ID работы: 14340788

Фарфоровая кукла

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Провокационный наряд. Полупрозрачный латекс. Блики играли на складках, подчёркивая формы. Её аппетитная, едва видимая сквозь костюм грудь подпрыгивала от каждого движения, как тогда на подиуме. Когда она проходила мимо, лавируя в узком проходе, то едва взглянула на него. Покрытое латексом лицо ловило блики софитов. В этом наряде, с этим макияжем она выглядела, как самая очаровательная кукла. Кукла, вышагивающая между зрителями. Она была звездой шоу и прекрасно об этом знала. Её движения были театральными, она профессионально играла эту роль и наслаждалась вниманием. Все взгляды были устремлены на неё. Но лишь один взгляд был действительно важен для неё. Восхищённый взгляд скрытый под линзами очков. Этот взгляд она видит уже 11 лет. Но каждый раз ждёт его как в первый. Каждое её движение, каждый шаг, каждый взгляд, всё её существование было, лишь чтобы впечатлить его. Чтобы увидеть эти влюблённые глаза снова. Она не могла насытиться, ей хотелось видеть его восторг снова и снова.       И сейчас, после шоу, когда он встретил её в закрытой от зрителей зоне, а она провела его в подсобное помещение, где в суматохе их никто не искал бы, она снова смотрит в его глаза. И в их глубине она видит восхищение, любовь и...страсть. Страсть, которая не иссякает даже спустя 11 лет. Страсть и желание, в которых она была готова утонуть с головой. Каждый раз как в первый. И он хотел её каждый раз как в первый. И сегодня тоже. Когда он увидел свою любимую красавицу в роли фарфоровой куклы, такой прекрасной, почти сказочной, неземной. Он был в полном восторге. Он видел её в разных ролях, в разных образах, но никогда не видел такой. И сейчас его восхищению не было предела. Она была неотразима и снова пробудила в нём это желание. Сама мысль о том, что эта богиня только его, заставляла всё его нутро кипеть.       А прямо сейчас она была прекрасней чем когда либо. Её фарфоровое личико отражало истинное наслаждение. Нарисованные бровки вскинулись вверх не в силах сдерживаться. Длинные ресницы дрожали, подхватывая крошечные слезинки наслаждения. Пухлые губы формы сердца открылись выпуская редкие едва слышные стоны. Она сдерживала звуки, хотя обычно была громкой, и он обожал эту симфонию. Но прямо сейчас им нужно было быть тихими, чтобы никто их не обнаружил. Она сдержанно стонала ему в губы, а он тихо вздыхал, обжигая её кожу своим дыханием. Длинные золотые кудри щекотали шею. Её длинные руки обернулись вокруг его шеи и вцепились в сильные плечи в попытке удержаться за реальность и не утонуть в ощущении его, заполняющего всё её существо. Её скрытая под полупрозрачным латексом грудь вскакивала от каждого его толчка. Корсет стягивал осиную талию, затрудняя и без того сбитое дыхание. Но это ощущение опьяняло. Удушающий корсет, не пропускающий воздуха латекс, тесная подсобка, заполненная запахом страсти, смешанным с её духами и его одеколоном. Так мало воздуха, и так много его. Он заполнял её изнутри, её легкие, её душу... Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела, каждую искру, создаваемую их бьющимися в унисон сердцами. И с ума её сводил тугой узел, затягивающийся глубоко внутри с каждым его сильным нетерпеливым движением.       Но он не хотел быть грубым. Он хотел ублажить её как истинную богиню, которой она и являлась. Он хотел дать ей всю заботу, на которую был способен. Но это будет вечером в номере гостиницы. А сейчас им обоим нужно было быстрое наслаждение, нужно было дать выход эмоциям, накопившимся за время показа. И они оба были не против. Иначе она бы не схватила его за пиджак и не затянула в подсобку, а он не позволил бы себе прижать её к столу и задрать подол полупрозрачного платья. Её образ сводил его с ума. Складки латекса двигались вместе с её телом, корсет идеально подчёркивал её талию и бёдра. Произведение искусства, богиня во плоти, его прекрасная фарфоровая кукла. Только его. Жар её тела, как она прижимала его к себе, как крепко держалась за его пиджак, как целовала его везде, куда могла дотянуться, как требовательно кусала его губы, как она нуждалась в нём, как охотно приняла его и как двигалась с ним в унисон. Она принадлежала ему, а он принадлежал ей. И как бы они оба ни хотели, достичь пика вместе прямо сейчас, но оба признались самим себе, что отдали бы всё на свете, чтобы этот момент длился вечно.        – Джайлз...мххмх...тебе понравилось...представление?..аааххх... – простонала Гвендолин в губы возлюбленного.        – Мх...Ты была восхитительна, снова...была...на высоте! – полушёпотом ответил ей дизайнер, крепче обнимая её и сильнее хватаясь за бедро.        – Нам нужно...заканчивать...ууммх...скоро меня и платье начнут искать... – актриса прижалась щекой к его шее и привстала на носочках, принимая положение, в котором с каждым движением под веками у обоих вспыхивали искры. – Сделай...это...папочка... Он улыбнулся, вдыхая аромат её волос.        – Как...пожелаешь...куколка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.