ID работы: 14339331

Учитель английского

Слэш
NC-21
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слом чувств и ощущений.

Настройки текста
Примечания:
      С каждым днем Дрим чувствовал себя лучше , испытывая после занятий со своим любимым учеником Уилом все новые и новые чувства. Только из-за того что он все еще не выходил из дома и не видел никого кроме своих учащихся, привязывался еще быстрее, ибо одиночество давало о себе знать, создавая только больше проблем.       На одном из уроков с Уилбуром , который был чуть ли не в самом разгаре произошло кое что необычное. Тейкен как обычно проводил лекцию , рассказывая не сильно важную тему , после замечая что студент заметно чуть замялся , прерываясь. - Что такое Уильям? Ты что-то хочешь мне сказать? - Извините , мне нужно отойти буквально на пару секунд. - Парень встал из за стола , опираясь руками о столешницу и чуточку наклоняясь вперед. Чуть выше , на стене у него висела полочка , о которую он случайно ударился головой. - Ах!~ Ммм.. Больно.. Ыыык~.. Черт.. - Уилбур приложил руку к ушибленному месту , приоткрыв рот и даже чуточку высунув язык , сделав все это по случайности и от части машинально.       Дрим как раз таки смотрел четко в монитор , видя все это и по рефлексу начав говорить что то по типу "Будь осторожнее" но он остановился чуть ли не на первом слоге. Его лицо моментально загорелось румянцем на щеках и кончиках ушей. Тот также почувствовал что-то вовсе не то там снизу. Парень чуточку отъехал на стуле назад , опустив голову вниз и заметив что у него встал. Он впал в небольшой шок от произошедшего, быстренько сев как обычно , стараясь привести свой взволнованный голос в норму. - О-осторожней Уил.. Думаю ты можешь отойти.. - Дрим через себя проговорил эти пару слов , чувствуя как его учащенное горячие дыхание отдается в грудную клетку сильными ударами сердца. - Да, хорошо, я сейчас приду. Извините еще раз за мою неуклюжесть. - Уильям выпрямился и вскоре удалился из кадра и скорее всего из своей комнаты по своим каким то делам.       В это время парень сложил руки на стол , положив на них голову и начав горячо и прерывисто дышать , рассуждая про себя это все. "О боже.. Дрим, ты просто сошел с ума.. С каких пор меня начали так сильно возбуждать стоны своих же учеников? Что со мной происходит.. Он ведь так возбуждающе открыл рот, будто..". Тейкен поймал себя на мысли что обсуждает и придумывает в своей голове какие то ужасные пошлости. Возможно это было лишь влияние от возбуждения либо он правда просто уже слетел с катушек. Тот будто просто уже не понимал что с ним происходит. Каждый раз то странное чувство а теперь вот это, что только больше сбивало с толку.       К этому времени на свое место вернулся Уил , садясь за стол , все еще потирая ушибленный лоб. Дрим сразу же подскочил , пытаясь успокоиться ибо он знал что его смущенное и скорее всего очень красное лицо скрыто под маской , а вот кончики ушей как раз таки нет, начав чуть прикрывать их руками. - Ты в порядке Уил? Не сильно ударился? - Нет , но лоб побаливает.. Простите , думаю что мы можем продолжить урок.       "А мне кажется что я уже не смогу продолжить это.." , пронеслось в голове Тейкена , хоть он и пытался всеми возможными способами скрыть что с ним что-то не так , благо студент ничего не заметил. Весь оставшийся урок парень провел с огромным трудом , иногда еле заметно дергаясь , ерзая на стуле и просто ужасно сильно кусая губы под маской в свободное время , так как возбуждение там снизу все никак не собиралось проходить , что было очень и очень странно. Когда наконец-то лекция закончилась и они попрощались , Дрим сразу же закрыл свой ноутбук , встав и уложившись на кровать , горячо дыша так как он терпел и сдерживался все это время. - Ммм~.. Почему же оно все не проходит то.. Неужели его жалобный стон и то выражение лица так меня возбудило... Это точно не нормально~.. Я ведь не извращенец~. - Тот лег на бок , потираясь ножками друг о друга и плавно спуская руку к своему паху , просто тихонько надавливая. - Тело горит.. И-и губы зудят~.. Так целоваться хочется.. с ним.. - Одной лишь мысли о поцелуе со своим учеником хватило на то чтобы возбуждение только выросло. - Не могу так больше.. Может если сделаю это лишь раз то все пройдет~..       Тейкен решил немного сменить позу , приподнявшись и сев на колени, чуть отодвинув маску в сторону , ибо горячее дыхание оставалось и накапливалось на внутренней части маски , от чего она чуть промокала. Парень осторожно но будто с небольшой спешкой , расстегнул ширинку брюк , достав член и взяв его в руку , начав плавно двигать ею и стимулировать свой половой орган. В этот момент в голову Дрима лезло огромное множество очень пошлых мыслей , которых он бы точно будучи в осознанности не сказал и даже бы не осмелился о таком думать. Внутренний голод , что он так тщательно выращивал в себе начал вылезать наружу , от чего ему хотелось ощутить на себе чье либо прикосновение и наоборот , притронуться к кому-нибудь. Но даже так он думал только о Уилбуре , представляя его себе , в своей кровати полностью раздетым, то как красиво его худощавое тельце , какие красивые изгибы он бы создавал извиваясь от его прикосновений. Правда все же иногда Дрим открывал глаза , понимая что перед ним конечно же никого нет , очень жалея что он даже не сделал каких либо скриншотов в тот момент , лишь бы запечатлить то выражение до чертиков возбуждающего и сексуального личика Уильяма.       Все его мысли и желания можно и правда посчитать за бред озабоченного извращенца , только сейчас его волновал лишь сам процесс , постепенно ускоряя темп движения руки , начиная мычать и до крови прокусывать губы , прислоняя вторую руку ко рту , сдерживая все звуки удовольствия в себе, только не планируя сдерживать само удовольствие в себе. Тот начал чувствовать , как все возбуждение плавно спускается вниз живота, а все мысли , будь то нормальные или не очень , начали плавиться от ощущений испытываемых от ритмичных движений снизу , понимая что до конца оставалось немного. Тейкена это чуть смущало , ибо он всегда обладал сильной выдержкой , а тут он возбудился до такого состояния лишь от стона , да и в скором времени закончит , хотя даже 10 минут не прошло. Может проблема была в том странном чувстве , или голоде , но точно знать он не мог.       Вот вот и парень кончит, напоследок прокручивая в голове лишь парочку мыслей. "Хочу~.. Выебать его до отключки~ Покрыть каждый сантиметр его тела поцелуями~ Лишь бы он был только моим в моих же руках~.. Только моим~". Вскоре он все таки кончил , немножко прогнувшись в спине и запрокинув голову назад , издав приглушенный стон, частично испачкав руку и кровать, с облегчением горячо выдохнув. Тот лег на кровать , утыкаясь лицом в подушку , сгорая от стыда и осознания о чем он только что думал, говорил и делал, как то неосознанно прикрывая глаза и успокаиваясь , засыпая. Это не то что было очень хорошо , но видимо все это долгое терпение , неожиданная ситуация и ее решение вымотали его , погрузив в глубокий сон.        Проснулся он довольно рано утром , где то в 6 , так как лег довольно рано , потирая рукой лоб прямо так , через маску , понимая что ладонь по странному влажная и липкая.. Резко вспомнив чем таким он занимался вчера , Дрим ужасно сильно засмущался , сразу же встав , за что он поплатился резким потемнение в глазах, пошатнувшись и придя в себя , уйдя в ванную. Тот также заметил что его рубашка также в пятнах , видимо он оставил их по случайности прикасаясь к себе грязной рукой. Парню еще никогда не было так стыдно за свои действия , благо ничего из этого его ученик не узнает. Правда факт сделанного оставался фактом , и Тейкен даже не представлял как теперь будет смотреть Уильяму в глаза, при этом понимая что это случиться на сегодняшнем уроке, нервно и отрицательно качая головой и проговаривая про себя "Я не извращенец", этим самым успокаивая себя.

***

      Сегодняшний урок был по большей части проверка знаний , а именно тест за все темы что они успели пройти. Все проходило довольно хорошо , хоть по началу Дрим был чуть смущен , но вскоре это пропало , когда он смог хоть немного успокоиться и сосредоточиться. Уилбур в тоже время проходил тест , который явно давался ему тяжеловато. - Эээх.. Почему так тяжело? Вы специально такой тяжелый тест мне дали лишь бы поиздеваться? - Хах, тебе лишь так кажется , там все задания довольно простые, я уверен что ты справишься. - Парень почему то снова почувствовал какое то странное ощущение бабочек в животе, оперевшись рукой о стол и подперев ею свою голову, мило и будто чуть заворожённо смотря за Уилом. Тот настолько отвлекся , вглядываясь в черты лица студента , что вовсе забыл что говорит вслух. - Ты так забавно выглядишь когда такой серьезный. Это мило~..       Уильям заметно покраснел , отвернув голову в сторону , а потом и вовсе закрыв руками лицо. - О-о чем вы это?..       Дрим же осознал что тот все прекрасно слышал , также засмущавшись и по привычке прикрыв рот рукой прямо через маску. - Извини, вырвалось. Просто ты и правда выглядишь таким по-милому серьезным, это чуть смешит.       Им обоим стало чуть неловко , благо через минутку такого молчания Уилбур разбавил их разговор. - Амм.. А можно какую-нибудь подсказку или помощь с тестом? Мне кажется что я не справлюсь.. - А что ты можешь предложить мне взамен? - Взамен?.. Ох.. А чего бы вы хотели от меня получить?       Тейкен чуть задумался , ведь ничего толком такого он попросить не мог , ибо это выглядело бы странно , сразу выдавая его извращенское нутро, вскоре придумывая чего такого можно попросить . - Ну, попробуй на следующее наше занятие одеться более официально , по форме так скажем. Мне было бы приятно увидеть такое. Тогда бы создалось полное ощущение что я твой учитель , а ты мой прилежный ученик. - Парень говорил это абсолютно спокойно , хоть внутри него снова создавались и мелькали пошлые мысли , стараясь выбросить их из головы. - О, так просто? Хорошо , я согласен, тогда подскажите мне вот тут пожалуйста. - Уильям был явно доволен собой , что получил помощь почти за просто так , ибо одеться во что то такое для него не было проблемой и он не считал это чем то таким странным.       Урок закончился на хорошей ноте. Тест Уил написал довольно хорошо , не без помощи подсказок со стороны Дрима но все же это радовало. Те разошлись , а парень снова чувствовал на душе что то приятное , даже чуть предвкушая их следующую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.