ID работы: 14339075

Мне нечего терять!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Примечания:
Поезд. Мы едем уже 3 часа без остановки. До Капитолия нам осталось 4 часа. Я пошла в свое купе легла на кровать и нащупала в кармане платья колбу с ядом ос убийц. Я принимала его просто так от скуки и совсем не ощущала боль, мне говорили что им пытают людей но я им не верила ведь настоящая пытка это академия. Там есть и похуже чем яд ос убийц. Я его вколола мне было не как обычно а чучуть больновато но я не обращала на это внимание. Скоро к нам приедет ментор и так как поезд был огромный мне было в падлу искать ментора самой. Финник Оэдеир- победитель 65 голодных игр и победил он в 14 лет! А это самый ранний возраст среди победителей! Финник зашёл в купе и я хотела поздороватся но Джонатан меня опередил. - Здравствуйте, вы наш ментор, верно? - Да, да все верно, но что это за красивая девушка сидит на диване?- спросил Финник после чего я ответила: - Трибут 74 голодных игр с дистректа 4, а именно Сара Кларк.- спокойным голосом ответила я и перещелкевала каналы на телевизоре. Там было интервью Цезаря и создателя игр. Но я поняла для себя что моя на самом деле цель это отомстить за брата а не выиграть. И тут я увидела его, Капитолий, он был ну очень красивый. - Итак времени у нас мало, что бы выжить на арене вам нужно всем нравится, а что бы всем нравится надо играть по их правилам.- дополнил Финник. - Это я вроде умею.- сказала я. А после мы уже въехали в Капитолий. И наш поезд встречали Капитолийцы. Они все были разукрашенными в разные цвета и макияж у них это отдельный вид искусства. Меня повели в зал "приоброжения" где меня помыли, вырвали ненужные волосы. - О боже!Ты употребляешь яд!!- выкрикнул человек. - Как вы?..- неожиданно спросила я но в туже секунду я увидела фиолетовые линии в районе плеча. Это от яда. Я так много его пила что не заметила как начала вырабатывать свой яд. Я была в шоке от увиденного. - Тогда оставим все как есть, все подумают что это декор.- сказали люди. Ко мне подошёл мой стилист и подал чёрно-синее платье у которого были открыты плечи и ноги, платье было короткое скорее вечернее. У Джонатана был открыт торс и что-то на подобии штанов из той же чёрной ткани. Сейчас нас поправляет стилист моё платье постоянно по моему мнению сползало но стилистка говорит что мне кажется. Итак нас садят в колестницы и я чувствую на себе взгляд это был парень из 2 дистректа. Но я быстро отвела свой взгляд от его. Я уже в колестнице. И как только мы с Джонатанам выехали мои линии от яда начали очень болеть и поэтому я старалась не сдержать слезы от боли и улыбаться. Мы доехали до колонны приведента Сноу и он смотрел на пои линии но потом начал речь. Мы поехали обратно, уже там у меня спросил Джонатан. - Что это за линии? - Я не буду тебе ничего говорить- сказала я и ушла с коленицы. И на меня смотрел парень из 2 дистректа. Я пошла на наш этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.