ID работы: 14340892

Тени прошлого: Призыв дарк-попаданца

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дальше прошёл рассказ обо мне, о моей жизни до попадания в этот мир и о том, как я вообще здесь очутился. Рассказал я также и о том, что хочу изменить сюжет, предложив встать на тропу злодеев вместе со мной. Она смущённо согласилась, говоря что и сама иногда представляла себя в этой роли. Как оказалось Лилит любила участвовать в косплей ивентах, наряжаясь в любимых персонажей, в основном в тех, в костюмах которых преобладал готический стиль. Вспомнив о том, что когда попал сюда, у меня не было ничего из прошлого мира, я решил поделиться с девушкой своими догадками. — Лилит, я думаю, что это не думаю что это — обычные украшения. — С чего ты решил? — удивлённо спросила она. — Когда я попал в этот мир, у меня не было ничего из родного. — Думаешь они волшебные? — полу шёпотом спросила она, сияя глазами, — Как считаешь, это могут быть талисманы, хотя если это они, то почему нет квами? И почему… Тут я прервал её размышления своим предположением: — Знаешь, во многих книгах, а также в манге и аниме чтобы пробудить оружие на него капают кровью. Не хочешь попробовать? — Ну, а почему бы и нет? Как говорится попытка не пытка. Я вынул из внутреннего кармана складной серебряный нож, с гравировкой крыльев. Взяв её палец, я сделал небольшой порез. Когда начала образовываться маленькая багровая капля, Лилит, недолго думая, прислонила её к кристаллу. Комнату тут же заполнил свет. Перед девушкой появился чёрный ворон с фиолетовыми перьями, которые были расположены ближе к основанию. Он был небольшого размера, примерно 35-40 см. Ворон приблизился к Лилит и коснулся её лба. На несколько секунд зрачки девушки расширились, но вскоре она пришла в себя. — Он говорит что для закрепления контракта мне нужно получить его кровь. — Слегка отрешённо проговорила она. Я без лишних вопросов надрезал ворону крыло и он, подлетев к Лилит, дал ей испить своей крови. Как только она коснулась языком раны и сглотнула подступившие капли, рана на крыле начала затягиваться. Ворон же, грациозно опустился на край кровати и склонив голову произнёс: — Рад встречи, моя королева. Лилит похоже потеряла дар речи, и я решил взять дело в свои руки и начал задавать вопросы. — Добрый вечер. Не могли бы вы назвать своё имя и рассказать кто же вы такой? — У меня пока нет имени, мне его должна дать моя королева. — Аметист, — Сказала Лилит, — отныне тебя зовут Аметист. Тело ворона окутало фиолетовым светом, а когда он померк, я заметил что цвет перьев стал насыщенней. — Благодарю, моя королева. — С почтением проговорил он. — Так, всё же, кто ты? — вновь задал я вопрос. — Таких как я называют фамильярами. — Ого! — С педыханием выдала Лилит и внутрение я был с ней полностью согласен. — А я смогу заключить контракт с ещё одним фамильяром? — Спросила она намекая на кольцо. — Нет. Моя кровь находящаяся в вашем теле вступит в диссонанс с кровью другого фамильяра и вы погибнете. Кстати, советую вам снять кольцо. Пока что я могу поддерживать ваше тело, полностью защитив его от воздействия со стороны чужака, но я не смогу делать это постоянно. Услышав это Лилит тут же сняла с пальца кольцо и передала мне. Я удивлённо посмотрел на неё, а она пожав плечами сказала: — Всё равно он мне больше вреда чем пользы принесёт, а тебе он точно пригодится. Всё же, как можно быть злодеем без суперсил? И я, согласившись с её аргументами, надел кольцо. Снова достал ножик и порезав палец, я провёл проступившей каплей по украшению. Комнату вновь заполнил свет. Когда он погас я увидел ворона, только крупнее чем Ворон Лилит, примерно 55-60 см. Он был угольно-черного цвета. Он подлетел ко мне и коснулся лба. Я почувствовал образовывающуюся связь, для укрепления которой проделал с вороном ту же операцию, что и с Аметистом. Когда я испил его крови, на секунду показалось что в мире нет никого кроме нас. Вскоре придя в себя я вновь посмотрел на ворона, который присел на подлокотник моего кресла, и почтительно склонив голову сказал: — Приветствую, Владыка. Решив продолжить традицию «называть Воронов драгоценными камнями», которую начала Лилит, я сказал: — Здравствуй, отныне твоё имя — Обсидиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.