ID работы: 14341207

В ночь, когда я полюбил тебя.

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот, вся компания, сидя вокруг стола шумно играла в уно. Громче всех, как всегда, кричал Тсукаса , а Эму задорно хохотала. Камиширо ехидно улыбался. Нене же в свое время глядела на свои карты, явно придумывая план, чтобы успешно выиграть, ведь ужин ей готовить не хотелось. Друзья не просто играли, а проигравший должен был приготовить ужин на четверых. - Итак, Тсукаса-кун, твой ход~. Руи мило улыбнулся, жестом указывая на колоду карт. - Или ты предпочитаешь взять карты? - Аааа, Руи-кун, прекрати так давить на Тсукасу, он уже который раз берет карты. Нене осторожно положила карты брюшком вверх и оповестила ребят, что отойдет. - Хахахахаха, давай Тсукаса- кун, я верю , что в этот раз ты не возьмешь карты! Проучи Руи-куна!!! Эму задорно хохотала и подбадривала Тсукасу, а тот в свое время судорожно бегал глазами то на карты, то на колоду. - Я сдаюсь! Я буду готовить ужин! Тсукаса внезапно прокричал, кидая карты на стол. - Фу-фу, Тсукаса- кун, не расстраивайся, выиграешь в другой раз. Камиширо насмешливо улыбнулся, но слегка похлопал блондина по спине, оказывая некий дружеский жест. - Вот увидишь, Руи, я обыграю тебя и Нене и Эму тоже! Тсукаса встал в гордую позу обводя присутствующих руками. В этот момент возвращается Нене с пачками сладостей и бутылкой газировки. - Что ж, эта была весёлая игра, но нам нужно отдохнуть. Ещё и вечер - это отличное время, чтобы посмотреть какой-нибудь ужастик, как на это смотрите? Кладя вкусности и воду на стол, девушка берет пульт от телевизора и включает его. - Хорошая идея, Нене-чан! Розоволосая вскочила и радостно захлопала в ладоши. - Ммм, тогда нужно убрать карты и переодеться, чтобы удобнее было смотреть. Вы же взяли сменную одежду? -Взяли, мы с Тсукасой пойдем в ванной переоденемся, так ведь? Руи подмигнул блондину, кокетливо улыбнувшись. Встав с пола и взяв сумку, парень направился в ванную. Тсукаса сидел пару секунд в недоумении, девочки тоже ушли. - Это было странно, знаешь ли Руи-Кун... Прийдя в себя, блондин направился в ванную к Руи. В ванной. Руи стоял у зеркала, разглядывал ванну в ожидании Тсукасы. Переодеваться молодому человеку абсолютно не хотелось. Внезапно открывается дверь ванной, от чего Руи невольно вдрогнул. - Я здесь. Тсукаса окинул фиолетовоговолосого взглядом, заметив , что тот все ещё не переоделся. - Эй, Руи, ты должен был уже переодеться. Неужели ты хочешь заставить девочек ждать? Тсукаса опять читает нотации Руи. Неожиданно для себя Камиширо положил палец на губы блондина, тем самым заставляя его замолчать. -Чшшш, ну же, Тсукаса, будь тише, хехе~ Камиширо слегка приобнял блондина за талию, прижимая того к стене около зеркала. -Р-Руи, ты что творишь?! Тело Тсукасы пробили мелкие мурашки, а лицо покрылось румянцем. Руи продолжал только ближе прижимать Тсукасу, и ведь у самого не было ни капли смущения на лице. Он просто делал то, что хотел. - Ты знаешь, что ты очень милый, Тсукаса кун~ Руи мило улыбнулся, медленно приближаясь к лицу блондина. Тот в свою очередь отвернул лицо в сторону стены, чтобы не выдавать смущения. - Эй, Руи, прекрати так шутить, это не смешно. Отпусти меня и давай уже переоденемся. Казалось, что Руи его абсолютно не слышит, он резким движением руки повернул его голову обратно, заглядывая ему прямо в глаза, что были цвета янтаря. В них виделся яркий блеск, страх и непонимание. Парень не знал куда ему поддаться, осторожно положив руки на плечи Камиширо, выдерживая давления, парень поддается вперед и впивается в губы Руи. Не ожидав такого исхода, желтоглазый с удивлением смотрел на Тсукасу, но с большим удовольствием ответил на поцелуй. Казалось , что весь мир остановился, как и время. Это все тянулось минуты, а то и часы. Они просто стояли и целовались, не отрываясь друг от друга. Но в какой то момент, воздуха стало критически не хватать, и Тсукаса отстранился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.