ID работы: 14339895

°•Welcome to the underground..?•°

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение..

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в комнате полностью залитой в фиолетовых оттенках(похоже ей нравится этот цвет),но проснулась девушка не по своей воле,а из-за вечно приходящих сообщений из группы друзей "команда ч в к" (кто придумал это фиговое название?) Пронеслось у девушки в голове (а..точно....я....) с этой мыслью девушка зашла в группу и уловила следующие сообщения: Китти:всем херового утра!))))может выйдем погулять??увидимся хотя бы)))) Вика:ок Ксюша:оке :) Китти:чаёёк))ты чего не отвечаешь??))мы не кусаемся..(наверно))))) Поняв что смысла игнорить уже нет ибо же все заметили что она в сети чаёк взяла телефон и в чате высветилось: "Пользователь чаёк печатает...." Китти:НУ ЧЁ ТАК ДОЛГО?!ДАВАЙ БЫСТРЕЕ🙄 (через некоторое мгновение в чате высветилось новое сообщение:) Чаёк:Ну давайте Китти:Вот и хорошо )))значит встречаемся в 10 около дома чаёк и это не обсуждается))))) Вика:ок Ксюша:оке) После этих сообщений чаёк выключила телефон и посмотрела на время.было 8:30.. (Надо было хотя бы на 11 договориться..ну ладно...) С неохотой,но девушка заправила кровать и пошла делать утренние процедуры,после чего пошла завтракать и собираться.с собой чаёк решила взять шопер в который положила ножик(на всякий случай,для самообороны),зажигалку(тоже на всякий случай,если они потеряются),салфетки,телефон,резинку,пластыри, кошелёк,.....книгу? И очки.после этого девушка расчесалась,добавила несколько украшений,накинула ветровку,обулась и вышла из дома.вышевши из дома она посмотрела на время,было 9:50..чаёк решила позалипать в ютубе и не заметила как сзади подобрались 3 девушки и накинулись на неё с обнимашками Китти:ДАРОВА ЧАЁК))) вика:приветик^^ Ксюша:хаюшки) *чаёк обернулась и также обняла девушек со словами:" Чаёк:РЕБЯТ!!не пугайте меня так! Ксюша,вика,китти:хехехехе) Вика:кстааати..а куда мы пойдём?..я думала ксюша придумает.. Ксюша:я думала что чаёк придумает... Чаёк:а я то чё??я думала китти придумала... Китти:аа..ээээ..я думала что вы придумаете... *молчание....* Чаёк:кажется я придумала!! Pov вики: Чаёк прокричала что что-то придумала,достала телефон,открыла какое-то приложение и что-то туда вписала...через минуту она выдала: Чаёк:за мной!! Чаёк куда-то пошла,а мы последовали за ней Конец pov вики.. Через 2 часа друзья пришли к....горе??...да,это была гора,на самом деле чаёк зашла в приложение "карты" и вписала название той горы... Китти:....ТО ЕСТЬ МЫ ШЛИ 2 ЧАСА В КАКОЙ-ТО ЖОПЕДРЫЩЕНСК РАДИ КАКОЙ-ТО ТАМ ГОРЫ ??!ТЫ СЕРЬЁЗНО?? Чаёк:не ори ты,вы сами сказали что не знаете куда идти вот я вас и привела сюда... Китти:как хотя бы эта гора называется Чаёк:Эботт^^ Китти:...слушай..я понимаю..МЫ понимаем что ты любишь андертейл..НО ТЫ ВООБЩЕ СДУРЕЛА?!! чаёк:а причём тут андертейл?я просто решила показать вам эту гору,мы же не попадём в какое-то там подземелье(ага,не попадут,не попадут) Китти ещё долго возмущалась на чаёк пока чаёк не выдала: Чаёк:так чего мы стоим?пойдём-те в эту гору! Чаёк начала забираться на гору,вика и ксюша начали поступать так же,китти ещё не много постояла,но тоже начала забираться на гору.когда они почти в неё зашли чаёк обернулась и проговорила: Чаёк:РЕБЯТ!!САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМИ,КАК Я ЧИТАЛА ТАМ И ВПРАВДУ ЕСТЬ ДЫРА И МНОГО КОРНЕЙ ЗА КОТОРЫЕ ЛЕГКО ЗАСТУПИТЬСЯ И ПРОВАЛИТЬСЯ ТУДА!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К ЭТОЙ ДЫРЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ!! Вика:окей Ксюша:хорошо Китти:УРААА МЫ СДОХНЕМ!!ЮХУУ!! Не дослушав китти все начали заходить внутрь горы.после того как они туда зашли им открылся такой вид:через некоторые щели были видны лучи солнца которые нежно щекатали стены этой горы,но это не отменяла того факта что в пещере было довольно темно..скажем так..достаточно что-бы не заметить какой-то корень,запнуться об него и упасть в эту глубокую дыру.. Все включили фонарики на телефонах чтобы лучше видеть окружение...все...кроме ксюши... Pov ксюши: Я решила не включать фонарик..а зачем??я бы не сказала что всё супер видно,но всё же на улице было светло.. Я решила ослушаться чаёк и АККУРАТНО подойти к той дыре.я смогла рассмотреть её в близи..она была такой холодной,мрачной...при её виде у меня пробежались мурашки по коже..никогда не подумала бы что меня может напугать обычная дыра...внезапно моя нога соскользнула и я случайно упала в эту дыру...... последнее что можно было услышать от меня это мой протяжный крик:"ААААААААААА" После чего я уже ничего не слышала.. Конец pov ксюши Все обернулись на источник звука светя своими телефонами-фонариками,но заметили только падающую фигуру и услышали протяжный крик Вика решила подойти к дыре,но не заметив корень(о котором так долго твердила чаёк)точно так же упала упала в эту дыру,только теперь с более протяжным криком:"АААААААААААААААА" китти:ВИКА!! *китти побежала к вике чтобы схватить её и не дать упасть,но тоже споткнулась об корень и провернув сальтуху(фига :0)упала в эту дыру с небольшим криком:"ааааа" Через 1 минуту эхо утихло и чаёк осталась одна со своими мыслям (Это я...это моя вина...это я виновата..зачем мы только попёрлись в эту гору) чаёк осторожно подошла к этой дыре и крикнула: Чаёк:КСЮША!ВИКА!КИТТИ!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!?прошу ответьте мне... *но в ответ раздавалось только эхо* Чаёк думала что же теперь делать..прыгнуть в эту дыру..?или пойти домой?...она ещё долго думала что делать,пока её раздумие не прервало какое-то не понятное чувство...она посмотрела на землю и заметила что под одной из её ног кусок земли вот-вот упадёт..чаёк решила быстро переставить ногу,но было уже слишком поздно...кусок земли отвалился и упал в дыру,чаёк попыталась отпрыгнуть,но сделала только хуже..провернув сальтуху(емааааа..😨) чаёк точно также как и китти упала в дыру,она попыталась ухватиться за ветку,но не смогла..последней её мыслью было:"ауч..моя спина ;_(( ",а последними словами было:НУ ЁПТВОЮ-...... Через несколько минут крики утихли.. Гора снова стала тихой и спокойной,снаружи было слышно пение птиц(какой чудесный день за окном,птицы поют,цветочки благоухают...) ),шум ветра.. И было бы логично закончить эту историю смертью четырёх девушек,но...это далеко не так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.