ID работы: 14340174

Клеймо

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позыв

Настройки текста

к той, что принадлежит мне, даже прикасаться нельзя

Она стояла, опершись о каменный балкон в коридоре. Глаза девушки были закрыты, а дыхание захватывал нежный утренний ветер, пахнущий хвоей и легким дымом. Его энергия. Еще минута – дымом и зажженным огнем. Затем дымом, дорогим алкоголем и в конце концов – огнем. Энергия Люцефера. Она резко обернулась. Перед ней, на голову выше, стоял недовольный демон. - Какой напасти ты забыла в крыле Чумы? – раздражительно спросил он. Еще бы она знала. Бегла куда глаза смотрят. Но он. Тот, с кем она была 10 лет, кого любила безумно, и с кем спала в одной кровати. Что стало с ним сейчас? С тех пор как он отрекся от нее, девушка не видела дьявола. – Отвечай, Вики. – Люцифер дернул ее за руку. И, кажется, только сейчас заметил, в каком состоянии та сейчас была: растрепанные волосы, босые ноги и красные от слез глаза. И губы. Ее губы пылали кровью. Таковы желанные губы. – Да отстань ты от меня! – крикнула девушка. – Успокойся! – в ответ повышал тон демон. - Да какая же ты упрямая! Она убьет, если увидит здесь! - глаза его пылали от злости, а руки невольно сжимались. – Да что с тобой, Люцифер! – огрызнулась Вики. Как же ей сейчас не хотелось ссориться ни с кем. Ей нужен был только покой. - Оставь меня в покое уже након...- не успела девушка договорить, как демон потящил ее за руку в направлении выхода из крыла. Сердце больно забилось, понимая, что эти грубые пальцы когда-то были нежными, словно весенние цветы рядом с ней. Что эти волосы, эти плечи были открыты для нее. Что ее чувства до сих пор не прошли. И пусть он тащит ее к выходу, не обращая внимание на крик, она, мать вашу, все еще что-то чувствует. Как же это противно. - Довольно, мне очень больно, - она пыталась вырваться, но Люцифер был непреклонен. - Умоляю... - она резко запнулась. Снова знакомая энергия. Запах табака и пепла, мяты и хвои. – Люцифер, отпусти, отпусти, – ее глаза были полны ужаса, и она быстро тараторила слова. – Люцифер! Люцифер, черт тебя дери, отпусти меня! – ее тон изменился, теперь это были не мольбы, а попытки сохранить его жизнь. – Отпусти немедленно! Энергия приближалась, но Люцифер продолжал идти. Послышались тихие шаги, которые становились все громче и громче. Демон наконец остановился. Напротив них стоял Голод. И то, каким он сейчас был – это мужчина, сожженный ревностью и огнем собственности. Его глаза были черными от переполненной в них злости, а грудь медленно поднималась и опускалась. Свирепый гнев, читавшийся на его лице без каких-либо подсказок. Излучал с каждым дыханием энергии. Он впервые чувствовал, как коснулись его вещей. Причем не только коснулись, но и хорошенько так потрогали. Этого он не мог простить никому. Люцифер повернулся к Вики. – Пизда тебе, – сказала, как обычно говорят очевидные вещи. В следующую секунду его горло было задавлено, а тело прижато к стене. Голод душил его с животной злобой, медленно поднимая вверх. - Нравится издеваться над беззащитными? – сквозь зубы произнес всадник. Демон корчился от жуткой боли. Его душу словно разрывало на тысячи маленьких частиц и он ничего не мог с этим поделать. - Как ты посмел подойти к моему? - подчеркивая последнее слово, прошипел всадник. И еще больше сжал горло дьявола. Тот закричал. Закричал таким бесчеловечным криком, что казалось самый жестокий человек мира запнется от жалости и страха. Закричал так, будто ему воткнули тысячу острых кинжалов, а потом вытащили и воткнули еще раз. - Как ты посмел... - еще раз прошипел, уже более агрессивным и безудержным голосом. И вдруг почувствовал, как кто-то дернул его за ткань плаща. Это было робкое, совершенно невинное движение, которое трудно было не заметить. – Не надо, – тихо пробормотала Вики, глядя в другую от Голода сторону, – пожалуйста, – едва слышно добавила она, все еще крепко держа ткань. Ей было стыдно смотреть ему в глаза. Не отводя взгляда от девушки, он тут же отпустил руку, которой держал Люцифера, и тело полетело вниз, громко ударившись о каменный пол. Девушка наклонила голову в сторону, чтобы увидеть, в каком положении сейчас демон. Он легким прикосновением руки, повернул ее лицо в прямое положение, заставляя смотреть только на него. И со взглядом, с которым обычно происходят штормовые бури, направился к выходу. – Ноги в руки и за мной, – предварительно бросил он. Еще раз окинув взглядом бессознательного демона, девушка пошла в след за всадником. Сравнившись плечами с Голодом, она начала: – То есть он будет жить? – и неуверенно повернула взгляд к мужчине. Он вдруг остановился. Вики прошла еще шаг и стала прямо напротив всадника. – Что он тебе сделал? – Голод взял ее руку поближе к локтю, так чтобы не касаться запястья. – Да ты знал где именно он держал. Тогда почему спрашиваешь? – ей было тяжело подбирать слова, и она все время говорила неразборчиво. – Для баланса вселенной, – с раздражительностью в голосе ответил он. Рука их была еще красная: регенерация работала, но прошло слишком мало времени. Он злился. Было видно, как его глаза снова наполняют злость и неутолимый гнев. Голод взял ее запястье в свои ладони. Он смотрел на него, пока большим пальцем поглаживал первые проявления синяка. Вики опустила взгляд на свою руку, посмотрела на всадника и снова на руку. Теперь на ней не осталось никаких следов красноты. Резко выдернув ту из под ладонь мужчину, она еще раз осмотрела место, где было повреждение. Ничего. Вот так просто. Его ярко зеленые глаза выражали искреннее безразличие, пока Вики застыла в ступоре. – От тебя пахнет его запахом, – соскалив зубы, огрызнулся Голод. Он вытащил из кармана пачку сигарет, но передумал и вернул на место. - Неужели некто решил побороть вредные привычки? – издеваясь произнесла девушка, скрестив руки на груди. – Я отмечу этот день особым кружочком в календаре. На что мужчина только медленно закрыл глаза, вдыхая воздух и затянул девушку в объятия. Не ожидая такого жеста доброй воли, Вики влетела в его грудь, пока тот закрыл ей дорогу к отступлению краями своего плаща. – Я знаю, что тебе тоже не нравится его запах. – прошептал он. – Поэтому просто стой, где стоишь. - Какой ты проницательный, аж тошно. - она злилась только потому, что он был прав. Неожиданно для нее самой ей хотелось объятий. Его объятия. Она обвела руками мужчину и прижалась к телу, вдыхая запах хвои и табака. Вот этот ей нра вится. И Голод об этом знал. Кто как ни он об этом прекрасно знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.