ID работы: 14340245

Любовь — это...

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II У космоса и любви больше общего, чем люди себе могут представить.

Настройки текста
Солнце невольно сменилось достаточным количеством уличных фонарей, а облака звездным небом, которое покрывало над головой абсолютно всю поверхность, как таким не любоваться? Даниэль не понимала, потому и шагала время от времени приподнимая глаза, дабы насладиться небольшой россыпью маленьких огоньков, где-то поярче, где-то расположены чаще, одним словом — чудеса. У космоса и любви больше общего, чем люди себе могут представить. Для каждого представление о вселенной свое, может часть и придерживается распространенной теорией о звездном пути, но другая наверняка лежит на траве, разглядывая созвездия или любые другие пятнышки, которые роли никакой и не играли, однако не для них. Эта группа людей все брала во внимание, ведь даже незначительная деталь способна изменить будущее, а в любви незамеченные детали в последующем норовят ее разрушить. Австралийка усаживается за знакомый деревянный столик в парке, освещаемый слабым светом столба, здесь она снова в поиске своей главной любви и единственной вселенной. Теперь уж звезды над головой увлекали не столь сильно, взгляд упал на утонченную женскую фигуру неподалеку, должно быть все писатели любят вот так вечером проводить время наедине с собой и своими мыслями. Вокруг никого, только они вдвоем, но и этого хватает, чтобы поблизости слышать чужие приглушенные голоса, все же парк в центре города. Казалось, что слово "любовь" постепенно сосредотачивалось в одном человеке, пока в голове крутилась та самая небрежная поэтичная зарисовка на листочке. Нужно обладать стойкой смелостью, дабы так прямо написать о незнакомом человеке, хотя, по всей видимости, лишь Даниэль не знала объект своего обожания в полной мере, только имя, тихо сходящее с уст каждый раз, когда скомканный лист оказывается в руках. — Ты пришла, — Задумчивое настроение прервал безмятежный голос, который удалось услышать сегодня впервые. Марш удивленно смотрит на Кан, чей корпус медленно повернулся и начал рассматривать чужое лицо, в то время как на собственном неспешно появилась улыбка, оставалось только кивнуть. — По правде... Я ждала тебя, не буду скрывать, — Кореянка закрывает тетрадь для записей и встает из-за стола, направляясь к столу ранее разговорчивой девушки, — Ты всегда сидишь здесь, когда пишу. — Ты заметила? — Щеки непроизвольно наливались алой краской, а сама Даниэль опустила глаза, боялась так прямо встречаться взглядами. — Конечно, как я могла не заметить, когда ты вечно смотрела на меня? В какой-то момент мне даже показалось, что ты следишь за мной, — Естественно вся фраза строилась на шуточном тоне, который быстро подхватила австралийка и чуть расслабилась. — Нет, просто, — На несколько секунд прервалась она, — Откуда тебе известно мое имя? Мы никогда прежде не разговаривали. Ответ вышел скомканным, Хэрин всего лишь подперла щеку ладонью и едва ли засмеялась, хотя вопрос задан правильный, все же ранее все их общение состояло из кратковременных зрительных контактов, которые быстро прерывались по инициативе стеснительной Марш. — Так значит я угадала? Это имя тебе подходит, — В планах Кан сейчас уходить, однако ее запястье тут же нежно обхватили в попытках оставить рядом. По телу прошлись мурашки, а первая испуганно уставилась на женскую ладонь, впервые кто-то так сильно обжигает одним лишь касанием, отчего мысли в голове непроизвольно перемешались. — Ты не могла угадать, вероятность слишком мала, скажи правду, — Некогда смущенное лицо Даниэль сменилось на серьезное и сосредоточенное, Хэрин не могла из миллионов имен выбрать именно это и не ошибиться, это просто невозможно. — Я расскажу, если ты сходишь со мной на свидание. — Свидание?! Младшая довольно кивнула, а Дани ничего больше не оставалось, поэтому с ее стороны послышалось согласие. — Тогда вставай и обговорим детали, — Хэрин подняла девушку и вместе с ней направилась по рассыпчатой дорожке, пока ладонь младшей незаметно не улеглась на противоположную сторону сумки австралийки, но совсем не ради воровства. Пальцы ловко обхватили брелок и аккуратно сняли его, теперь он полностью покоится в руке Кан, к тому же Марш занята монологом о своих впечатлениях от их знакомства.

Кореянка опускает глаза и улыбается, на брелоке такое родное "Даниэль"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.