ID работы: 14340105

Я стала сестрой тирана!

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Отдышавшись я вышла с балкона. Мероприятие было в самом разгаре все танцевали и разговаривали между собой. Оглядевшись по сторонам я так и не нашла Каллисто. «Видимо еще не вернулся.» Оглядевшись еще раз я поймала на себе взгляд, это был Рейнольд который стоял рядом с Дерриком. Я быстр отвернулась чувства я что мое лицо снова заалело. Хоть Рейнольд и был красавчиком я не могла влюбиться в него, это было не в моем характере. И все же его взгляд был полон нежности, что ставило меня в неловкое положение. Через некоторое время пришел злой Каллисто по которому было видно, что он был на взводе. - Братец.- я медленно направилась в сторону Каллисто попутно ругаясь на высокие каблуки от которых болели ноги. - Калиса как ты не соскучилась?- Каллисто быстрее улыбнулся расставляя руки для объятий. Я быстро схватила его за руку и потащила его к балкону. Он мне ничего не сказал лишь молча, последовал за мной. Выйдя на балкон я выдохнула. - Каллисто.- он сразу напрягся, конечно я ведь не часто называла его по имени. - Что случилось? Ты весь на взводе после разговора с Седриком. - Императрица приказала распустить мою армию. - Что? Какой в этом вообще смысл. - Вот и я о тож она говорит, мол, императорских рыцарей и так хватает. - Значит придется все делать тайно. - Возможно. в общем из-за этого я так раздражен. Кстати я слышал ты с кем-то танцевала! - А это ну с Рейнольдом Экхарт. - Ты шутишь? Не танцуй больше с ним. И вообще не танцуй пока меня нет рядом. - Ладно хорошо.- Я знала что Каллисто не устроиться пока я не соглашусь так что решила просто согласится. - Пошли домой я устала. - Давай только попрощаемся с мухами. - Каллисто!! Попрощавшись с влиятельными гостями мы отправились к выходу. Обернувшись последний раз я снова увидела Рейнольда, который смотрел мне вслед. Я мило улыбнулась и вышла из зала. Мы молча доехали до дворца после чего служанки стали подготавливать нас ко сну. Сегодняшний день был очень утомительным я даже забыла что значит быть занятым до ночи. После чего мои мысли переключились на Рейнольда, вспоминая о его глазах я начинала невольно краснеть. И все же сегодня на мероприятие не было Пенелопы, вроде у неё запрет на посещение мероприятий или я что-то путаю. «Ладно пора спать подумаю об этом завтра.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.