ID работы: 14339553

Конец времён

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Песок поднимался, развиваясь вокруг, он скрывал джет, что спешно приземлялся заставляя окружающую растительность изгибаться под порывами ветра. — Приехали. — связист переключал тумблеры, что вскоре приведет к затиханию двигателей. — «А?». — воительница все же ушла в офлайн во время пути, голос кассетника вновь привёл её в чувство. — «Уже?». — Да. — кажется мех не меньше Хромии желал размять серво, раз он так резво вскочил с капитанского кресла. — «Наконец-то». Хромия поспешила вслед за мехом, что уже успел наступить на песок. Заглядевшись на морской пейзаж, он не заметил фем, что сбила его с серво. Уткнувшись фейсом в песок, связист недовольный проворачивается на спину, чтобы вновь увидеть довольные окуляры Хромии, что так удобно уселась на нём, прижимая его кисти к земле. Со стороны это выглядит комично, маленькая, на фоне кассетника, фем сковала движения того, кто не очень то и сопротивлялся. — «Вы/ арестованы». — воительница наклонилась, чтобы чмокнуть связиста в лоб. — Я не виновен! — наигранно драматизировал он, изображая сопротивление. — «О/ нет/ вы виновны. Быть/ таким/ привлекательным/ преступление». — воительница нависла над губами меха, заставляя его тянуться за ней, лишь бы не разрывать поцелуй. — Ты смеешь меня дразнить? — герольд в одно мгновение переворачивает положение дел вместе с телом фем. — «Сопротивление/ при аресте». — ехидно улыбалась Хромия, ожидая дальнейших действий преступника. — Можно и так сказать. — связист принялся посыпать шею фем нежными касаниями губ, что заставляли её корпус дрожать, особенно когда он сжимал её металл дентопластинами. — «Погоди/ Вейв». — Хромия вздрогнула, когда её связист стал спускаться ниже. В момент, когда этот наглый мех добрался до оголённого животика, её серво стали неистово ёрзать, загоняя песок все глубже под пластины. — Ты же не хочешь, чтобы я останавливался. — «Еще успеем. Я/ хочу/ смыть с себя/ усталость». — она выползает из-под раздосадованного меха, чтобы добраться до океанической воды. — «Идем». — Всё-таки дразнишь. Мех пошел за той, что так манит его за собой. Хромия медленно заходила всё глубже, пока вода не дошла до пояса. Связист быстро нагнал воительницу, ему пришлось сесть, чтобы океан поднялся до его брюха. Набирая в ладони солёную воду, он поливал Хромию, будто солнцелюбивое растение, помогая ей смыть с себя пыль и разводы засохшего топлива. Пользуясь моментом, коварный кассетник нагло гладит фем, проходясь по всем самым интересным местам. Хромие понравилась такая инициатива, и она решает наградить его. Пару щелчков и почти вся броня упала на дно, благо вода была достаточно чистой, чтобы не переживать о том, что металлические пластины будут потеряны. — «Тебе/ тоже не/ помешает/ мойка». — воительница навалилась на связиста, заваливая его на дно. Мех что-то бормотал, пока она заливалась смехом, ей казалось очень уморительным то, как булькал связист под водной зановесой. — Это не смешно. — он поднялся из-под лазурной длани, с явным желанием ответить ей тем же. — «Не надо/ стой!». — фем попыталась избежать правосудия, но все тщетно, мех крепко прижал её к себе и стал заводить все дальше в глубь. — «Радио/ испортится!». — Хоть острить перестанешь. — герольд смеялся в голос, наблюдая за тем, как неуклюже брыкалась воительница, в надежде выбраться. — «Нет!». — кажется она окончательно смирилась со своей судьбой и, прежде чем оказаться на дне, зашвырнула радиостанцию в сторону берега. Погрузившись под воду, она стала «неистово» отбиваться от крепких объятий меха. Водная масса замедляет удары воительницы, которая продолжала лениво стукать его по пальцам, пока он наконец не отпустил её. «Больно», — мех схватился за голень, злая воительница не стала терпеть такое отношение. Неприятное ощущение отступили, вот только сердитый взгляд Хромии все ещё сверлил связиста, которому это даже нравилось. Воительница оттолкнула нагло улыбающегося меха, чтобы пройти на берег. — Неужели тебе не смешно? — шлем меха показался над водной гладью. Хромия была «возмущена», зазывая его за собой, она давала понять связисту, что его ждёт наказание за такую шалость. Связист, раззадоренный манящей походкой фем, поспешил на берег, несмотря на сопротивление воды, что пыталась замедлить его шаги, мех торопливые выбежал на берег, прихватив с собой броню, что она ранее скинула, обнажая провокационные части своего тела. — «Ты/ расстраиваешь/ меня/ Саундвейв». — фем подошла ближе, заставляя взгляд связиста бегать по её корпусу. — «Придется тебе/ загладить/ свою/ вину». — Что же я должен сделать? — кассетник почувствовал, как жгучая ладонь воительницы пробирается под его броню, пуская лёгкий ток. — «Тебе ничего/ я сама справлюсь». — кажется она нащупала нужные клипсы, тяжёлая грудная панель падает на пол, освобождая чувствительный металл и пустоту в центре, где положено быть искре. — Не честно. — лёгкая дрожь пробежала по телу, сложно поверить, что такой грозный воин, так ярко реагирует на касания Хромии. — «С тобой/ нельзя/ по-другому». — лёгкого толчка хватило, чтобы мех приземлился на пол, давая ей забраться на верх. — Это жестоко. — маска неуязвимого связиста треснула, не выдержав напора воительницы, теперь фейс меха больше не мог сдерживать эмоций, скрыть наслаждение, которое он сейчас получает. — «Хорошо/ что/ тебе/ такое нравится». — глосса фем прошлась по локатору, спускаясь вниз к шее, а затем и к ключице. Такого он выдержать не смог, из-зо рта Саундвейва вырвался еле слышный стон, что заставляло её идти дальше. — «Хороший/ мех». Цикл обещает быть весёлым, весь день и ночь им предстоит провести наслаждаясь друг другом, и они не намерены терять ни секунды. Такие моменты для них редкость, но зато, когда они наступают, их любовь выплёскивается наружу. Страстные поцелуи, прикосновения, что так разжигали искру фем и будоражили разум связиста, что наконец перехватил инициативу. Перевернув ситуацию, а вместе с этим и воительницу, он стал жадно цепляться за любовь, которая лавиной вырывалась из вокадера фем. Их пальцы переплелись, они хотели друг друга полностью, без остатка. Это желание, жажда друг друга сводила с ума, не оставляла и следа от рассудка, давая простым, базовым инстинктам взять вверх. Проблемы временно ушли на второй план, сегодня они их не заботят. Вент система выла, пытаясь охладить их горящие любовью тела, что продолжали валяться на песке, принося друг другу наслаждение, что срывалось с губ уже без всякого контроля. — Открой. — томно шептал ей мех, что уже не мог терпеть. Услышав столь желанный визг, связист, сдерживая свою звериную натуру, стал медленно спускаться вниз, заставляя тело воительницы ёрзать на месте и выгибаться на встречу губам кассетника, что уже добрались до грудной деки. В районе груди, поцелуи уступили место лёгким покусываниям, что вызывали столь мощный отклик в процессоре фем, которая, в отличие от герольда, потеряла всю способность к самоконтролю. — «Давай уже». — она ненавидела и обожала его одновременно в такие моменты, ведь этот гад дразнил её, заставлял просить удовольствия, и, чёрт возьми, это того стоило. День сменится ночью, а та в свою очередь оставит сладкие воспоминания о прошедшем и снова отступит, уступая утренним лучам, что заставят поморщится парочку фиолетовых окуляров, отрывая их хозяина от мира снов. Мгновение любви закончилось, теперь им снова предстоит отправить на встречу бесконечным передрягам на пути к свободе и счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.