ID работы: 14341207

В ночь, когда я полюбил тебя.

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парни лежали на кровати, крепко обнимая друг друга, потеряв счет времени. Прошел может час, а может два. Это не было столь важно. Главное, что они были вместе, остальное для них не имело значения. Руи крепко прижимал к себе Тенму, гладя того по спине. Сам же Тсукаса лежал на плече у Руи. Они говорили обо всем, перескакивая с темы на тему. Все было так легко и просто. Впервые Камиширо почувствовал комфорт, тот самый комфорт, которого ему нехватало. Этих теплых объятий, нежных касаний и белокурой макушки на своем плече, которая ощущалась приятной тяжестью. Как бы влюбленным не хотелось остаться так навсегда, но домашнее задание так и оставалось не сделанным. - Мы так и не сделали дз, да и в комнате не убрались. Тсукаса удачно подметил, ведь время близилось к вечеру и поторопиться бы стоило, чтобы блондин успел вернуться домой. - Мгм, время вставать. Руи приподнялся с кровати, собирая одежду с пола. Тенма же продолжал лежать в кровати, наблюдая за фиолетововолосым. Парень повернулся, глядя блондину прямо в глаза. - Ты так дыру во мне прожжешь. - Ну а что я могу сделать, ты слишком красивый. - Милый, а ты в зеркало смотрел? Только там можно увидеть настоящую красоту~ Камиширо кокетливо улыбнулся, наклоянясь к кровати, он нежно чмокнул покрасневшего блондина сначала в лоб, затем в кончик носа, а затем прильнул к губам. Этот поцелуй был наполнен любовью, нежностью и заботой. Тенма обвил шею желтоглазого, заставляя того взять его на руки, что тот собственно и сделал. Влюблённые продолжали целоваться и остановились лишь тогда, когда воздуха стало не хватать. Руи осторожно усадил свою звёздочку на кровать, тот улыбался, как ребёнок, которому купили новую игрушку. Он действительно был счастлив. Камиширо в пару движений быстро оделся, подавая одежду Тсукасы ему в руки. - Одень меня. У меня спина болит, ты должен взять на себя ответственность. Тенма слегка надул губки, взглядом умоляя Руи сделать то, что он попросил. Не в силах ему отказать, он медленно стал одевать блондина, тот лишь задорно хохотал, когда Руи своими руками слегка задевал кожу. Это вызывало волну мурашек. Футболка была успешно надета, оставались штаны. Несмотря на то, что для Тенмы было это непривычно и даже впервые, ему нравилось наблюдать за тем, как этот чудик заботиться о нем, как нежно касается и смотрит. Столько чувств передавал его взгляд, что было невозможно оторвать от него взгляд. Тенма нежно погладил Руи по голове. - Я люблю тебя Парень поднял глаза и улыбнулся. Что то в этот момент трепетнуло у него в груди, от чего по телу прошла волна теплоты, согревающее его тело. Взяв руку блондина в свою, поцеловал её тыльную сторону. - Я тоже люблю тебя, Тсукаса, моя звезда. Последние слова прозвучали так ласково, он буквально промурчал эти слова, словно домашний котик, которого приласкал хозяин. Вскоре, оба парня принялись за уборку, а после и за домашнюю работу. На удивление, вместе было куда проще ее делать, чем в одиночку, да и было это веселее. Парни сидели за столом, на фоне играл какой то плейлист, а сами они диктовали друг другу то, что уже написали. В воздухе веяло уютом и комфортом. Спустя час домашняя работа была сделана. А на улице уже был виден закат. Тсукаса собирал свои вещи в сумку. А Руи складывал все по шкафчикам. Парочка с самого утра ничего не ела, так что единогласно было решено, чтобы пойти в кафе, которое было неподолеку. Руи хотел проводить Тсукасу домой, заодно и провести ещё немного времени с ним. - Кажется все, я спущусь вниз и обуюсь. Буду ждать около выхода. Тсукаса пролепетал последнюю фразу и выскочил из комнаты, спускаясь вниз. Камиширо же переодевался в более приличную одежду, ему не охота выходить в домашней одежде, никогда не знаешь кого можешь встретить на улице вечером. Переодевшись и взяв ключи и телефон с тумбочки, тоже спустился вниз. Блондин стоял у входной двери, что то печатая в телефоне. - Что делаешь? - О, отписался родителям, что был у тебя и сейчас идём в кафе. Они не дома, вместе с Саки пошли в гости. У их друзей день рождения. - Ясно, тебе тоже прийдётся пойти? - Мммм, нет? Я сообщил им, что вместе с тобой иду в кафе, так что они просто попросили вернуться до 10 вечера домой. - Пусть будут уверены, принцесса будет дома во время~ - Хахаха, ну ты и шутник. Оба парня посмеялись, во время разговора Руи успел обуть кеды и был готов выходить. Закрыв двери они направились в ближайшее кафе, там всегда были вкусные десерты, а так же кофе, который временами Руи забегал и брал себе, чтобы немного взбодриться. Небо постепенно алело, а солнце уходило за горизонт. По улицам свободно гулял ветерок, шевеля листья на деревьях. Вот она весна - теплое и приятное время года. На деревьях и проводах сидели птички, временами разговаривая друг с другом. Несмотря на то, что уже был вечер, людей на улице меньше не стало, скорее наоборот. Медленно шагая, парочка завернула за угол, где было намного меньше людей и вот перед ними уже виднелось кафе. Столы снаружи были почти все свободны, так что ребята решили посидеть снаружи. Погода была довольно теплая, да и хотелось посмотреть на закат. Усевшись за столик парни стали рассматривать меню, выбирая напитки и десерт. Через пару минут заказ был сделан и уже стоял на столе. Руи заказал обычный кофе со сливками, а Тенма в свою очередь предпочел латте. Из десертов стояло пару пироженных, с разными начинками, украшенные цветной глазурью и посыпкой разной формы. - Они выглядят так красиво, что даже кушать жалко. Блондин с восхищением и жалостью смотрел на пироженное в своих руках. Оно действительно было красивым. Бюрюзовая глазурь, золотая посыпка в виде звездочек и еще перламутровая посыпка в виде маленьких круглых бусин. Тяжело вздохнув, Тсукаса все же откусил кусочек, запивая своим латте. Его лицо озарила довольная улыбка, десерты в этом кафе были действительно очень вкусными. Руи завороженно смотрел на то, как его возлюбленный наслаждался пироженным. Это день стал одним из лучших, в его жизни. Жизни обоих парней изменились в лучшую сторону, сколько бы дней не прошло, они продолжали любить друг друга. Они были счастливы вместе и впредь так будет всегда. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.