ID работы: 14341589

Bubblegum boy

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
darytt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

I’m gonna be your bubblegum bitch

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан был первоклассным специалистом в своей сфере. Он умел делать всё, и даже больше, получая за это одобрение окружающих и приличную зарплату. Всё чин по чину, правда? Бакалавриат и магистратура в одном из самых престижных Сеульских университетов, постоянная практика и горящие работой глаза. Да, он определенно был хорош. Крис об этом прекрасно осведомлен, хотя и не пользуется собственными полномочиями. Всё же в своей компании он работает только два года, стремиться есть куда. Он всегда был собранным, дружелюбным и весьма компетентным в своих делах, за что получал похвалу и уважение. Но однажды всё перевернулось с ног на голову, потому что в их компанию устроился Ян Чонин. Для всех он открытие года: превосходный сотрудник и отличный парень, а для Чана — заноза в заднице. Он — маленький дьявол, который, работая неделю, получил предварительную премию «работник месяца». Месяца! Бан Чан горбатился полгода, налаживая связи и работая без передышки, чтобы получить просто похвалу от босса, а Чонин пришел и сразу же забрал премию. Ян — зло во плоти, пришедшее, чтобы разрушить безупречную репутацию Чана и выбить старшего из колеи. Потому что, а как вообще можно держать себя в руках, пока этого монстра расхваливают со всех сторон? Господин Ян такой обходительный, ну чудо, а не работник! Вы слышали, что менеджер Ян выбил для всего офиса выходной? Просто очаровательный парень этот Чонин, настоящий жених! И это не прекращалось от слова «совсем». Нет, вы не подумайте, Чан никогда не был завистливым или предвзятым! Он умел оценивать людей по достоинству, да и Чонин неплохо справлялся со своими задачами, но дело было совершенно в другом. У этого чертёнка было абсолютно всё: благополучная семья, любовь сотрудников и клиентов, идеальная внешность и, чёрт бы его побрал, действительно неплохой характер. С какой стороны на него не глянь — идеал в самом его проявлении. Но Крис этому дьяволёнку всё равно не верил упорно, просто потому что даже на него этот парень сумел произвести впечатление. Это было ужасно. Чан стал постоянно отвлекаться на эту хитрую улыбку, терял самообладание, когда встречался с подлыми глазками, как будто всегда направленными в его сторону. Но это все были цветочки по сравнению с отвратительной привычкой младшего. Он постоянно жевал жвачку. О боже, Крис сходил с ума каждый раз, когда за километр чуял этот едкий арбузный запах и слышал ненавязчивое чавканье. Самое ужасное, что, по всей видимости, замечал это исключительно Бан, а остальных всё устраивало. Неужели их не раздражает, что этот кислотный запах целой арбузной плантации забирается в легкие и голову, помутняя здравый рассудок? Бред. Полный бред. — Чан-хён, — жалобно протянулось где-то сзади, а потом на его плечи легли небольшие ладони, сжимая выглаженную рубашку, — Пойдём кури-и-ить, — продолжал выть парень над ним. — Джисон, ты ведь выходил с Сынмином полчаса назад, потерпеть никак? Мне отчет закончить надо, — хмыкнул старший, бросая взгляд на нахмурившегося Хана. — А мне надо сейча-а-ас, — ныл брюнет, выпячивая нижнюю губу, — Ну не будь такой жестокой, ма-а-ам! Хан продолжал висеть на руке Криса, хотя тот и не прекращал отнекиваться. Он ведь сейчас потеряет весь настрой, а отчет так и останется недоделанным. И вообще, Джисон не всегда ведет себя, как противный ребенок. Он действительно хороший сотрудник, делает многое для компании, но просто постоянно отвлекается. Как-то раз Хан рассказал, что у него какое-то расстройство, поэтому ведёт он себя довольно обычно, учитывая все факторы. — Хан-а! Я сказал — нет, — твердо заключил старший, но его мысль мгновенно прервалась, когда глаза зацепились за знакомое вельветовое пальто, а в нос проник химозный арбузный аромат. Ян-я-выведу-Чана-за-десять-секунд-Чонин собственной персоной. — Доброго дня, коллеги! — улыбнулся парень, склоняясь в знак уважения. А Чану лишь фыркнуть хочется. Ну и для кого этот монстр выделывается? Одного ведь статуса люди. — Привет, Йена! — звонко ответил Джисон, пихая Чана в плечо. Тот просто слегка завис, обжигаясь об этот безумно привлекательный раздражающий оскал. — Да, здравствуй, — сипло ответил Крис, возвращая взгляд к экрану компьютера. И снова этот чавкающий звук, о чёрт. Не прошло и пятнадцати секунд, а Бан уже до предела сжал челюсть от этого хаоса, — Ладно, пойдем покурим. Позже отчет доделаю, — натянул лукавую улыбку он, поворачиваясь к Хану. Нужно было срочно подышать воздухом. — Ура! — засиял Джисон, прыгая мужчине на шею, — Ты лучший, хён! — Постойте, господин Бан, — большая ладонь тут же накрыла его предплечье, слегка сжимая, что заставило мышцы руки неосознанно напрячься. Ещё и общается этот дьяволёнок всегда так нарочито официально, аж тошно, — У вас ошибка в отчете. Чан громко втянул воздух сквозь зубы и обернулся, натягивая слишком дружелюбную улыбку. — И в чём же, господин Ян? — спросил он с плохо скрываемой иронией. — Вы посчитали в итоговых расходах компании промежуточную продукцию, — он указал пальцем на монитор, — а нужна только конечная. — Учту, — злобно кинул себе под нос старший, закрывая файл. — Нет, ну ты это слышал вообще?! — размахивал рукой Крис, поджигая сигарету, — У вас ошибка в отчете, нужна только конечная, — пародировал он, специально искажая голос, — Это ведь вообще не его дело! Он просто менеджер, так пусть свою работу делает и в мою не лезет! — Ну, знаешь, — хмыкнул Джисон, затягиваясь, — Я видел только, что там реально была ошибка, а значит он тебе помог. Короче, ты бы пособраннее был. — Да не могу я собраться, когда он по офису ходит и эту жвачку свою жуёт постоянно, — уже готов выть от отчаянья Чан, — Это ведь невозможно выносить! Мне нужен покой и погружение в работу, а он вечно улыбается, словно лотерею выиграл, и глазами стреляет. — Кстати об этом. Ещё я видел, что он тебя нормально так облапал, пока ты от злости чуть не взорвался, — ухмыльнулся Хан, а Чан подавился сигаретным дымом, начиная громко кашлять, — Стой, ты серьёзно не заметил? Он там сам чуть не расплылся, пока за мускулы тебя трогал, — продолжал громко смеяться Джисон, заставляя лицо старшего покрыться краской. Он просто глупо хлопал глазами, уставившись в сторону друга. Нет, ну это вообще ни в какие рамки! И не лапал Чана этот маленький мерзавец, а Джисон просто всё себе напридумывал. — Ну и чего ты так надулся, а? Ты ведь его хочешь, — улыбнулся младший, играя бровями. — И что? — сразу же вырвалось изо рта мужчины, заставляя задохнуться в новом приступе неловкости. Нет, он никогда это особо и не скрывал, но вот другим всё же знать не обязательно, а особенно если это касается самого Чонина, — Это вообще не имеет к разговору никакого отношения, — натягивая на лицо напускную холодность сказал Крис, — Он всё ещё меня бесит. — Как не имеет? Ты его хочешь, вот и бесишься, — закатил глаза Хан, — Ты ведь ему явно нравишься! Так пригласи на свидание, шуры-муры, шампусик, а там, глядишь, и до секса недолго. У Чана глаза по пятьсот вон, а сердце в груди уже где-то бьется. Вот и почему у Джисона всегда всё так легко? А Крис так не умеет, потому что этот чертёнок его бесит ровно так же, как и нравится, а он через свою гордость переступать не намерен. Ну или просто боится. — Больше советов раздавай, — буркнул старший, глубоко затягиваясь, — Сам ведь потом пойдёшь своего танцора в Инстаграме сталкерить, — Крис ухмыльнулся, радуясь победе, — А что, с ним вариант со свиданием не работает? — Это удар ниже пояса, друг! — Хан надул щёки, превращаясь в грозного хомяка. От этого только смешнее, — И вообще, может я любитель танцевального искусства? — Ага, — усмехнулся Чан, выкидывая бычок в урну, — И бедер Ли Минхо.

୭ 🧷 ✧˚. ᵎᵎ 🎀

Слишком много мыслей атаковало Чана за последнюю неделю. Разговор с Джисоном всё никак не мог покинуть голову, а Чонин начал раздражать только больше. Постоянно маячил перед глазами, что казалось будто он и вовсе не работать сюда ходит, а просто по подиуму пройтись. И всегда возле Криса. Невыносимо? Жутко. Бан уже битый час глазеет в компьютер, осознавая, что не написал ещё ни строчки. А ведь всё этот чертёнок, который решил посидеть за местом постоянной соседки Чана. И старший всё никак не может мысли в кучку собрать, понимая, что это исчадие Ада находится в непосредственной близости. — Господин Бан, как ваш отчёт? — ухмыльнулся парень, не поворачиваясь к Чану, который залип на точёном профиле Чонина ещё десять минут назад. Мерзавец ещё и улыбался в последнее время как-то слишком уж довольно, а запах от его жвачки становился невыносимее с каждым днем всё сильнее. — Кхм, в процессе, — скомкано ответил старший, отворачиваясь обратно к пустому монитору. И какое вообще ему дело до работы Криса? Самодовольный наглец. — А я уже подумал, что вы призадумались, — хихикнул он, заглядывая в компьютер коллеги. Ладони Бана непроизвольно сжались в кулаки, когда Чонин пододвинулся ближе, а арбузный аромат снова забрался в легкие, вытесняя весь воздух. Дьяволёнок просто окончательно выбивал его из колеи. Невыносимо. — Вам показалось, господин Ян, — прорычал Крис сквозь стиснутые зубы. — Не в настроении? — дружелюбно спросил парень, вскидывая брови. Чан только разозлился сильнее. Вот для чего он строит из себя этого «мистера великолепие»? Будто ему действительно есть дело до состояния Бана. — Можно и так сказать. Крис напрягся до последнего, когда младший метнул в его сторону хитрый взгляд, а потом резко наклонился к самому уху, вызывая мурашки по всему телу, и прошептал: — Я знаю отличный способ, как его поднять. Бан неосознанно схватился за стол, сжимая ладонь до белеющих костяшек, пока голову стремительно наполняли те самые мысли, которые совершенно неприемлемы в сторону раздражающего коллеги по работе. Чан быстро окинул взглядом подозрительное лицо младшего, отмечая про себя, что тот выглядел просто чертовски привлекательно с этого ракурса. Так близко, так интимно. Он надеялся, что не выдаст себя с потрохами, но глаза горели сами-собой, натыкаясь на эту подлую ухмылку. — Что за способ? — сипло спросил он, стараясь сделать максимально спокойный вид. Успокойся, Чан. Ты ведь не поддашься провокации этого очаровательного искусителя? Конечно нет. И вовсе он не очаровательный. — Отвлечься, — пожал плечами Чонин, отстраняясь с невинным лицом, — Например отнести эти бумаги в офис начальника Пака, — Ян тут же переложил кипу каких-то документов на стол старшего, расплываясь в добродушной улыбке и надувая небольшой пузырик из резинки во рту. Чан смотрит на гору макулатуры на своем столе и глупо хлопает глазами, пытаясь обмозговать просьбу Чонина. То есть как? Он сейчас ему предложил сделать чужую работу, чтобы отвлечься, а перед этим томно шептал на ухо? Ну, может и не особо томно, но факт есть факт! Крис закипает, обдумывая всё произошедшее. Чонин абсолютно точно самый настоящий дьявол. — Господин Бан, вы в порядке? — хихикнул парень, отмечая нервное состояние старшего. — В полном, — выплюнул Крис, собирая бумагу в руки. Нет, ну как такая наглость вообще может существовать? Ещё и в приличном обществе! Чан фыркнул себе под нос, но всё же поднялся со стула и направился в сторону нужного кабинета. Немыслимо. Просто немыслимо. Что этот парень себе позволяет? Думает, что его милая улыбочка от всех проблем спасет и все побегут его просьбы исполнять? Как бы не так. А Чан просто очень вежливый, поэтому и согласился. — Извините, господин Пак? — после двух предупредительных стуков по двери сказал Крис, — Мне менеджер Ян сказал передать эти документы, — «менеджер Ян сказал» звучало уже слишком. И чего это Бан ему истерику не закатил? Потому что старший и рассудительный? Как бы не так. Его мозги отключались каждый раз, когда этот монстр находился в поле зрения и досягаемости. — О, господин Бан! Конечно, проходите, — кивнул начальник на кресло перед собой, подскакивая со стула. Он выглядел как-то больно разгорячено и дружелюбно, похлопывая по столу ладонью в странном нетерпении. — Вы хотели поговорить со мной? — недоверчиво спросил Чан. — Да! Как раз ждал, что ты заглянешь. Могу ведь на «ты»? Не первый год вместе, — мужчина слегка сжал плечо Криса, ещё раз улыбаясь, — Так вот, ты у меня очень ценный сотрудник, Чан! И в честь этого я хочу отблагодарить тебя, — его выражение лица стало горделивее, но он продолжил, — Возьми себе отпуск на недельку, расслабься, отдохни… С полной заработной платой, естественно! — Не сочтите за грубость, господин Пак, но с чего это я заслужил такой подарок? — повёл бровью Бан. Нет, он знал, что его начальник хороший человек, но тот всегда был требовательным и отгулов лишний раз не раздавал. — Ну во-первых, ты много делаешь для компании, — кивнул мужчина, а Чана накрыло волной гордости за самого себя, — А во-вторых, только по секрету, у меня сегодня большой праздник. Хорошее настроение. Ого, так Чану повезло? С одной стороны приятно, что хоть тут судьба на его стороне, но с другой — он засомневался в своих способностях ещё больше. Но сейчас это не так важно. Крис несколько раз поклонился начальнику и расплылся в благодарностях, покидая кабинет. Всё же он действительно подустал, поэтому внеплановый отпуск с полной оплатой — отличная новость. Тем более, что теперь видеть наглую морду Чонина придётся меньше на целых семь дней. Он возвращался на своё место победителем. Ха, мальчик хотел схалтурить, а в итоге Чан получил отпуск! Ну и кто теперь будет не в настроении? Слишком довольная ухмылка сама собой рисовалась на его лице под пристальным взглядом младшего. — Я вижу, что мой способ развеселиться сработал? — добродушно спросил парень, подпирая ладонью подбородок. — О-о-о, да! Моё настроение стало в разы лучше, — усмехнулся Бан. Теперь уж этот наглец успокоится. — И что вам сказали? — Я получил отпуск на неделю, — гордо сказал старший, бросая быстрый взгляд в сторону Чонина. А у того на лице только искренняя улыбка, и глаза блестят, как обычно по-хитрому. — Очень рад за вас! Надеюсь, что вы отдохнете, как следует, и будете чаще улыбаться на работе, — легко ответил Ян, снова возвращаясь к своему компьютеру. Крис просто сидел и хлопал глазами, снова рассматривая красивый профиль. То есть как? И это вся реакция? И всё-то у этого дьяволёнка всегда хорошо! Чан ни разу его в плохом настроении или раздражённом виде не заставал, а такого просто напросто не бывает! У всех случаются неудачи, так почему же этот мерзавец всегда так искренне улыбается и смеется, закидываясь новой порцией жвачки? Мозг по прежнему соображал плохо, а рабочие часы тянулись, как резина под звуки чавканья рядом. Кажется, что у Чана скоро начнет дёргаться глаз. Тиканье наручных часов, постоянный стук пальцами по клавиатуре и всё остальное, что делал Чонин, было невыносимо. Всего пара часов и он спокойно вернётся в свою квартиру, закажет какую-нибудь вредную дрянь и выпьет баночку ячменного лагера, забывая обо всех проблемах, как о страшном сне. Осталось совсем немного. — Прошу всех внимания! — послышался воодушевленный голос господина Пака, — У меня для вас одно радостное объявление! Сегодня ночью я стал отцом! — офис разорвался аплодисментами и громкими поздравлениями. Чан и сам был в восторге от новости, ведь всегда хотел быть семейным человеком, а прибавление в семье — это настоящий праздник, — Спасибо-спасибо, но это не единственная хорошая новость. В честь дня рождения моей прелестной дочурки, я хочу устроить корпоратив! Жду всех и каждого, иначе расстроюсь! В офисе поднялась суматоха, все по очереди подбегали к начальнику Паку с различными вопросами, но лишь обрывки незамысловатых радостных фраз по типу «как назовёте малышку?» и нормально ли прошли роды, доносились до Чана. Он был искренне рад за работодателя, потому что каждый заслуживает счастливую семью. Но сейчас эти мысли отходили на задний план, потому что перед глазами снова сияла ярчайшая улыбка Чонина, вызывая кучу бабочек в животе. Они ведь ещё ни разу не виделись в неформальной обстановке? Это будет интересно…

୭ 🧷 ✧˚. ᵎᵎ 🎀

Корпоратив запланировали всего через неделю от рождения дочери господина Пака, поэтому с подарком Чану пришлось решать довольно быстро. Благо, ему выделили целую отпускную неделю, которую он спокойно потратил на то, чтобы как следует отвести голову. За пару дней до праздника мужчина обошёл все возможные магазины, но так ничего и не нашёл, поэтому и отложил покупку до последнего момента. Хотя это было крайне опрометчивым решением, ведь оказалось, что нужные вещи не появляются в тех же магазинах сами собой. В итоге Бан схватил первую попавшуюся на глаза мягкую игрушку в виде кошки с огромным розовым бантиком на шее. Он всегда корил себя за эту ужасную черту характера — быть неуверенным в собственных решениях. Именно она вынуждала Криса часто принимать импульсивные решения, заставляя того нервничать. Квартира, быстрый душ, чёрная рубашка и подарок. Все сборы прошли впопыхах, но зато уже в машине мужчина понял, что совсем не опаздывает. От сердца слегка отлегло, хотя стоило глазам наткнуться на подарок, что он подготовил собственному боссу, Чан снова начал сходить с ума. Это ведь официальное мероприятие от начальника, а он купил какую-то дешёвую хрень. Пальцы медленно стучали по рулю, в попытке привести мысли в порядок, но поток нервозности усиливался с каждой секундой. Неужто можно так легко облажаться? Крис выстраивал хорошую коммуникацию с господином Паком столько времени, чтобы запороть всё в такой важный для него день? — Чёрт, чёрт, чёрт, — шипел Крис, ударяя обеими руками руль, словно он и был главным источником всех проблем. Доехав до ресторана, Чан не сильно горел желанием покидать укромное место в машине. Ну вот он придет, как всегда заранее, и сразу окажется в центре внимания, а с его то выбором подарка — это худший вариант. Он упрямо взглянул на часы, пытаясь силой мыслей заставить время идти быстрее, чтобы попасть в зал, когда до него никому не будет дела, но его отвлёк стук по стеклу. «Открой» — губами описал Джисон, активно жестикулируя. Хоть эта беличья мордашка поднимает настроение. — Привет, хён! Чего тут сидишь? — спросил Хан, улыбаясь во все зубы, — Вау, выглядишь потрясно! — тут же переключился он, опуская взгляд на старшего. — Привет, — смущённо ответил Бан, — Да надел первое, что под руку попалось… Вот жду, когда народ соберется. — Так большинство уже там, — брюнет кинул взгляд к двери ресторана, где у входа уже курило пару человек с работы. — Оу, а я и не заметил. — Вылезай давай! Некрасиво на такие мероприятия опаздывать. Чан быстро собрался, запихивая неудачный подарок поглубже в сумку, и парни быстро направились к ресторану. В зале было приличное количество человек, приглушенная музыка добавляла атмосфере расслабленности, а приятный запах еды уже распространялся по помещению. Люди действительно стремительно прибывали с каждой минутой, заставляя Криса отвлечься, но вскоре он вернул внимание туда, куда шло большинство с самого начала. При входе располагался крупный стол, на котором в огромной куче лежали различные подарки для господина Пака. Капелька пота побежала по виску Чана, а рука сильнее сжала плюшевую кошку в сумке, когда он мысленно прикинул стоимость каждого презента. Новейшие радио-няни, дорогие коляски, навороченные игрушки и различные книжные пособия. Чан взялся за первую попавшуюся книгу, глупо рассматривая её. Ну всё, теперь он со своим подарком точно никуда не годится. Ну что вообще за позор? — Как привести фигуру в порядок после родов? Ожидаете пополнения, господин Бан? — чужая ладонь легла на плечо, а насмешливый голос разрезал слух. Едкий арбузный аромат врезался в лёгкие, вызывая собой волну странных эмоций.Только его не хватало. — Остроумно, — натянуто улыбнулся старший, скрывая признаки очевидного волнения. Но ушли они совершенно ненадолго, ведь стоило мужчине обернуться, как сердце забилось в десять раз чаще, а все возможные слова застряли в горле. Чонин стоял перед Крисом, светя добродушной улыбкой, но она была последней, о чем второй мог сейчас думать. Ян выглядел…по-дьявольски красиво. Глаза Бана быстро обогнули парня перед собой, выбивая остатки воздуха из лёгких. Чёрный укороченый пиджак с множеством колец на карманах, затянутый ремнем в районе талии, украшал его плечи, совершенно не скрывая манящих ключиц; Бежевые брюки идеально украшали узкие бёдра, заставляя глаза приковываться к ним как магнитом; И эти аксессуары… Чан был готов погибнуть на месте от вида кожаных полу-перчаток, открывающих вид на окольцованные длинные пальцы. Крис тяжело сглотнул, стараясь привести мысли в порядок. Сейчас совсем не время и не место, чтобы думать о своём коллеге в таком необычном ключе. Но глаза сами продолжали блуждать по чужому телу, а дыхание учащалось. Всё же Ян Чонин — самое настоящее дьявольское отродие. Иначе почему Чан просто не мог контролировать себя и свои мысли, стоило взгляду наткнуться на этого парня, а ушам услышать знакомое чавканье? — Да уж, я весьма остроумен временами, — хихикнул младший, вытягивая Криса из потока совершенно неправильных мыслей. — А… Прошу прощения? — лишь недоумевающе переспросил он, поправляя галстук, который по ощущениям затянулся на шее, подражая виселичной петле. — Вы забываетесь, господин Бан, — лицо Яна снова расплылось в невероятно хитрой ухмылке, а глаза как-то лукаво скользнули по телу мужчины. Щеки сами собой обдало румянцем, вызывая внутри желание скорее скрыться подальше от этого взгляда. — Мне нужно отойти, — с трудом выдавил из себя Чан, направляясь к выходу из ресторана. Свежий воздух обязательно должен привести голову в порядок, верно? Ну оделся Чонин как самая настоящая мечта Криса, и что? Теперь нужно думать об этом до конца вечера? Ну нет уж. На улице становилось действительно лучше: ветер приятно трепал волосы, а дыхание медленно приходило в норму. Но всё это продолжалось лишь до первой мысли о никчёмном подарке боссу и убийственном Ян Чонине. Тревога начинала брать верх снова и снова, а голова наполнялась навязчивыми мыслями. Чёрт, и разве это отдых? — Хей, хён, ты в порядке? — голос Джисона, подошедшего совершенно неожиданно, вырвал Криса из пучины пугающих мыслей. — А, да… — Чан запнулся о собственные слова, — Блять, ладно! Нихера не в порядке, Хан, — ладони резко вплелись в пушистые волосы, окончательно ломая укладку, — Я сейчас с ума сойду. — Чонин? — Понимающе кивнул Джисон. — Даже не называй это имя при мне, иначе я кого-нибудь ударю! А рядом сейчас только ты! — старший раздраженно пнул мусорный бак, но тот и с места не сдвинулся. Всё было похоже на злую шутку, предназначенную, чтобы выбить Криса из колеи. Мелкая дрожь била по телу, но от этого захотелось смеяться лишь сильнее. Он серьезно сейчас нервничает из-за плюшевого кота и младшего коллеги? Потрясающе. — Эй-эй, спокойно, — хмыкнул Хан, сжимая плечо Криса, — Ты серьезно так беспокоишься? — Я без понятия, что со мной, — устало выдохнул он. — Ладно, друг, есть у меня тут одна идея, — хитро сказал младший, затягивая Чана за поворот. В тёмном переулке не было видно практически ничего, но озорные глаза Хана блеснули, когда он достал что-то из своего кармана. — Это что? — Твоё хорошее настроение и спокойствие на этот вечер, — он улыбнулся, встряхнув перед глазами Криса прозрачным пакетиком со странным содержимым. Старший пару раз глупо моргнул, пытаясь объяснить себе действия друга, но тот лишь закатил глаза и добавил: — Это травка, хён! Никогда не видел, чтоли? — Ты с ума сошёл?! Откуда это вообще у тебя? — слишком громко прошептал Чан, хватая младшего за запястье. — Эй, это вообще-то медицинская! От моего СДВГ! — У нас нелегально даже такую курить! — Так всё! Ты будешь или нет? — нетерпеливо взмахнул руками парень, устало закатывая глаза. Крис долго стоял и думал, наблюдая за тем как младший забивает субстанцию в маленькую розовую трубку и затягивается, слегка закашливаясь. Вообще-то Чан всегда был против абсолютно любых наркотиков, да и алкоголь признавал не сильно, но сейчас руки всё ещё тряслись, а в голове всплывало довольное лицо Чонина и потенциально расстроенное лицо начальника. — И как оно работает? — недоверчиво спросил мужчина, поправляя галстук. — Попробуй и узнаешь, — загадочно хмыкнул Джисон, протягивая старшему трубку. И Чан попробовал. Если честно, то он был абсолютно не уверен в том, что делает и немного винил себя за слабость, но в голове Криса это был единственный логичный вывод. Он ведь взрослый мужчина, а не какой-то мальчишка, чтобы убиться с пары затяжек? Сильных изменений Крис не почувствовал, даже когда они вернулись в ресторан. Джисон сразу же протянул старшему капли для глаз, чтобы не выдать себя через покраснение. За столом уже во всю шли разговоры, а еда исчезала с немыслимой скоростью. Одно Чан заметил сразу же — тревога испарилась целиком. Голова была какая-то странно лёгкая, а сердце перестало качать кровь так быстро, как делало это раньше. Улыбка сама ползла на лицо, потому что всё вокруг казалось до жути забавным. Вот Сынмин делает глоток соджу, а через секунду начинает громко кашлять; вот глава отдела по маркетингу рассказывает про свою первую беременность на весь стол, совершенно не обращая внимания на то, что она единственная подняла эту тему за весь вечер; вот Чонин делает смешное лицо, пародируя уже изрядно выпившего Чанбина. И всё это вызывало у Криса самый искренний и громкий смех. Цвета казались чуть ярче чем обычно, а звуки ощущались острее. И в том числе чавкающий звук жевательной резинки Ян Чонина. В обычное время Чан бы снова напрягся, бросая в сторону младшего горячий взгляд, но точно не сейчас. Сейчас он лишь сильно закусил нижнюю губу, смиряя Чонина одним слабым кивком головы. Ян выглядел непозволительно хорошо и сейчас это ощущалось невероятно сильно. Чувство, что младший постоянно смотрит на него и пытается что-то сказать усиливалось, заставляя несдержанно хмыкать из раза в раз, пересекаясь глазами с парнем. Он сидел совсем недалеко от Криса, сводя с ума ещё больше. Сколько времени уже прошло? Час, три? Чан потерял счёт, растворяясь в собственном смехе и парне, что сидел напротив. — А перед десертом я хочу попросить одного из лучших наших сотрудников сказать тост! — воскликнул руководитель Пак, поблескивая порозовевшими от алкоголя щеками, — Господин Ян, прошу. Чан мысленно фыркнул, осматривая силуэт младшего, что поднимался из-за стола. Иначе ведь и быть не могло, не так ли? Мистер идеал, собственной персоной, а кто же ещё мог быть на его месте? Этот чертёнок кровь будоражил сильнее адреналина, потому что даже во время официального тоста свою жвачку выплёвывать не стал. Маленький паршивец. — …поэтому будьте всегда здоровы и счастливы! — закончил парень, расплываясь в широкой улыбке под улюлюканье коллег. Конечно он им всем нравился! Лучший сотрудник ведь. Крис правда держался, чтобы не сказать какую-нибудь колкость, которая крутилась в голове. Хорошо, что это навязчивое ощущение совсем скоро сменилось другим. Еда со столов куда-то пропала, что мужчина даже толком и не успел насладиться ресторанной кухней, а на языке становилось как-то дико сухо. Складывалось ощущение, что Чан и куска в рот не клал последние дня три. Мысли крутились лишь вокруг мысли о том, чтобы прямо сейчас съесть хоть что-нибудь. — Эй, Джисон, ты не голоден? — спросил Крис у своего соседа, хихикающего с чего-то в собственном телефоне. — А, да! Точно! Надо купить что-нибудь схомячить! — встрепенулся парень, подлетая из-за стола. Чан просто тупил в его спину пару секунд, а затем сам начал подниматься, намереваясь догнать друга, но этому было не суждено случиться. На место Джисона крайне быстро и неожиданно опустился Чонин. — Куда-то торопитесь? — Я собирался дойти до магазина с господином Ханом, — на автомате ответил он, провожая глазами спину Джисона. Вот хорёк несчастный, даже не подождал! — Поесть взять собирались. — Так мы ведь в ресторане, — хихикнул Ян, — Скоро вынесут торт, а пока можете составить мне компанию, — добавил парень, усаживая Криса обратно на своё место. Сил сопротивляться не было, тем более, что мозг уже зацепился за такое сладкое слово «торт». Рот начал наполняться слюной активнее, стоило только представить сладость бисквита или мусса, таявшего на языке. Чёрт, если бы не люди вокруг, то Чан бы застонал в голос только от этой картины в голове. — Господин Бан, вы в порядке? В последнее время вы больно несобранный, — сказал парень, отмечая немногословность старшего. — Вы бы больше за собой следили, господин Ян. А то приходите на мероприятия в такой одежде, а других обвиняете в несобранности, — хмыкнул Чан, отпуская слова вперед мыслей. Сейчас их вообще фильтровать было тяжеловато. Казалось, что он ничего странного и неприемлемого вообще не говорит, а просто озвучивает факты. Это чувство похоже на лёгкое, но ощутимое опьянение, только без головокружения и тошноты. — Оу, — удивлённо сказал парень, но через секунду пододвинулся ближе. Арбузный запах снова ударил в нос, путая остатки здравого смысла, — Так вам нравится? — хитро спросил он почти в самое ухо, но Крис услышал лишь очередной чавкающий звук. — Вы когда-нибудь перестанете бесить меня своей жвачкой или мне придется отобрать её у вас? — снова бегут слова вперёд мыслей. Этот подлец заставляет Чана чувствовать себя слишком странно. — Я, — начал было парень с хитрым выражением лица, но их переглядки прервались благодаря каким-то громким звукам с другой стороны стола. Официанты выносили огромный розовый торт, обставленный кучей свечей-фейерверков, под крики толпы. Коллеги запели песню «с днем рождения», импровизируя под мотив для дочери. Зал разрывался аплодисментами, а у Чана слишком громко заурчал живот. Поздравления господина Пака — последнее, о чем думал мужчина. Сейчас в его голове был даже не раздражающий Ян Чонин со своей пресловутой арбузной жвачкой, а этот восхитительный торт. Слюни медленно заполняли рот, а глаза уже вовсю пожирали удивительный десерт. Чан вообще никогда не был ярым любителям сладкого, но сейчас ему казалось, что он умрёт если не откусит кусок. — М-м-м! — громко выдал он, стоило только вилке с кусочком десерта оказаться во рту, — Это ведь великолепно! — Воскликнул Чан, не отрывая глаз от тарелки. Иначе бы он заметил какими взглядами на него уставились практически все коллеги. — Я рад, что вам нравится, господин Бан! — сказал начальник Пак с улыбкой, но Крис его практически не слышал, продолжая расплываться от наслаждения. — Нет, вы не поняли! Это ведь реально лучшее, что я ел за сегодня! — кричал он на весь стол, игнорируя удивлённые лица некоторых сотрудников, — Кто это готовил? Покажите мне повара, и я отдамся ему прям на этом столе! — заливался смехом парень, абсолютно не замечая, как все остальные умолкли. В голове была эта подозрительная лёгкость, а еда казалась до безобразия вкусной. — Господин Бан, — послышался серьезный голос босса с другой стороны стола, — Этот торт готовила моя жена. Пару секунд напряжённого молчания, пока все слова застряли у Чана в горле вместе с куском десерта. Он глупо хлопал глазами, уставившись на раздражённого начальника, а мысли постепенно начинали приобретать всё более и более трезвый характер. — Прошу прощения, начальник Пак! Господин Бан перебрал соджу! Выведу его подышать, — голос Чонина разбавил гнетущую тишину, а через секунду младший уже тащил Криса во двор. В голове Чана была лишь гнетущая пустота, а сердце начинало биться с неистовой скоростью. Одно мгновение и Чана толкают в стену. Ощущение не из приятных, но всё лучше, чем думать. Одна мысль за другой бежала по кромке сознания, даже окутанного дурман-травой. — Вы адекватный?! — крикнул Ян, хватаясь за рубашку старшего, — Кто вас за язык вообще тянул?! Уж от вас я такого точно не ожидал! Крис молчал, пялясь куда-то сквозь парня перед собой. Голова в моменте стала такая тяжёлая, а мысли сложные-сложные. Сердце колотилось, как бешеное, заставляя руки начать подрагивать. Что он только что сказал своему начальнику? Тревога ударила с новой силой, вызывая приступ тошноты в горле. — Я сказал господину Паку, что отдамся повару на столе, а торт готовила его жена? — бесцветным голосом спросил мужчина. — Да. — Чёрт, меня сейчас вырвет, — только успел произнести он, подбегая к ближайшей мусорке. В голове была настоящая каша. Просто замечательно, Крис! Боялся опозориться с подарком? Ничего, ты и по хуже обделаться смог! Вскоре он просто упал на бетон, погружаясь в пучину тревог. Раньше это не ощущалось так сильно, а сейчас создавалось чувство, будто он вот-вот умрёт. Чан начал нашёптывать себе под нос какую-то лабуду. Мысли снова бежали вперёд языка, заставляя его заплетаться. Было до дрожи страшно, но непонятно от чего. — Эй, что с вами? — спросил Чонин, присаживаясь на корточки рядом. — Мне конец, — только ответил Чан, поднимая глаза на парня. — Что вы… — начал было он, но запнулся вглядываясь в лицо напротив, — Вы под чем-то? — Джисон дал медицинской травки, чтобы успокоиться… — Поня-ятно, — закатил глаза младший, ухмыляясь, — А вы в первый раз курите, да? — он не дождался ответа Криса, начиная заливаться звонким смехом, — Господи, а я уже испугался, что вы с ума сошли! Чонин громко смеялся, придерживаясь за плечо Чана. Тот искренне не понимал причины чужого смеха, потому что в голове всё еще творилось что-то невероятно странное и пугающее. Но младший так широко улыбался перед ним, что тучи, собравшиеся в голове, потихоньку рассеивались. — Ладно, в таком виде вам точно назад лучше не возвращаться, — хихикнул парень, отходя от волны веселья, — Я отвезу вас. Чан не сопротивлялся, потому что голова отказывала соображать. Он просто помнит, что оказался в чужой машине, на фоне заиграла какая-то расслабляющая музыка, а еще никто не спрашивал его адрес. Но сейчас не сильно важно. Мысли медленно начинали приходить в норму, а вместе с ними цвета и звуки вокруг. Вот только ужасно сильно хотелось пить, а еще что-нибудь пожевать… Последнюю мысль мужчина отгонял от себя с большим трудом и нотками стыда. Да уж, такое он забудет не скоро. Через минут тридцать молчаливой поездки Чонин заглушил мотор и вышел на улицу, открывая перед старшим дверь. — Приехали, выходите, — лишь дружелюбно сказал он. Крис на ватных ногах следовал за парнем в совершенно незнакомый подъезд какой-то новостройки. По всей видимости — в квартиру Чонина. Раньше он бы и представить себе не мог, что окажется в такой ситуации, но сейчас все казалось вполне нормальным. Перед глазами появилась небольшая уютная студия с большим диваном в самом центре гостиной и двумя дверьми в разные комнаты. Всё такое светлое и ухоженное, эта квартира действительно подходит мистеру совершенство. — Проходите, я сейчас дам воды и таблетку. Сразу полегчает, — Чонин кивнул в сторону дивана и ушёл в одну из комнат. Старший просто плюхнулся на предоставленное место, закрыв глаза. И как это всё вообще произошло? И перед боссом облажался, и оказался в квартире этого дьявола. Просто потрясающий вечер. Через минуту рядом присел парень, протягивая Крису стакан и таблетку. Вода действительно почти сразу помогла мыслям встать на место. — Боже, какой стыд, — запрокинул голову старший, вплетая пальцы в волосы. — Да уж, — хмыкнул Ян, — Мне прям понравилось про повара. Даже интересно стало, а что если бы господин Пак не сказал, что это дело рук его жены. — Замолчи, — простонал Крис, отбиваясь от новой волны неловкости. — Нет, правда, — продолжал смеяться парень, — Я ведь думал, что у вас крыша поехала, — через секунду он подвинулся ближе, опуская ладонь на бедро старшего, — Вы бы отдались мне, если бы я готовил тот торт? — Чуть тише добавил парень, а в голове Криса тут же развеялся весь туман. Он правильно всё расслышал? — Прошу прощения? — аккуратно переспросил он, переводя взгляд со своего бедра, на котором уже по хозяйски возлегла чужая ладонь, в хитрые лисьи глаза. Такой Чонин был главным страхом Чана. Такой дьявольски красивый и совершенно бесстыдный. — Вы не расслышали, господин Бан? — ухмыльнулся Ян, наклоняясь к уху коллеги, — А мне казалось, что со слухом у вас всё в порядке… Мне понравилось то, какие вещи вы говорили в ресторане. Это было горячо. — Чонин… — выдохнул Крис сквозь зубы, но его тут же прервал младший, седлая чановы бёдра. — Фамильярничаете, господин Бан, — хитро улыбнулся парень, укладывая руки на широких плечах, — Но мне нравится. Давно хотел поговорить без всех этих формальностей, да? Чанни-хён… Собственное имя обожгло слух. Так странно было слышать его из этого горячего рта, который раньше не позволял себе говорить неофициально. Чонин смотрел как самый настоящий дьявол, прожигал глазами кожу, раздевал одним выражением лица. Просто немыслимо, чтобы всё произошло так резко и так… приятно. Крис никогда не мог противостоять этому чертёнку. И даже сейчас он находился в его полной власти. — Помнится, ты сказал, что отберёшь мою жвачку, если я не перестану тебя бесить? — младший улыбнулся, протягивая руку в карман брюк. Он ловко выудил оттуда пачку, доставая из неё последнюю арбузную пластинку. Не отрывая глаз от Криса, он положил её себе на язык, прожёвывая всего пару раз, а потом наклонился прямо к лицу коллеги и сказал: — Так забери. Крис невольно втянул ртом воздух, ощущая как внутрь забирается знакомый аромат. Чонин так близко, сводит с ума своими глазами, словами, видом. И Чан просто не в силах ему противостоять. Только не сейчас. Он слегка приоткрывает рот, позволяя младшему положить арбузную резинку себе на язык. Слишком жарко: Чонин касается своей плотью, заставляя узел возбуждения завязаться в животе мгновенно. Так мокро проходится своим языком по языку старшего, отдавая сладость пластинки в чужой рот. — Вау, это было горячо, — добавляет он, отстраняясь от губ Чана. У того в голове всё еще каша, но уже совершенно другого характера. Теперь его мыслями владеет не дурман, а Чонин. Ниточка слюны всё еще тянется от одних губ к другим, заставляя Криса быстро дышать, чтобы не сойти с ума. — Ты такой милый, хён, — ухмыляется парень, прислоняясь горячими губами к крепкой шее, — Даже неожиданно. А смотрел всегда так смело, так жарко, что я думал рассыпаться на месте, — лёгкий укус остаётся на ключице Чана, заставляя такого сказать что-то совершенно невнятное, — Можешь не скрывать, я ведь всё знаю… — Ч-что? — только и мог выдавить из себя мужчина, ослабляя собственный галстук. — Ты такой забавный, когда пытаешься скрыть, что хочешь меня, — хихикнул Ян, расстегивая пуговицы на чановой рубашке, — Ходишь такой серьёзный, даже не посмотришь в мою сторону. Крис больше не может сдерживаться. Он опускает ладони на ягодицы младшего, притягивая ближе, и встречается с самыми голодными на земле глазами. Ян Чонин — зло воплоти, потому что превращает Чана в безвольного раба одним лишь взглядом. Он медленно проходится по рукам Бана, приказывая поднять их, чтобы стянуть рубашку. Всего лишь пара движений, и Крис уже обнажённый и разгоряченный лежит под своим коллегой, позволяя целовать себя везде. Чонин медленно обводит языком каждый кубик пресса, упиваясь реакцией старшего. Он действительно в полной его власти. Чан дышит слишком часто, раз за разом пропуская несдержанные стоны, когда широкая чонинова ладонь ложится на его возбуждение сквозь белье и размеренно подглаживает. — Удивительно, а я ведь мог сделать это с тобой и раньше, да? — хмыкает Ян, выпуская член Криса из боксеров. Он с упоением смотрит на эрегированный орган, проходясь рукой по всей длине. — Боже, Чонин-а, — шипит Чан, откидывая голову на спинку сильнее. — Тебе нужно просто сказать это, — улыбнулся парень, целуя головку, — И сможешь получить меня. Крис вскидывает бёдра и натурально скулит. Чонин делает с ним что-то невероятное. Его поцелуи обжигают кожу, а прикосновения доводят до безумия. — Я так сильно хочу тебя, Чонин, чёрт! Боже, я так сильно хочу тебя… Чан шепчет словно в бреду, повторяя одно и то же из раза в раз, пока Ян продолжает надрачивать ему. Всё вокруг исчезает, потому что у Криса на уме больше нет ни одной мысли. Только Чонин. Только его руки, его голос, его глаза. Он не слышит, что парень усмехается и скидывает с себя брюки, поэтому искренне удивляется, когда видит его полу обнаженным у себя в ногах. — Умничка, хён, — смеется парень, разворачиваясь к старшему спиной. У Криса на глазах пелена, но он прекрасно может разглядеть зелёный бриллиантик плага, торчащего из задницы младшего. Он медленно опускает свои пальцы к игрушке, вынимая её с громким стоном. По чониновым бёдрам стекают капельки смазки, заставляющие Чана забыть собственное имя, — Теперь просто закрой глаза и наслаждайся, сладкий, — шепчет Ян, поворачиваясь обратно к хёну. Он медленно раздвигает собственные ягодицы, погружая в себя член старшего. И Чонин выглядит как самое настоящее произведение искусства. Он громко стонет, когда вводит в себя Чана до предела и начинает двигаться сразу же. Звуки шлепков заполняют гостиную с невероятной скоростью, а Ян наклоняется к старшему за нормальным поцелуем. Их губы встречаются в жаркой борьбе, но Крис сразу же отдаёт первенство. Он не может сопротивляться ему. Чан просто погружается в Чонина снова и снова, выбивая из младшего самые сладкие звуки. — М, хён, — выгибается в спине парень, опираясь ладонями о чужую грудь, — Ты… просто пиздец. Крис доходит до предела, когда Ян сжимается вокруг него, и обильно кончает прямо внутрь. Горячая жидкость растекается внутри парня и он, громко застонав, кончает следом, падая в объятия коллеги. Никогда Чану не было так хорошо после секса. Он просто лежит на диване, прижимая к себе обнажённое тело маленького дьяволёнка, а в душе расплывается невероятное тепло. — Не так я себе представлял этот вечер, — усмехается Крис, отстраняясь, чтобы заглянуть Чонину в глаза. — А я именно так, — хихикнул он, снова превращаясь в милого менеджера Яна, — Ты бы в любом случае оказался здесь. Просто господин Хан очень вовремя накурил тебя, ускоряя для меня этот процесс. — Не понял? — Слушай, перед тем как обсуждать своё желание трахнуть меня в общей курилке, проверил бы хоть, — закатил глаза парень, утыкаясь старшему в плечо, — Но зато так я смог убедиться в том, что ты меня не ненавидишь. А то уже заебался тебе намекать… — Намекать?! — вскинул брови Крис. — А ты чего думал, что господин Пак просто так тебе отпускные выдал? Да если бы я его не надоумил, то ты так бы и ходил весь несчастный и жизнью непонятный, — фыркнул Чонин, вызывая у Чана недоуменную улыбку, — Короче, пойдёшь со мной на свидание? Парни залились громким смехом, осознавая абсурдность всей ситуации. И только сейчас Чан понял, что всё началось с этой чёртовой арбузной жвачки. — Маленький дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.