул Рэтчет. И из за злости Рэтчет кинул в стенку не до конца починенный прибор,и он сломался ещё сильнее. Уилджек услышал всё это,и он ужасно расстроился,что док его не хочет видеть,и не пускает его в мед отсек. ночь От лица Рэтчета. Я ужасно устал,я хотел пойти в свой отсек,но передумал,хочу на улицу,чтобы посидеть и подумать о своём. Но когда я пришел,я увидел его…Уилджека. Уилджек сидел и грустил.. Я откликнул его -Уилджек,почему ты не своем отсеке?-спросил Рэтчет. -солнышко..посиди со мной,я хочу с тобой побыть на едине..прошу тебя…-проговорил Уилджек. Медик сделал то что Уилджек попросил ,и сел рядом с ним.. -красивые звезды..правда?-Спросил Уилджек. -да,очень..-ответил Рэтчет. Они так смотрели долго на эти звезды,и Потом Уилджек решился и сказал. -Солнышко,ты давно мне нравишься..ты согласен на то чтобы ты со мной встречался?-спросил и проговорил Уилджек. -аэаэ…Уилджек на самом деле ты тоже мне нравишься,и я согласен с тобой встречаться-ответил и сказал Рэтчет,и покрылся Румянцем. Уилджек потянулся и поцеловал Рэтчета,и Рэтчет ответил на поцелуй,этот поцелую был таким нежным..теплым,и счастливым… Целовались они долго… Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.