ID работы: 14339586

Рано или поздно?..

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй,ты так ей и не сказал? - спросила Бесс на пороге у дома Нэнси. Они пришли обсудить последние события, связанные со Львом, медноголовым, Темперенс.. - В последний раз я застрял в ламинальном пространстве и она переспала с Парком, я думаю это знак.. - ответил Эйс, который явно был разочарован и не хотел затрагивать эту тему. - Я разбираюсь в знаках, и это не он! - настойчиво продолжала Марвин, - Дело не в Парке, а в тебе! Ты боишься что фантазия будет лучше реальности. - Это все изменит - пытался оправдаться парень. - И что? - не отступала Бесс, - Любовь это боль, грязь и глупость.. Но в то же время красивая, идеальная, и этого стоит! Наступила пауза. Эйс выдохнул и открыл дверь, проигнорировав последнюю фразу Бесси, из-за чего та, немного расстроилась. Спустя некоторое время, ребята, собрались съездить в "Клешню" чтобы перекусить. Нэнси ушла в соседнюю комнату за своей сумкой. Эйс смутно вспоминал слова Бесс и пошел следом. Он попросил Нэнси отойти с ним на секунду и отвел в сторону, все ещё боясь своих собственных действий. - Выглядишь будто узнал что-то плохое - усмехнулась девушка, не видя никого подвоха. - Ты мне нравишься - выпалил Эйс, после чего, сделав небольшую паузу продолжил, - И уже достаточно давно. Нэнси резко изменилась в лице, ухмылка пропала. - Увидев тебя с Парком (все называли Нельсона пофамильно, даже Нэнси) , я понял каким идиотом был что не сказал раньше.. Знаю, теперь вы встречаетесь и это ничего не изменит, но я должен был сказать... - признался парень, думая почему и правда он так медлил?, - .. вот, сказал.. - ответил Эйс на свои же слова, слегка тряхнув головой. - ..Я и не знаю что ответить... - сказала и вправду растерянная Нэнси. Она прекрасно понимала что это взаимно, но ведь Парк.. Их разговор прервал Райан, пришедший с новостями с аукциона. Даже не заметив их выражений и напряжённой атмосферы он рассказал Нэнси что ей передали. Но ей сейчас не до этого. Она чувствовала что с Парком ничего не получится, ведь Эйс навечно засел в ее голове. Особенно в последнее время, когда у них были видения.. Нэнси растерялась. И что ей делать? Вот так взять и бросить Парка? Он ведь хороший парень и она точно испытывает и к нему симпатию тоже, просто не так как к.. - Привет! - сказал кто-то, обняв девушку сзади. Нэнси немного дёрнулась от неожиданности и обернулась. Перед ней стоял темноволосый парень с азиатской внешностью и милой, а главное искренней улыбкой, а если точнее - Парк. - Ой.. да привет, - сказала Нэнси запинаясь. Она все ещё была растеряна и не понимала что именно ей предпринять. Определенно нужно было с ним поговорить, но не сейчас, ведь они только начали встречаться.. - Выглядишь расстроенной, что-то случилось? - спросил Парк. Нэнси понимала что он это заметит, он был очень чуток и замечал любые мелочи в ее поведении. - Не обращай внимание) - улыбнулась Нэнси, подумав про себя как глупо это выглядело, будто он не заметит этого. Парк явно не мог не обратить на это внимание, более того, он ещё больше насторожился. Он предложил Нэнси присесть и спросил: - Это связано с нашими отношениями?. Девушка промолчала и лишь опустила голову, виня себя за то, что она не может просто жить с обычным хорошим парнем. Она всегда гналась за тайнами, и кажется в этот раз одной из них был Эйс. - Рано или поздно это бы произошло - улыбнулся парень, - я предполагаю о чем ты молчишь. Нэнси на минуту замолчала. Неужели Парк все это время понимал что она не могла полностью быть искренней с ним или испытывала чувства к кому-то ещё?.. - Не думала что это так очевидно.. - пробормотала девушка, все также не глядя в лицо Парку. - По правде, я не в обиде на тебя! Ещё в наши первые встречи я видел что между тобой и Эйсом витает сильное напряжение, и сразу понял что к чему. - сказал Парк, который и впрямь был очень догадлив, - Пожалуй, виноват я, ведь ты не можешь контролировать чувства, а я мог бы просто дать тебе совет и не начинать эти отношения.. - Не вини в этом себя, никто не может полностью контролировать чувства, даже агент) Нэнси восхищалась им, но не могла себя контролировать. Ее сердце принадлежало светловолосому компьютерному хакеру из "Клешни". - Спасибо за откровение, я благодарна тебе за наши моменты, которые мы провели вместе, но мы оба знаем, что наши отношения нельзя будет считать искренними если я останусь..( В голове кружились сотни мыслей. Как просто она изменила свою жизнь, просто услышав из уст парня признание. Ещё раз поблагодарив Парка, Нэнси села в машину, обдумывая дальнейшие действия. Она разблокировала телефон и зашла в смс, нервно набирая на клавиатуре сообщение для Эйса: "Эйс, я заеду за тобой, Ник позвал нас в Клешню, помнишь?". Отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.