ID работы: 14341800

Синергия

Crysis, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Мёртвый, окутанный льдом и снегом город опускается во мрак. Вместе с этим из своих гнёзд вылазят машины смерти, устремляясь вглубь руин ранее бурлящего жизнью города. Тем временем, в Колонии во всю бурлит жизнь простых дронов-работяг. Созданные лишь для физического труда, они в первые дни катастрофы не знали целей своего существования, но и среди простых работяг найдется уникум, способный под своим командованием даровать дронам новые цели… Гидериат — вот его имя, всю свою жизнь этот дрон, как и все проводил за физическим трудом в угоду своим создателям, но что-то отличало его от других, он был умнее, смышлённее, его всегда тянуло к информации, всячески собирая её, он формировал свою личность и свои идеалы, и вот, после Великой Катастрофы все люди исчезли, некому больше было контролировать Гидиреата, имея огромный запас знаний, он решил использовать его на благо своему народу, никто не знал, что им делать, никто не знал, чего ждать далее, и наш герой решился стать предводителем всех дронов-рабочих, даровать им свои принципы и идеалы, они стали также как и он, формироваться как отдельные личности, создавать между собой дружеские и более близкие отношения, с приходом к власти Гидериата, дроны организовали подобие государства, опираясь на долгий опыт своих создателей, они жили уподобляя им во многих аспектах. Все стали жить в своё удовольствие, казалось, ничто не стоит на пути формирования светлого будущего дронов-рабочих, но Гидериат не был глуп, он всегда был бдителен, знал, что люди не оставят в покое их всех, им нужно было быть готовыми к их приходу, дать сопротивление. Народ, будучи полностью лояльным к своему главарю слушал его внимательно, делал так, как он говорил, им нужно было построить огромный бункер, в котором они смогут укрыться от атаки создателей, где жизнь будет не хуже нынешней, но нельзя было просто сидеть в норе, ожидая лучшего исхода, нужно было оружие, наверняка люди не стали бы мирно требовать повиновения своей бывшей собственности, потому дроны наладили производство, они начали производить оружие по сохранившимся технологиям людей, вместо постройки нового, они начали масштабное расширение огромного комплекса “Ион-25”, в котором люди ранее занимались исследованиями и экспериментами, в комплексе были все средства для жизни людей, и, в следствии дронов, но он был слишком мал, что-бы в него все поместились, потому было начато масштабное расширение территории комплекса вглубь. Всё это длилось 10 лет, общество дронов наконец было крепко построено и организовано, существовали различные организации которые подчинялись верхушке. Но, в итоге настал роковой день, в течении часа на планету Медь-9 высадились 3 капсулы с дронами-демонтажниками, хоть работяги и готовились к подобной ситуации, всё же события шли очень быстро, нахлынувшая на всех паника спровоцировала кучу проблем, и потому из 50 тысяч дронов рабочих, попасть в бункер успели только 10 тысяч, остальные были либо убиты, либо стали укрываться везде, где только можно. Настала новая эпоха истории дронов, тёмная эпоха, и кто знает, поменяется ли что-то в ней? Смогут ли дроны вернуть себе свой дом? Или же они навсегда будут спрятаны за множеством сверхпрочных дверей в ожидании чуда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.