ID работы: 14340105

Я стала сестрой тирана!

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Передо мной стоял маленький Каллисто, и я точно не могла ошибиться. У него как я и помнила были золотые волосы, словно потоки жидкого золота, и красные глаза, сияющие словно рубины. Он находился немного в стороне от золотого трона, на котором возвышался мужчина средних лет. " Похоже, это мой отец" Начала понимать я. Однако этот мужчина совсем не внушал того величия. Его волосы, такого же золотого цвета, хотя его волосы были растрепанными и грязными, а его красные глаза не напоминали рубины, а скорее глаза дохлой рыбы — неживые и лишенные жизни. Мужчина недовольно взглянул на нас, в то время как маленький Каллиста смотрел на нас с волнением. Эти события застали меня врасплох. Я поняла, что родилась не просто с золотой ложкой во рту, а с брильянтовой. Но сейчас у меня не было времени думать об этом, мои мысли были заняты этим маленьким четырехлетним ребенком, который с любопытством смотрел на меня. "Бл*ть какого чёрта так произошло, стоит думать логически я попала в тело сестры Каллисто. Ни в манге, ни в новелле не было ни единого упоминания об этом персонаже!" В прошлой жизни я почти не использовала ругательства, только в стрессовых ситуациях, и это была одна из таких. Мужчина в возрасте около сорока лет скучающе смотрел на свою жену и маленькую дочь, однако заметил, что девочка нахмурила брови, и приложила маленькую ручку к губам и что-то бормотала, что вызвало усмешку у императора. - Как забавно! И как ты назвала этого ребенка?- женщина, держащая ребенка, немного сжала его тело от раздражения, но всё равно мило улыбнулась. - Ваше Величество, у этого ребенка еще нет имени. Только вы, солнце нашей империи, можете выбрать его будущую судьбу. -Хахаха, правда, правда! Дай мне минутку, и я придумаю для тебя твоё имя "Так у меня даже имени не было чертов придурок, иди помойся. Но все же, какое имя он мне даст? Надеюсь, у него хорошая фантазия."

***

Прошло где-то пять минут которых мы просто молчали и иногда переглядывались что было даже весело ведь как только я смотрела на Каллисто он тут же вздрагивал, а после улыбался мне. И вот спустя еще где 2 минуты император заговорил. — Имя тебе Калиста, хахаха ну как тебе нравится. "Пи*дец, он что серьезно?" Я была шокирована ведь все же надеялась на его здравомыслие, но видимо зря. Единственное до чего он додумался чуть поменять имя Каллисто на более женское. — Я еще не договорил, девчонка твое имя будет обозначать красивая все же ты больше пошла в свою мать. " Что за урод!" Походу он из тех людей которому совершенно плевать на своих детей, что осталось неприятным осадком действительности. "Будь я чуть постарше отдавила бы ему все ноги и сделала так, чтобы он больше не мог иметь детей" Повернув голову я заметила что Каллисто лишь стыдливо отпустил глаза, видимо все же стыдно за своего отца хотя взрослому ему вообще было плевать на него. — Что-то я утомился, уходите.- мужчина устало опер лицо на свою руку. Его выражение снова приобрело оттенок скуки. — Ваше Величество, отец позвольте мне проводить её величество императрицу и принцессу - маленький мальчик смотрел со снизу в верх на своего отца, но в его глазах виднелась такая решимость своих действий, что даже императору стало смешно. — Иди мне все равно. — Большое спасибо тогда на этом мы отклонимся -все в туже секунду поклонились и начали выходить из огромного зала. " Вот сейчас не поняла зачем ему идти с нами?" Продолжая летать в своих мыслях я даже не заметила как мы вышли из зала и что маленький Каллисто шел спокойно и уверенно на ровне с нашей мамой.

***

Как только мы зашли в нашу комнату Каллисто не дал ни одной из служанок зайти в комнату, а лишь со звонким стуком закрыл дверь прямо перед их носом. Сделав это он постоял у двери еще где-то пять секунд и только убедившись что все стихло побежал к маме в объятья. К тому как это произошло я уже спокойно валялась в своей люльке и начала рассматривать свои игрушки в сотый раз лишь бы не прорывать момент. Каллисто мягко обнял женщину что сразу взяла его на руки и села в кресло что находилось возле маленькой кровати. — Мама я очень соскучился, но отец никак не разрешал мне тебя навестить.- было видно по его выражению лица как тот был расстроен этими событиями. Женщина мягко улыбнувшись погладила его рукой по голове. — Я тоже очень соскучилась, но может наше расставание было даже к лучшему. Последний месяц я плохо себя чувствовала и выглядела не соответствующе я бы не смогла уделить тебя много внимания и все же поздоровайся со свой сестрой, а то она обидится. Женщина лишь пошутила мягко улыбаясь, но мальчишка воспринял это всерьез поэтому быстро слез с коленок матери и подошел к кроватке на которой лежала совсем еще маленькая принцесса. Каллисто удивился ведь она и вправду была копией его матери вот только её глаза были в точности такие же как и к него самого. Маленькие глазки смотрели на него с любопытством и даже чуть с волнением. Смотря на неё Каллисто понял для себя две вещи первая то что он уже любил её хотя и впервые видел вторая то что он будет всегда её защищать ото всех и не даст её в обиду.

***

После нашей встречи с Каллисто и моим отцом прошла точно неделя. С тех пор Каллисто навещал меня несколько раз, просто внимательно смотря на меня, не беря и не трогая. И вот теперь меня одевают в какую-то странную одежду. "Что происходит?" Горничные Джесси и Мира наслаивают на меня несколько слоев одежды, а моя мама просто стоит и наблюдает, передавая им дополнительные слои. "Я думала, ты на моей стороне, женщина! Хочу заплакать." И вот, когда меня наконец-то одели в 300 одёжек, в комнату везли коляску. Ого! Коляска и вправду была сделана по королевски. красная коляска с золотыми узорами. Меня аккуратно положили в коляску и вывезли на улицу. Погода и вправду была прохладной, словно был конец осени где-то в ноябре. Хоть я и вышла на прогулку, но нечего не видела, кроме серого неба. - Мама, вы гуляете?- Каллисто подошел к матери и коляске с вопросом он чувствовал, что им необязательно поддерживать формальности, ведь они находились в крыле императрицы. - Каллисто, здравствуй. Да, вышли впервые на прогулку, чтобы Калиса подышала воздухом. - Мам, а можно я её повезу!- подняв глаза, в которых светилось мольба, Каллисто сделал умоляющие выражение лица, словно у щенка. - Ты слишком легко одет! Или ко мне в покои и возьми себе тонкое одеяло. Тогда можешь и погулять с Калисой.- женщина видела, как засветились глаза у её ребенка, который в туже секунду побежал ко входу в здание. На это девушка лишь тихонько хихикнула. Все же он был таким ребенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.