ID работы: 14341207

В ночь, когда я полюбил тебя.

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь очередное выступление. Сцена. Свет. Громкая музыка. Голоса людей. Руи ничего не слышал, лишь делал всё на автомате, он думал о чём-то своем, о чём-то важном. Музыка постепенно затихала, люди аплодировали, а юниты по очереди говорили свои речи. Вот доходит очередь до Камиширо, выучив вчера текст, парень в своей обычной манере протороторил пару фраз, после чего дружно всей трупой участники поклонились и удалились со сцены. За кулисами. Медленно спускаясь по ступеньками, Руи был всё так же погружен в свои мысли. Но все мысли молодого инженера прервал громкий голос его друга Тсукасы. - Руиии! Постой! Блондин со всех ног мчался прямиком к Камиширо. Остновившись, Руи дождался Тсукасу, изобразив свою фирменную улыбочку, ответил: - Что такое, Тсукаса-кун? - Хааа, подожди, мне нужно перевести дыхание. Постояв 30 секунд, Тсукаса наконец продолжил. - Я только что говорил с Нене и Эму, и девочки хотят сегодня устроить ночёвку. Родители Эму уехали на ночь, вот я и пришёл к тебе спросить, прийдешь ли ты. - Ах, вот оно как, раз вы все идёте, то я, конечно же , с вами. Камиширо вновь улыбнулся, но уже более незатейлево, с интересом глядя на Тенму. - Вот и славно, тогда собираемся у Эму в 7 вечера. - Хорошо, тогда до вечера. Помахав рукой, фиолетововолосый отправился домой в одиночестве, наедине со своими мыслями. Дома у Руи. Время 14:20. По возвращению домой, Камиширо сразу же завалился на кровать, всё же три бессонные ночи дают о себе знать. Достав телефон из кармана, парень взглянул на время, до ночёвки было ещё много времени. Решив немного вздремнуть, парень быстро переоделся в домашнюю одежду и улёгся спать. Время 18:45. Внезапно раздался звонок во входную дверь. Камиширо все так же сладко спал в своей кровати. От звона парень быстро вскочил, в панике глядя на время. - Чёрт! Я слишком долго спал, ещё и кого-то принесло в такой час. Иду! Выругавшись, парень побежал к двери. На пороге стоял Тенма, в непривычной для себя одежде. Шорты белого цвета, который слегка прекрывали колени, футболка цвета граната, на которой красовался принт с Мику. Его блондинистые волосы были заколоты шпильками, а на поясе висела сумка. - Руи, ты почему ещё не собран? Время без пятнадцати семь. Блондин был явно недоволен тем, что Руи все еще был не собран, поэтому тот быстро зашел в дом, оглядывая Камиширо. Взъерошенные волосы, сонный взгляд, домашняя одежда. - Я немного проспал. Скажем так, три ночи работал над очередным изобретением без сна. Руи неловко почесал затылок, после чего зашагал в свою комнату собираться. Тенма же следовал за ним, причитая. - Сколько раз тебе говорить, спи ночью, твои машины тебе здоровье не вернут, а сон очень важен. Не успев закончить свои нотации, Руи внещапно ущепнул блондина за щёку. - Тссс, тише, я знаю, мы уже говорили об этом. Ты же не хочешь опоздать? Тогда помоги мне. Ухмыльнувшись, Камиширо приобнял Тсукасу за плечи. Продолжене следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.