ID работы: 14341778

Летняя история

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Летняя история Живописный парк в столице России, Москве. Была середина лета. Деревья шумят, а небо переливается лазурью. Перламутровые облака витали в небе. Птицы щебечут, летая высоко в небе предвещая погожий день. Нарядная девушка идёт по парку, одетая в белое лёгкое платье с широким декольте подчёркивающие её пышный, желанный бюст. Одежда была приталина  и имела юбку чуть выше колен, развивавшуюся даже на самом лёгком ветру. Шляпа с полями и светло-розовой лентой покрывала её голову. Девушке стало жарко и она вышла ближе к дороге, завидев магазин особа огляделась и перешла дорогу, она зашла в магазин, дверь задела колокольчик, знаменующий покупателя. Продавец встретил её яркой улыбкой на его голове блестели посидевшие от времени волосы. На вид ему было лет 50. У нашей девушки, которую звали Алина, была привычка пить энергетики и она немного обеспокоенно подошла к кассе. Человек в возрасте приулыбнулся и сказал:"Девушка, а вам точно можно это пить? Вашей матери это бы не понравилось." Алина смутилась и сказала:"Я уже не маленькая, а самостоятельная юная леди!" Старик продолжил:"Вы не поняли я ЗНАЮ вашу маму и могу ей об этом сообщить если вы не окажетесь мне услугу..." Девушка удивилась, но ей пришлось поверить, ведь если бы мама узнала о её вредной привычке, то как тогда заперла бы её в комнате и отняла телефон. "А что за услуга?" - спросила девушка. Человек отвёл её в подвальное помещение, куда она нехотя пошла и порывшись в какой-то коробке быстро схватил её, прижал к себе с такой силой, что у неё и шанса не было, и вколол ей густую жидкость из шприца. Алина очнулась привязанной лицом к земле, а сочная задница и её подтекавший от возбуждения веществом клитор были привязаны к верху, платье было откинуто с того места, а разум у неё был затуманен и она еле понимала происходящее, Алина была неподвижна и возбуждена. На неё смотрела чёрная камера, она знала что за ней наблюдают и это её смущало её . Старик шлёпнул её по упругой жопке и сунул палец в её киску, быстро стимулируя её вагину.  Другую руку он сжал в кулак и с огромной силой ударил им в её 2 дырочку. Девушке было больно, она стонала и кричала от боли и удовольствия. Старый проказник продолжил играться с её киской, после чего достал член и начал разминать его, двигая головку наружу и внутрь, натягивая и сжимая. Он взял миску обошёл её и наклонился. Старик поставил на пол миску с налитым в неё энергетиком и сказал:"как справишься с услугой можешь пить." Он повёл ей членом по губам и она, под действием наркотика жадно принялась обсасывать его, выделяя много слюны и легонько царапая его  шершавым язычком. Она играла с его яичками и брала в ротик, лизала по всей длинне постанывая от удовольствия. Затем он подошёл к её киске, раздвинул губки и плюнул туда, а потом резко вонзил свой большой и толстый вставший хуй, внутри неё было так тепло, но очень туго и узко. Девушка застонала и подняла голову вверх высунув язык, с которого капала слюна. От сильного возбуждения она невольно двигала бёдрами в такт. Чувствовался тёплый воздух из её рта от быстрого темпа, в подвале было прохладно. Озабоченный старик шлёпал Алину по заднице, от чего она вскрикивала и сжимала свою киску ещё сильнее. Она была вся красная и её упругая задница горела от боли. Он был близок к эякуляции. Девушка уже не могла, но он ускорялся и проникал всё глубже и глубже и достигнув самых глубин он кончил вместе с ней. Сперма наполнила мясистую дырочку и чуть вытекала, а её жидкости стекали по ногам капая на пол. Она вскрикнула, прикусив губу от переизбытка чувств и быстро дышала. Дурманящее вещество было кратковременным и скоро заканчивало своё действо, да и старику надо было передохнуть. Он вытащил член, привязал её отдыхавшееся, усталое тело к стулу и остановил запись. Алину отпустило и она спросила:"Где я нахожусь?", затем она припомнила что то и крикнула:"чёртов озабоченный старик, вытащи меня отсюда!" "Милочка, я бы вёл себя по вежливей!" затем он улыбнулся во все зубы и показал ей запись с камеры и она была смущена и очень напугана. Он сказал ей:"Слушай сюда, сука, ты сейчас в моих руках и если кому нибудь вякнешь, что я с тобой сделал, то эта запись разлетится по интернету!" Его сучка кивнула головой. Он отвязал её, она подумала что может идти и подошла к запертой металлической двери. Он оттащил её к старой ржавой кровати. Кинув девушку он силой прижал её и застегнул на шее металлический ошейник который чуть давил и затруднял дыхание. Руки и ноги он приковал к кровати. Алина тихо спросила:"что вы собираетесь делать?" Он вынул длинный резиновый дилдак и растянул пальчиками её анальную дырочку, с трудом всунул туда дилдо по самый упор, затем он достал её большую грудь из платья и чуть сдавил соски. Затем он оголил член и всунул его между её упругих жёстких сисек. Он начал ебать её и с груди показала жидкость на её тело. Она громко стонала и это отдовалось эхом по подвалу. Затем он наклонился над её лицом и прикусил ей ушко, облизал её и до крови пронзил зубами тонкую шею. Он засосал ей чуть выше груди. "ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ!" завопила она. Он трахал её киску, шлёпая по сиськам и сдавливая соски. Девушка вся потекла смазкой. Когда он чувствовал что кончает, то сунул ей член в рот и сказал:"глотай всё до капли, тупая шлюха" она проглотила всё, что смогла но часть вырвалась наружу. Девушка кончила от удовольствия снова. Тогда он вытащил из её анала секс-игрушку и отцепил её, а затем грубо потащил на плече. Положив её во весь рост на колени он начал шлёпать её и сказал:"я преподам тебе урок" старик всовывал ей кулак в анал. Её жопа была упругой и красивой. А сейчас, девка кричала и её жопа буквально пульсировала от боли. "ПРОШУ, ПРЕКРАТИТЕ! ~АААХ ПОЖАЛУЙСТА, Я СОЙДУ С УМА" девушка выкрикивала. Старик вдоволь насладился её телом и отпорол эту негодницу хорошенько. Он помог ей одеться, подарил ей страстный поцелуй, переплёвшись с ней языком и дав ей своей слюны и отпер дверь. Кошмар был окончен. Алина расплакалась, и с размазанной тушью быстро пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.