ID работы: 14340892

Тени прошлого: Призыв дарк-попаданца

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Это произошло очень быстро. Но я сумел уловить то, как сияла Лилит во время трансформации. Когда всё закончились я оглядел её и был несколько ошарашен внешним видом девушки. На ней было фиолетовое платье «маллет» с длинными свободными рукавами и вышитых на них цветами. На поясе красовался чёрный бант, а на ногах были туфли, словно из драгоценных камней. На лице у неё была серебряная маска в виде черепа птицы, по обе стороны маски находились фиолетовые цветы, а на голове была диадема. Но то что больше всего меня поразило, были её волосы. Во-первых они стали значительно длиннее, а во-вторых они стали белыми! С этого я просто выпал. Нет, я знал что это было возможным, так как у некоторых героев были подкрашены волосы, но я даже и не думал, что можно так координально изменить свой внешний вид! Во время моего мозгового штурма Лилит с восторгом рассматривала себя в зеркало, а затем сказала: — Это офигенно! Макс, ты обязан тоже попробовать! А собственно почему бы и нет? Пронеслось в моей голове и я, сидя в кресле, проговорил заветные слова: — Обсидиан, расправь крылья! Уж не знаю как всё прошло, но посмотрев на Лилит, понял что выгляжу уж точно не ниже среднего. Посмотрев в зеркало я пораженно выдохнул. Костюм был великолепен! Я был одет в чёрный смокинг, поверх которого был накинут плащ. На голове красовалась шляпа-цилиндр, а на лице была маска чумного доктора. Сняв её, я увидел монокль. Должен признать, что всё вместе выглядит очень круто. Но ещё больше меня поразили чёрные, как смоль волосы. Честно говоря мне очень шёл этот цвет, даже задумался над тем, чтобы вернуть своим волосам натуральный оттенок. Из размышлений меня вывела Лилит. — А где наше оружие? — проговорила она, и я осмотрев себя тоже не заметил никаких посторонних предметов на теле. — Оружие отсутствует, так как для каждого хозяина фамильяра выбираются индивидуальные виды оружия, — взял слово Аметист. — для того чтобы оружие появилось, нужно представить как оно материализуется в вашей руке. — Тогда, мы должны просто представить то, что нам нужно, и оно появится? — задал я вопрос — Истинно так, Владыка И пока я думал Лилит уже призвала его: Это была коса, серебряная коса, с черепом у основания, украшенная серебряными вставками и большим фиолетовым кристаллом. Вместе с костюмом она смотрелась очень гармонично. А я тем временем размышлял какое оружие выбрать. В конце концов определившись, в моей руке образовалась трость, с серебряной ручкой. — Макс, почему трость? Я думала ты выберешь меч или кинжалы. — Спросила меня Лилит, с удивлением глядя на моё «оружие». — Ты знала, что с трость раньше использовалась аристократами для защиты? — спросив это, я вынул из «ножен» клинок. — Это сейчас, редко у кого есть такое, а раньше чуть ли не у каждого второго мужчины была такая трость. Лилит смотрела на меня глазами полного восторга, и сказала, что это оружие мне подходит больше всего новый вопрос: — А силы какие? — Телекинез и ментальные силы — ответил Аметист — Элементальные силы, Теневые атаки и перемещение по теням, проникновение в мысли. — поклонившись, ответил Обсидиан — Так, с моими силами более менее всё понятно. Насколько я понял элементальные силы — это силы пяти элементов, и увидев кивок фамильяра продолжил: — Но что означают теневые атаки, сила разума и ментальные силы? Ну начнём с теневых атак: — Вы обладаете способностью контролировать и манипулировать тьмой, создавая мрак и атакуя противников теневыми силами. Также, вы может использовать тьму для скрытных атак, создания иллюзий и порождения страха у своих противников. Ментальные силы: В эту силу входят три подраздела: 1) Ментальные исцеление — способность исцелять раны и устранять болезни силой своего разума. 2) Ментальное управление — контроль разума других людей, влияние на их решения и действия. 3) Ментальное обучение — быстрое усвоение и запоминание информации, обучение новым навыкам и умениям. Также помогает быстро адаптироваться к новым ситуациям и применять новые знания в бою. — Ого! — радостно проговорила Лилит. — Я уже хотела расстраиваться из-за того, что у меня мало способностей. Но эти ментальные силы просто великолепны! — Даа, — задумчиво проговорил я, — теперь мы сможем подкорректировать память слугам и моим родителям, чтобы ты смогла остаться тут жить на законных основаниях. Сделаем внушение что это нормально, что ты, будто всегда здесь была. А заодно нужно сделать внушение про наш внешний вид, пусть они не видят ничего необычного и про наших фамильяров тоже. — Хорошо, давай прямо сейчас этим и займемся, — с полной готовностью сказала она, — Кстати, нужно будет сделать документы, подтверждающие личность, всё же в этом мире меня раньше не существовало. — Ладно, сделаем это после того, как подкорректируем память всём обитателям особняка. Мы проговорили всю ночь и сейчас было уже 10 утра. В новых костюмах и со ставшими невидимыми фамильярами, мы отправились на поиски слуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.